Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
В чем выражается твоё " не стараюсь"?

В том, что я не искренне лечусь, просто потому что вынужден. Как говорит Мася, я просто делаю, что мне говорят, не более того.

Почему?Нехочешь?А чего ты хочешь?
Потому что я больше страдаю, нежели чем радуюсь своему положению и тому чем я занимаюсь. Я делаю через "не хочу" и "не могу" эти уроки, писать кому-то надо, хотя в действительности мне редко это хочется делать, а говорят надо. Мне кажется, что кто искренне сам решил лечиться и идет к этому, он бы не вылазил с форума, он был бы озабочен лечением. У меня такого нет.

Я хочу только обрести нормальную жизни, в которой моей матери не придется за мной жопу подтирать.

Артём, почему на твой взгляд?
Ну не знаю у других дела позитивней. И мыслят они лучше.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Но часто нервяк, напряг. Уроки висят тяжелым грузом, калят. И лечение очень тухло продвигается
Конечно накаляет, третий раз одно и то же.
А как ты понял, что лечение тухло? В чем оно заключается?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
В том, что я не искренне лечусь, просто потому что вынужден. Как говорит Мася, я просто делаю, что мне говорят, не более того.

Потому что я больше страдаю, нежели чем радуюсь своему положению и тому чем я занимаюсь. Я делаю через "не хочу" и "не могу" эти уроки, писать кому-то надо, хотя в действительности мне редко это хочется делать, а говорят надо. Мне кажется, что кто искренне сам решил лечиться и идет к этому, он бы не вылазил с форума, он был бы озабочен лечением. У меня такого нет.

Я хочу только обрести нормальную жизни, в которой моей матери не придется за мной жопу подтирать.

А ты должен мыслить как другие? Да, пример нужно брать с тех кто вылечился, но мысли у тебя должны быть твои. Ты живёшь прошлым, а не будущем. Да, ты должен помнить о прошлых ошибках, но ты должен простить себя. Не то что бы думать, а ну, делал и делал, а теперь небуду. Не на оть.***** думать об этом, типо пох. Не оправдывать себя, что это был не ты, а понять что это не ты был, это был наркотик. Надо тебе понять, что это в прошлом. В будущее нужно идти, не повторять что было и не жить прошлым. Почему наркоман употребояет, кроме рефлекса?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
В это состояние ты сам себя загоняешь. Ты знаешь где твоё слабое место и бьёшь сам по нему.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ты мне так и не ответил,за что тебе в жизни было стыдно,Вспоминай по пунктам и расписывай.

Девушку не отстоял, когда к ней 3 парня приставали.
Помню набухался жестко, меня ещё два кореша домой заводили. На следующий день было стыдно.
Стыдно было в школе, когда до меня доебывались ребята (да и не только), многие это видели, и мне было стыдно, что я не могу за себя постоять.
Каждый раз, когда работу прогуливал, по причине зависимости, было стыдно перед коллегами и начальством.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А как ты понял, что лечение тухло? В чем оно заключается?

Ну я вижу как некоторые пишут сообщения, там чувствуется четкая позиция, прямая подача, ни капли сомнения, на счет того, что больше употреблять не будут, и вообще как здоровые люди рассуждают.
У меня такого нет.

А ты должен мыслить как другие?

Ну есть общие схемы мышления, и они для всех плюс минус одинаковые. Поэтому конечно должно быть сходство и посыл мысли. У всех ноги, руки и голова, у всех проблемы плюс минус одинаковые, так что мы все очень похожи.
Я же мыслю на уровне, сам не могу понять кого.

Почему наркоман употребояет, кроме рефлекса?

Одобрение получить от себе подобных.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
В это состояние ты сам себя загоняешь. Ты знаешь где твоё слабое место и бьёшь сам по нему.
Помогите, как в него себя не загонять, я всё понять не могу.
И подскажите где моё слабое место.

П.С Это не сарказм, я серьезно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Может, ты думаешь что надо писать как-то по шаблону? Придумал себе некий скрипт общения на форуме, вот и неохота. Мне бы тоже не хотелось. Ну неужели нечем искренне с людьми поделиться? Вот безо всяких скриптов, что-то полезное и дельное сказать. Не верю, что такого нет. У каждого есть.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Помогите, как в него себя не загонять, я всё понять не могу.
И подскажите где моё слабое место.

П.С Это не сарказм, я серьезно.
Негативишь, загоняешь себя в рамки(в смысле - что дома сидишь, уроки, скучно). Находи интересное в делах, помогай людям, прояви заботу о матери. Такие дела допамин повышают.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я не искренне лечусь, просто потому что вынужден. Как говорит Мася, я просто делаю, что мне говорят, не более того.
Я тоже вторую изоляцию прохожу, бесили уроки, накаляло всё. Мне никто не засовывал наркотики в лицо, сам наху.евертил - значит, надо разбираться.
Вопрос в том, как ты перевариваешь свои «напряги». По-моему своими уроками ты уже доказываешь сам себе, что ты не ленивый тупой чмошник, каким пытался себя преподнести.
Мне кажется, что кто искренне сам решил лечиться и идет к этому, он бы не вылазил с форума, он был бы озабочен лечением. У меня такого нет.
Ты себе канат строишь. «мне в напряг - я не искренний - я не вылечусь». Ясен пень, бесит повторно все писать. Будет тебе лишний рычаг никогда не возвращаться)) Пробуй помалу анализировать свои мыслишки, находить вредные паттерны, думать о будущем и т.д.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Так хватит страдать уже,сколько можно?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Так хватит страдать уже,сколько можно?

АА. Так можно заканчивать? Ну тогда всё, перестал страдать. Наконец то жизнь начинается. Вот дурак я был, что страдал столько времени. А тут оказывается можно просто перестать страдать и всё!

Тебе что ноги оторвало или ты заболел неизлечимой болезнью,страдалец ты.

Ни то, ни другое.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Мася, @Tony_Rush @Мариана. Короче, давай опять по новой. Что мне надо делать, что бы стать нормальным и мне мозги не делали, не учили меня как страдать не хорошо, как надо цели ставить, как наркоманию ненавидить. Что надо то? Я вообще не могу понять, что вы хотите мне объяснить, и что мы тут с вами делаем?
Давайте может начнем всё с начала, потому что я уже нить полностью потерял.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ну я вижу как некоторые пишут сообщения, там чувствуется четкая позиция, прямая подача, ни капли сомнения, на счет того, что больше употреблять не будут, и вообще как здоровые люди рассуждают.
У меня такого нет.

Ну есть общие схемы мышления, и они для всех плюс минус одинаковые. Поэтому конечно должно быть сходство и посыл мысли. У всех ноги, руки и голова, у всех проблемы плюс минус одинаковые, так что мы все очень похожи.
Я же мыслю на уровне, сам не могу понять кого.

Одобрение получить от себе подобных.
И нетолько от себе подобных.