Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Это возможно излишняя самоуверенность и самообман.
Так у здоровых нет тяги, а у нас ещё пролетает.
Кстати, ещё пару лет трезвости случаются качели настроения. Пост-абстинентный синдром.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
ТЯгу точно не гоняю, потому что у меня есть поинтересней занятие, самобичевание и самоедство.
Если бы ты себя самобичевал, уже наверное бы к наркоману нейтрально не относился, уже бы стыдно было и передо мной и перед форумом.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Так у здоровых нет тяги, а у нас ещё пролетает.
Кстати, ещё пару лет трезвости случаются качели настроения. Пост-абстинентный синдром.

Вот Михаил говорит, что только к 3 году трезвости реально ощущение нормальное станет, а всё остальное время получается ещё будет восстановление и состояние получается будет разным в том числе и плохим.
А мне почему то казалось, да и кажется, что уже на третий, четвертый месяц, ты восстанавливаешься почти до нормы.
Так вот к чему. Я когда выпускался из РЦ, мне казалось, что состояние которое у меня было на конец, это и есть моё нормальное состояние. Так вот а по факту нормальным оно у меня не было. И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет, и жизнь сразу в бессмысленное говно превращалась.

А если она только к 3-ому году нормальная станет, тогда не чего отчаиваться.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Если бы ты себя самобичевал, уже наверное бы к наркоману нейтрально не относился, уже бы стыдно было и передо мной и перед форумом.
К сожалению это не так работает. Это просто жалость к себе, которая направлена, что бы вызвать к себе внимание и сожаление. Но точно не для того, что бы измениться и стать лучше.

Ясно. Всё, что могу предложить - регулярная работа туловищем, витамины и сон. Простая физическая нагрузка сильно влияет.

Да нельзя говорят физуху, минимум 3 месяца.
А со сном проблемы, имеются, незначительные, но сон не полноценный. Встаю по утрам как разбитое корыто, и в течении дня такое же состояние.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет
*** у меня то же самое было. Когда накрывало депреснячком, начинал загоняться. Короче через 1,5 года случились компульсии вперемешку с депресухой, я загнался и пошел за таблетками в итоге. Жена была занята беременностью и не дала пиз.дюлей, я взял АДы, транки, мгновенно заторчал на транках и спустя время развилась тяга к амфетамину. И всё.
К чему я это? Будут периоды, когда ты проснулся - и пиз.дец, как не с той ноги встал. Без причины. И кажется, что все грустно, все раздражает и т.д. хотя только вчера ты ржал как конь. Надо знать, это проходит через пару дней. Это периоды, когда всем надо быть начеку, потому что старые нейроны «просыпаются» и мысли соответствующие.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Это серьезную нагрузку нельзя, а небольшую зарядку, чтобы кровь разогнать - можно.
Несколько простых упражнений не повредят.
Опять ты причины ничего не делать выискиваешь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Да нельзя говорят физуху, минимум 3 месяца
Я имею ввиду легкую физическую нагрузку - шваброй полчаса помахать тоже физ работа.
Я отжимался-приседал пару раз в день по чуть-чуть, чисто размять жопу

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это серьезную нагрузку нельзя, а небольшую зарядку, чтобы кровь разогнать - можно.
Несколько простых упражнений не повредят.
Опять ты причины ничего не делать выискиваешь.
Добрый вечер.
Ирина,Мася у вас воспитатель?
Но она не может через экран заставить Артёма чиолибо делать,поймите.Она ваш направляющий.И ваша задача первоочередная делать то,что она велит!Скажет скакалкой гореть нахала-вперед,вам уже терять нечего.
А то он сам себе усатый таракан,что хочет то и делает.
Где его участие в других темах?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
ТЯгу точно не гоняю, потому что у меня есть поинтересней занятие, самобичевание и самоедство.
Вот это и есть проблема и надо перестать этим заниматься. Протаптывай новую лыжню.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Вот Михаил говорит, что только к 3 году трезвости реально ощущение нормальное станет, а всё остальное время получается ещё будет восстановление и состояние получается будет разным в том числе и плохим.
А мне почему то казалось, да и кажется, что уже на третий, четвертый месяц, ты восстанавливаешься почти до нормы.
Так вот к чему. Я когда выпускался из РЦ, мне казалось, что состояние которое у меня было на конец, это и есть моё нормальное состояние. Так вот а по факту нормальным оно у меня не было. И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет, и жизнь сразу в бессмысленное говно превращалась.

А если она только к 3-ому году нормальная станет, тогда не чего отчаиваться.
Да у здоровых людей настроение может и плохое и хорошее быть. А так, ведь не просто так Маруся пишет, 3 года группа риска.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
К сожалению это не так работает. Это просто жалость к себе, которая направлена, что бы вызвать к себе внимание и сожаление. Но точно не для того, что бы измениться и стать лучше.

А со сном проблемы, имеются, незначительные, но сон не полноценный. Встаю по утрам как разбитое корыто, и в течении дня такое же состояние.
Лёгкую физ зарядку можно. Но без нагрузок, типо отжиманий и т.п.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Артем006 когда выйдешь с изоляции заторчишь?

Пока не вылечусь, очевидно что не выйду с изоляции.

@Артем006 , расскажи, что сейчас было!

Сейчас, я проснулся и разломал очень агрессивно диван, просто разложил его на запчасти грубой физической силой. Больше у меня нет дивана.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пока не вылечусь, очевидно что не выйду с изоляции.

Сейчас, я проснулся и разломал очень агрессивно диван, просто разложил его на запчасти грубой физической силой. Больше у меня нет дивана.
Диваны они такие . Могут заеба.ть. Вот пол, другое дело.

Ты на вопрос не ответил, заторчишь ?