Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
"Какого хера ко мне такое отношения, че мне голову делают?". Не помню, что мать ответила.
На это я ответила, что люди реагируют на его внутреннюю агрессию. Когда она исчезнет, то и отношение людей поменяется.
Короче я пошел меж плиточные швы замазывать. Сегодня на вопросы отвечать не буду. Утро вечера мудренее.
Это мы ещё посмотрим!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так можно и про уборку сказать.
Пусть бы помогал с ремонтом, и отвлекается, и пользу приносит.
Я не против,но в его случае он сам решает когда и что ему делать,то небуду,это буду.У нас на лечении совсем подругому было,нарк ничего не решал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
На это я ответила, что люди реагируют на его внутреннюю агрессию. Когда она исчезнет, то и отношение людей поменяется.

Это мы ещё посмотрим!
Видите какой тихоня?Голову ему здесь делают.А еслибы ещё и родители с братом ему дома голову делали,он давнобы уже показал свою сущность какой есть на самом деле и лечение пошлобы вверх.А так увы и ах......Сидит там подушам с мамой беседы все ведёт.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Видите какой тихоня?Голову ему здесь делают.А еслибы ещё и родители с братом ему дома голову делали,он давнобы уже показал свою сущность какой есть на самом деле и лечение пошлобы вверх.А так увы и ах......Сидит там подушам с мамой беседы все ведёт.
.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я знаю, что верить ему ещё нельзя, чаще пресекаю эти разговоры. Но сегодня надо было разобраться почему "лечение тухло продвигается".
Ирина он удрал отсюда допекли его вопросами видители,теперь вы включайтесь,незаберайте таблетку которую мы даём.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Ирина он удрал отсюда допекли его вопросами видители,теперь вы включайтесь,незаберайте таблетку которую мы даём.
Там работы на полчаса, сейчас продолжим.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я не против,но в его случае он сам решает когда и что ему делать,то небуду,это буду.У нас на лечении совсем подругому было,нарк ничего не решал.
Правильно, он уже нарешал на третью изоляцию.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Ну я вижу как некоторые пишут сообщения, там чувствуется четкая позиция, прямая подача, ни капли сомнения, на счет того, что больше употреблять не будут, и вообще как здоровые люди рассуждают.
У меня такого нет.

Ну есть общие схемы мышления, и они для всех плюс минус одинаковые. Поэтому конечно должно быть сходство и посыл мысли. У всех ноги, руки и голова, у всех проблемы плюс минус одинаковые, так что мы все очень похожи.
Я же мыслю на уровне, сам не могу понять кого.

Одобрение получить от себе подобных.
От чувства жалости к себе, чувства вины.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Ну есть общие схемы мышления, и они для всех плюс минус одинаковые. Поэтому конечно должно быть сходство и посыл мысли. У всех ноги, руки и голова, у всех проблемы плюс минус одинаковые, так что мы все очень похожи.
Я же мыслю на уровне, сам не могу понять кого.
В том то и дело, ты лечишься по шаблону. А к себе применить ты не хочешь, лечи наркомана в себе.

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Помогите, как в него себя не загонять, я всё понять не могу.
И подскажите где моё слабое место.

П.С Это не сарказм, я серьезно.
Артём, поступай по новому, поступай по другому, сойди с протоптаной лыжник.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Может ты просто на тяге сидишь и придумываешь неосознанно, как все херово? Иначе, какой смысл постоянно себя высаживать?

Это я не могу определить. Смысла нет.

От наркомании нет и следа,через месяц изоляции?

Это возможно излишняя самоуверенность и самообман.

Твоя ошибка в том,что ты говоришь с мамой,а не на форуме.Мама вочто угодно тебе верит и сидит слушает тебя,а ты несёшь бред!

Больше не буду с мамой говорить, все разговоры будут на форуме.

Такого небывает чтобы через месяц изоляции от наркомании и следа неосталось,и то что с тобой сейчас произходит по твоим словам может не относится к наркомании?Это ли не бред?

Может и бред. Не хочу уже спорить.

Про уроки и треп на форуме я понял, а физически что беспокоит?

Постоянная апатия и усталость.