Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Автор вы в своем уме? А если это прочитает особо мнительный родственник и правда не станет лечить? Это будет на вашей совести!
А это что ты выдал? Ты который раз метод читаешь? Нихр.ена до тебя не доходит походу. Ты его уже наверняка наизусть знаешь, а понимания ноль. Почему? Сравнить бы то что ты писал в тот раз и в этот.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Неужели за эти три месяца после РЦ у тебя не было ни одной положительной эмоции?

Да нет, что то было. Но по факту это всё ни о чем.
Я действительно хочу чего-то быстро и побольше, а так быть не может. Но вот именно эта конструкция и обесценивает мою жизнь. Я выхожу из РЦ проходит 2-3 месяца, я вижу что ни хрена хорошего, и сдаюсь.

@Артем006 ты м.азохист что-ли? Или всё же рационализируешь своё употребление? То делайте со мной что хотите, "я на всё согласен", я такой-то такой-то. А-то неправельно лечили, мама неправельно себя с тобой вела. Ты сам то что хочешь, знаешь?!

Я уже ни чего не знаю.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А это что ты выдал? Ты который раз метод читаешь? Нихр.ена до тебя не доходит походу. Ты его уже наверняка наизусть знаешь, а понимания ноль. Почему? Сравнить бы то что ты писал в тот раз и в этот.

Выдал, что пришло в тот момент в голову.
Да я вроде всё знаю, но тут проблема в чем-то другом. Похоже, что не в том, что знаю я или не знаю теорию.
Вот это и предстоит мне выяснить, в чем моя глобальная проблема, которая не дает мне решать остальные проблемы.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
в чем моя глобальная проблема
В тебе. Долба.ебизм какой-то. Теорию ты знаешь, а на практике третий или какой раз применить не можешь. Значит ты и теорию нихрена не усвоил, так, пробежался.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
что пришло в тот момент в голову.
В том то и дело, что ты похолу вы даёшь что первое приходит тебе в голову. А несколько секунд на обдумывание слов, поступков нету у тебя, да?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Да нет, что то было. Но по факту это всё ни о чем.
Я действительно хочу чего-то быстро и побольше, а так быть не может. Но вот именно эта конструкция и обесценивает мою жизнь. Я выхожу из РЦ проходит 2-3 месяца, я вижу что ни хрена хорошего, и сдаюсь.

Я уже ни чего не знаю.
На дурака и умственоотсталого ты не похож вроде.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
В том то и дело, что ты похолу вы даёшь что первое приходит тебе в голову. А несколько секунд на обдумывание слов, поступков нету у тебя, да?

Да нет, чаще всего я думаю. Но правда не во всем, как можно заметить.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
проходит 2-3 месяца, я вижу что ни хрена хорошего, и сдаюсь.
Хорошее в жизни нужно заслужить и заработать. Откуда взяться хорошему, если ты этого не добиваешься, а значит не чувствуешь удовлетворения от своих достижений. Пердеть в диван и жаловаться на жизнь можно бесконечно - от этого жизнь не меняется.

Что значит «сдаюсь»? Ты терпишь, а потом идёшь долбить, чтобы сделать жизнь ещё хуже. Бардак в голове разбери.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Хорошее в жизни нужно заслужить и заработать. Откуда взяться хорошему, если ты этого не добиваешься, а значит не чувствуешь удовлетворения от своих достижений. Пердеть в диван и жаловаться на жизнь можно бесконечно - от этого жизнь не меняется.

я ставил постоянно какие-то цели в конце лечения, и мне казалось, что мне именно это надо. Но сейчас я начинаю думать, что видимо не надо раз всё так происходит.
П.С. посмотри на мою аву, и ты всё поймешь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как ещё контролировать?
Подход поменяйте. Почему между не упороться и упороться и вытереть о тебя ноги он выбрал второе?
А тебе подойдет, как считаешь?

В этом и соль. Кто-то берет и хватается за любые возможности перестать наркоботом быть, а кто-то тихушником заделываеться и на публику играет. Такие обычно потом претензиями изрыгаються всякими.
Артём, а ты мои сообщения почему игноришь? Они не достойны твоего внимания?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814