Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 17. Созависимые с депрессией
Изложение. Родственники могут находиться в депрессии, это очень не хорошо, в случае если на горизонте маячит наркоман. Дело в том, что человек у которого депрессия, он мало того, что не может себя толком обслужить, у него вечно серое настроение, пониженный эмоциональный фон, сниженный уровень реакций и интересов, так ещё и наркоман тут постоянно нагнетает, манипулирует и сосет деньги и энергию. В такой ситуации депрессивный человек, не способен противостоять напору наркомана, он будет пасовать и будет поддаваться манипуляциям. А соки из депрессивного только ещё больше будут выливаться.
Тут конечно надо срочно браться за лечение депрессии, и серьезными методами, иначе и вы не выкарабкаетесь и наркоман сдохнет.
Вывод. Если у родственника депрессия, то с наркоманом в таком состоянии просто не совладать.
Пример. Иногда мне казалось, что у мамы депрессия, но точно не могу сказать, не врач я.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Вчера, тут выложила. он из квартиры не выходит, к нам никто не ходит.
Не, ну вы совсем наивная что-ли. Он остаётся дома без присмотра, выход в интернет есть, к городскому телефону тоже доступ есть. На окнах ручки ответили, на балкон выйти он может?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Глава книги-самоучителя 17. Созависимые с депрессией
Изложение. Родственники могут находиться в депрессии, это очень не хорошо, в случае если на горизонте маячит наркоман. Дело в том, что человек у которого депрессия, он мало того, что не может себя толком обслужить, у него вечно серое настроение, пониженный эмоциональный фон, сниженный уровень реакций и интересов, так ещё и наркоман тут постоянно нагнетает, манипулирует и сосет деньги и энергию. В такой ситуации депрессивный человек, не способен противостоять напору наркомана, он будет пасовать и будет поддаваться манипуляциям. А соки из депрессивного только ещё больше будут выливаться.
Тут конечно надо срочно браться за лечение депрессии, и серьезными методами, иначе и вы не выкарабкаетесь и наркоман сдохнет.
Вывод. Если у родственника депрессия, то с наркоманом в таком состоянии просто не совладать.
Пример. Иногда мне казалось, что у мамы депрессия, но точно не могу сказать, не врач я.
Депресия это не ваши ОТХОДНЯКИ.Хватит над матерью издеваться Халява.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Иногда мне казалось, что у мамы депрессия, но точно не могу сказать
Перекрестись, когда кажется. Мать как рыба об лёд бьётся, а ты срёшь ей в душу. Когда поймёшь, когда в могилу её загонишь?!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Тут ты права, в такой ситуации я бы на колене встал, лишь бы не били.
Мораль тебе нужна для того чтобы в жизнь пойти,общаться небоятся,диалог строить и быть полноценным человеком.