- Реакции
- 1.727
Во первых разберись гоняешь ли тягу. Во вторых перестань себя жрать изнутриПостоянная апатия и усталость.
Во первых разберись гоняешь ли тягу. Во вторых перестань себя жрать изнутриПостоянная апатия и усталость.
ТЯгу точно не гоняю, потому что у меня есть поинтересней занятие, самобичевание и самоедство.Во первых разберись гоняешь ли тягу. Во вторых перестань себя жрать изнутри
Так у здоровых нет тяги, а у нас ещё пролетает.Это возможно излишняя самоуверенность и самообман.
Если бы ты себя самобичевал, уже наверное бы к наркоману нейтрально не относился, уже бы стыдно было и передо мной и перед форумом.ТЯгу точно не гоняю, потому что у меня есть поинтересней занятие, самобичевание и самоедство.
Ясно. Всё, что могу предложить - регулярная работа туловищем, витамины и сон. Простая физическая нагрузка сильно влияет.Постоянная апатия и усталость.
Так у здоровых нет тяги, а у нас ещё пролетает.
Кстати, ещё пару лет трезвости случаются качели настроения. Пост-абстинентный синдром.
К сожалению это не так работает. Это просто жалость к себе, которая направлена, что бы вызвать к себе внимание и сожаление. Но точно не для того, что бы измениться и стать лучше.Если бы ты себя самобичевал, уже наверное бы к наркоману нейтрально не относился, уже бы стыдно было и передо мной и перед форумом.
Ясно. Всё, что могу предложить - регулярная работа туловищем, витамины и сон. Простая физическая нагрузка сильно влияет.
*** у меня то же самое было. Когда накрывало депреснячком, начинал загоняться. Короче через 1,5 года случились компульсии вперемешку с депресухой, я загнался и пошел за таблетками в итоге. Жена была занята беременностью и не дала пиз.дюлей, я взял АДы, транки, мгновенно заторчал на транках и спустя время развилась тяга к амфетамину. И всё.И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет
Это серьезную нагрузку нельзя, а небольшую зарядку, чтобы кровь разогнать - можно.Да нельзя говорят физуху, минимум 3 месяца.
Я имею ввиду легкую физическую нагрузку - шваброй полчаса помахать тоже физ работа.Да нельзя говорят физуху, минимум 3 месяца
Добрый вечер.Это серьезную нагрузку нельзя, а небольшую зарядку, чтобы кровь разогнать - можно.
Несколько простых упражнений не повредят.
Опять ты причины ничего не делать выискиваешь.
Так а смысл? Эта манипуляция тебя не красит, и лучше не делает.Это просто жалость к себе, которая направлена, что бы вызвать к себе внимание и сожаление.
Вот это и есть проблема и надо перестать этим заниматься. Протаптывай новую лыжню.ТЯгу точно не гоняю, потому что у меня есть поинтересней занятие, самобичевание и самоедство.
Да у здоровых людей настроение может и плохое и хорошее быть. А так, ведь не просто так Маруся пишет, 3 года группа риска.Вот Михаил говорит, что только к 3 году трезвости реально ощущение нормальное станет, а всё остальное время получается ещё будет восстановление и состояние получается будет разным в том числе и плохим.
А мне почему то казалось, да и кажется, что уже на третий, четвертый месяц, ты восстанавливаешься почти до нормы.
Так вот к чему. Я когда выпускался из РЦ, мне казалось, что состояние которое у меня было на конец, это и есть моё нормальное состояние. Так вот а по факту нормальным оно у меня не было. И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет, и жизнь сразу в бессмысленное говно превращалась.
А если она только к 3-ому году нормальная станет, тогда не чего отчаиваться.
Лёгкую физ зарядку можно. Но без нагрузок, типо отжиманий и т.п.К сожалению это не так работает. Это просто жалость к себе, которая направлена, что бы вызвать к себе внимание и сожаление. Но точно не для того, что бы измениться и стать лучше.
Да нельзя говорят физуху, минимум 3 месяца.
А со сном проблемы, имеются, незначительные, но сон не полноценный. Встаю по утрам как разбитое корыто, и в течении дня такое же состояние.
Диваны они такие . Могут заеба.ть. Вот пол, другое дело.Пока не вылечусь, очевидно что не выйду с изоляции.
Сейчас, я проснулся и разломал очень агрессивно диван, просто разложил его на запчасти грубой физической силой. Больше у меня нет дивана.
Ты на вопрос не ответил, заторчишь ?