Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
@Мася, @Tony_Rush @Мариана. Короче, давай опять по новой. Что мне надо делать, что бы стать нормальным и мне мозги не делали, не учили меня как страдать не хорошо, как надо цели ставить, как наркоманию ненавидить. Что надо то? Я вообще не могу понять, что вы хотите мне объяснить, и что мы тут с вами делаем?
Давайте может начнем всё с начала, потому что я уже нить полностью потерял.
Только что разговаривали с тобой о чувствах твоих, о мыслях.
Ты пошёл описать их, чтобы другие поняли, что у тебя на душе.
А написал ТО,ЧТО НАПИСАЛ. Опять свалил всё на других людей. Так не пойдет!
НАПИШИ, о чем мы с тобой говорили, а потом и другим легче будет понять тебя и дать более конкретные советы.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася, @Tony_Rush @Мариана. Короче, давай опять по новой. Что мне надо делать, что бы стать нормальным и мне мозги не делали, не учили меня как страдать не хорошо, как надо цели ставить, как наркоманию ненавидить. Что надо то? Я вообще не могу понять, что вы хотите мне объяснить, и что мы тут с вами делаем?
Лечись как лечишься,мы не Боги!Темболее ты уже сам все понимаешь.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Артем006 ответь, за что ты себя уважаешь? Как думаешь какие твои поступки действия заслуживают уважения?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ты тупо, целенаправленно обдолбался, пришел лечиться. Тебе все талдычат одно и то же. Ты говоришь - неее, это все ху.йня! Мне надо чето особенное! Я правильно тебя понял?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
АА. Так можно заканчивать? Ну тогда всё, перестал страдать. Наконец то жизнь начинается. Вот дурак я был, что страдал столько времени. А тут оказывается можно просто перестать страдать и всё!
Любое чувство нужно прожить до конца. Конечно нельзя в миг запретить себе испытывать какую-то эмоцию. Но, Артем, нужно понять почему страдаешь? Из-за чего?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Артем006 ответь, за что ты себя уважаешь? Как думаешь какие твои поступки действия заслуживают уважения?

Эти вопросы ко мне отношения не имеют. Не уважаю я себя, и не понимаю, что это такое.

Ты тупо, целенаправленно обдолбался, пришел лечиться. Тебе все талдычат одно и то же. Ты говоришь - неее, это все ху.йня! Мне надо чето особенное! Я правильно тебя понял?

Ну так я и пытаюсь к себе это всё применить, что вы говорите, но чего из этого не получается. Особенное, не особенное, это не важно, важно что бы от этого что-то поменялось, что требуют от меня обстоятельства. А я и не понимаю, что от меня требуется, кроме как ненавидеть наркоманию, не считать себя наркоманом, и делать уроки.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Когда у тебя плохое настроение, ты можешь сидеть и упиваться тем, как все плохо, а можешь пойти и сделать полезное дело, помочь кому-нибудь, прибраться под музыку, маме ужин приготовить. Вообще найти хоть что-то позитивное, а лучше - сделать. Ну или дальше сидеть и ныть, и ждать когда тебе скажут что делать.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Любое чувство нужно прожить до конца. Конечно нельзя в миг запретить себе испытывать какую-то эмоцию. Но, Артем, нужно понять почему страдаешь? Из-за чего?

В основном страдания от своего бессилия и беспомощности, от отсутствия воли..

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Когда у тебя плохое настроение, ты можешь сидеть и упиваться тем, как все плохо, а можешь пойти и сделать полезное дело, помочь кому-нибудь, прибраться под музыку, маме ужин приготовить. Вообще найти хоть что-то позитивное, а лучше - сделать. Ну или дальше сидеть и ныть, и ждать когда тебе скажут что делать.

