- Реакции
- 3.446
Твоя основная мотивация наверстать упущенное. Это твое будущее и априори счастливое будущее твоей семьи.
Ты мне только недавно рассказывал, что никак не можешь избавиться от торчка-чмошника, он тебе дорог и так далее.Мой последний раз был, значит я не торч!
Ты мне только недавно рассказывал, что никак не можешь избавиться от торчка-чмошника, он тебе дорог и так далее.
Вот как так можно дорожить тварью убивающей личность. Это ли не бредТы мне только недавно рассказывал, что никак не можешь избавиться от торчка-чмошника, он тебе дорог и так далее.
Как будто в твоем положении кто-то виноват, кроме тебя самого.
Твоя основная мотивация наверстать упущенное. Это твое будущее и априори счастливое будущее твоей семьи.
Это ты себя так успокаиваешь? 26 это не много, но и не мало. А с учетом, сколько всего упущено, ухххНе моя мотивация. Я вообще ни куда торопиться не хочу. Может потому что возраст молодой ещё и не понимаю цену времени.
Чего за подставу?Глава книги-самоучителя 18. Созависимые с тревожным расстройством
Изложение. Тревожное расстройство родственника проявляется в постоянном недоверии и суетливости. От того, что наркоман вечно не выполнял свои обязанности, хотя договоренность была, например на дачу договорились ехать, а он пропал, а уже все готовы. Вот такие моменты вырабатывают привычку ожидать худшего и стараться всё время просчитать шаги на перед, что бы проблемы уменьшить. Такому человеку свойственно надумывать проблемы, которых может и не быть. Такой человек суетится и решает проблемы не рационально, то есть он в действительности ни на что не может повлиять, а пытается что-то сделать только разговорами, которые конечно ни к какому результату не приводит.
В лечении такой человек себя ведет подобно, он постоянно мечется, пытается помочь, старается быть полезным, хотя в лечении наркомании нужна иная тактика.
Вывод. Тревожное расстройство превращает человека в недоверчивого и суетного, с постоянным пессимистичным настроем.
Пример. Я совершал подобные поступки, как описано в статье. Могли с семье договориться вечером поехать завтра на дачу, в итоге я вечером уходил солить, и конечно с утра на дачу я уже не ехал. Подставу творил.
Мог в магазин с мамой пойти, и иногда если соупотреб звонил, мог сразу из магазина пойти к соупотребу.
Ну а разве не подстава, договорится, а потом слиться?Чего за подставу?
Конечно подстава. Думала, может помимо что-то имел ввиду. А можешь описать хоть один случай, но подробно.Ну а разве не подстава, договорится, а потом слиться?
Конечно подстава. Думала, может помимо что-то имел ввиду. А можешь описать хоть один случай, но подробно.
Судя по тому, что ты пишешь, тебя не прибили. А стоило бы.Собирался в поход с братом, уже были куплены билеты, время запланированно, ну короче всё до минуты было просчитано, оставалось только соблюдать план и ехать отдыхать.
В день отъезда, у меня тяга разыгралась не на шутку. Мозг понял, что ближайшие 2 недели наркотик не получит. Короче я раздобыл где-то денег, и полетел с соупотребом "праздновать" начало отпуска. А я хочу напомнить, что через 5-6 часов, надо ехать в Москву, а потом на самолет. В итоге я дотянул до самого момента отъезда, потому что был на паранойе и не мог собрать себя в кулак, и пойти домой и ехать. Короче тупил тупил я в подъезде, мать звонила говорила, "Уже ехать надо, ты где?", я говорил как обычно "Ну щас, щас, успею."
Все таки, когда уже критически мало времени осталось, я резко поехал на такси домой, сам был под солями. Приехал, родители на кипише, они понимают, что я себя подставляю, даже отдыхать по человечески не могу поехать. Мы всё резко, на тревоге, кидаем бате в машину шмотки и вещи, и батя меня торопясь везет на вокзал. Я кое как сажусь в электричку. Но тут самое интересное. На следующей остановке, я понимаю, что забыл у себя на пероне часть рюкзака (там рюкзак такой, он составной). При чем точно могу сказать, что в нормальном состоянии я бы не забыл, а забыл только из-за солей.
В итоге я выхожу на следующей остановке, то есть я даже можно сказать ехать не начал, а мне до москвы надо было, а я вот вылез. Брат при этом меня ждет в москве, встречает, а я тут дебильностью занимаюсь. Мать резко едет на перон, что бы успеть спасти мои шмотки. Я сам в следующем городе нахожусь в "осадке". Мать забирает с перона шмотки, я её жду в следующем городе, что бы она мне привезла шмотки. В итоге дожидаюсь её электричку, и кое как наконец то выезжаю в москву.
Мать загонял, брата заставил время встречи переносить, графики все сбил, и чуть не остался без части сооружения, благо мама успела спасти.... И при это был в разбитом состоянии, потому что после солей нужно как минимум поспать, что бы прийти в себя.
@Артем006 расскажи как еще 2-й отпуск чуть не просрал. Сейчас бы не стала тебя выгораживать.
Ужас и как можно видеть в употреблении плюсы.Пример. Не наркоманов таких я не встречал. А вот солевую паранойю постоянно встречал. ТО девчонка в окна в подъезде пялила пол ночи, другой, снимал с себя кроссовки (прямо в подъезде), и говорил это не мои кроссовки, а ещё он часто проверял свой капюшон, и спрашивал нет ли там ничего.
Ужас и как можно видеть в употреблении плюсы.
А ты параноил?