Так меня мама сюда ведет, что бы я эту тему продолжал обсуждать. Я вот сейчас хочу пойти ремонт в туалете делать, но я не могу потому что, я должен тут сидеть и обсуждать свои проблемы. Хотя мне это не сдалось, потому что я понимаю, что разговорчики эти мне ни как не помогут.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так меня мама сюда ведет, что бы я эту тему продолжал обсуждать. Я вот сейчас хочу пойти ремонт в туалете делать, но я не могу потому что, я должен тут сидеть и обсуждать свои проблемы. Хотя мне это не сдалось, потому что я понимаю, что разговорчики эти мне ни как не помогут.
Ну наверное она тебя не просто так повела, а потому что ты негативишь, а она переживает

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не замечаешь, что все подтянулись твои проблемы решать? Почему бы вместо того, чтобы своим поведением собирать хороводы, самому не помочь кому-нибудь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Только что разговаривали с тобой о чувствах твоих, о мыслях.
Ты пошёл описать их, чтобы другие поняли, что у тебя на душе.
А написал ТО,ЧТО НАПИСАЛ. Опять свалил всё на других людей. Так не пойдет!
НАПИШИ, о чем мы с тобой говорили, а потом и другим легче будет понять тебя и дать более конкретные советы.
Не носитесь с его нытьем. Нравится - пусть сидит и ноет. Много внимания. Спрашивайте с него по делу побольше, и пусть другим помогает. Со своими соплями сам разберется, не маленький.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
В основном страдания от своего бессилия и беспомощности, от отсутствия воли..
Ну это же не так. Это лень, нежелание, что-либо менять. Но никак не бессилие, беспомощность.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ну наверное она тебя не просто так повела, а потому что ты негативишь, а она переживает

Наверное это так, но от этого суть не меняется.

Не замечаешь, что все подтянулись твои проблемы решать? Почему бы вместо того, чтобы своим поведением собирать хороводы, самому не помочь кому-нибудь?

Да, всем спасибо, что все подтянулись, хотя мне не понятна природа этого явления.
Не хочу и не могу никому помогать, максимум семье по дому. Остальные пусть сами вывозят. Я не буду отрицать, что когда-нибудь во мне появятся силы служить обществу, помогать другим, но сейчас (особенно в данный момент), мне ни кому помогать не хочется. И ни кто помощи моей не просит, что бы помогать.

Во-вторых я могу помогать в пределах своих возможностей, а возможностей у меня мало, по этому ожидать от меня чего-то, не надо.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не носитесь с его нытьем. Нравится - пусть сидит и ноет. Много внимания. Спрашивайте с него по делу побольше, и пусть другим помогает. Со своими соплями сам разберется, не маленький.
Уже все сказали, что делать, дали советы, дальше - уже выбор.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ну это же не так. Это лень, нежелание, что-либо менять. Но никак не бессилие, беспомощность.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Наверное это так, но от этого суть не меняется.

Да, всем спасибо, что все подтянулись, хотя мне не понятна природа этого явления.
Не хочу и не могу никому помогать, максимум семье по дому. Остальные пусть сами вывозят. Я не буду отрицать, что когда-нибудь во мне появятся силы служить обществу, помогать другим, но сейчас (особенно в данный момент), мне ни кому помогать не хочется. И ни кто помощи моей не просит, что бы помогать.

Во-вторых я могу помогать в пределах своих возможностей, а возможностей у меня мало, по этому ожидать от меня чего-то, не надо.
Да причем тут долг) Просто когда помогаешь, это самооценку повышает, наполняет, допамин дает. Вот и все)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А я и не понимаю, что от меня требуется, кроме как ненавидеть наркоманию, не считать себя наркоманом, и делать уроки.
От тебя требуется перестать быть нариком. Что это значит? Перестать романтизировать торчево, обманывать себя, перестать испытывать тягу. То есть разобраться с анозой и заглушить рефлекс.
Тебе окружающие говорят про косяки твоей психики, потому что видят со стороны особенности, которые могут быть частью анозы. Ты же не психопат, нормальный человек, который в торчеве укрепил деструктивные убеждения. Такие убеждения (я чмо, я хочу лениться, мне так нравится и т.п.) не делают тебя лучше, стопорят, легко приводят к мысли обдолбаться.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Удобная позиция. Только у тебя возможность есть. Но вот желания нет. А почему нет-то? Это же нормально говорить спасибо. Спасибо от тебя - это помочь исправить кривые мысли вновь прибывших торчков.