- Реакции
- 1.718
Какая нафиг лень и апатия. Ахреневший муда.звон.Яж говорю управы не него нет.Охеревший.То пишет вылечится хочет,то на лень и апатию ведётся.
Какая нафиг лень и апатия. Ахреневший муда.звон.Яж говорю управы не него нет.Охеревший.То пишет вылечится хочет,то на лень и апатию ведётся.
Вот это вообще нонсенс.Темболее отец там ещё.Вот как быть непроинформированым.
26лет,а такое ощущение,что тебе 13-14.Деградация полная.Так а я что не хороший?
Ремнем по горбяке, шуточки ему всё..@Irina23 в этом случае шваброй по горбу.
Та куда читать,он уже месяц почти на изоляции.Там нахлебник уже не ведётся неначто.@Irina23 как там отец, читает метод?!
От слов к действиям. Обнаглел там совсем он у вас.Ремнем по горбяке, шуточки ему всё..
Действуйте,пусть батя за него возьмётся.Нахрен его если нехочет лечится.Выписать и на вольные хлеба.Ремнем по горбяке, шуточки ему всё..
Вчера, тут выложила. он из квартиры не выходит, к нам никто не ходит.@Irina23 тест когда делали Артёму?
Так уже огрела.Ремнем по горбяке, шуточки ему всё..
Не, ну вы совсем наивная что-ли. Он остаётся дома без присмотра, выход в интернет есть, к городскому телефону тоже доступ есть. На окнах ручки ответили, на балкон выйти он может?Вчера, тут выложила. он из квартиры не выходит, к нам никто не ходит.
Депресия это не ваши ОТХОДНЯКИ.Хватит над матерью издеваться Халява.Глава книги-самоучителя 17. Созависимые с депрессией
Изложение. Родственники могут находиться в депрессии, это очень не хорошо, в случае если на горизонте маячит наркоман. Дело в том, что человек у которого депрессия, он мало того, что не может себя толком обслужить, у него вечно серое настроение, пониженный эмоциональный фон, сниженный уровень реакций и интересов, так ещё и наркоман тут постоянно нагнетает, манипулирует и сосет деньги и энергию. В такой ситуации депрессивный человек, не способен противостоять напору наркомана, он будет пасовать и будет поддаваться манипуляциям. А соки из депрессивного только ещё больше будут выливаться.
Тут конечно надо срочно браться за лечение депрессии, и серьезными методами, иначе и вы не выкарабкаетесь и наркоман сдохнет.
Вывод. Если у родственника депрессия, то с наркоманом в таком состоянии просто не совладать.
Пример. Иногда мне казалось, что у мамы депрессия, но точно не могу сказать, не врач я.
Они же продуманы, объегорят, глазом не успеешь моргнуть.Вчера, тут выложила. он из квартиры не выходит, к нам никто не ходит.
Это он перед нами тут выеживается,мужики его быстро бы осадили.Солнцу былбы рад.Так уже огрела.
Это он перед нами тут выеживается,мужики его быстро бы осадили.Солнцу былбы рад.
Перекрестись, когда кажется. Мать как рыба об лёд бьётся, а ты срёшь ей в душу. Когда поймёшь, когда в могилу её загонишь?!Иногда мне казалось, что у мамы депрессия, но точно не могу сказать
Ты мужик или что, самому не мерзко от того что написал?!я бы на колене встал, лишь бы не били.
Мораль тебе нужна для того чтобы в жизнь пойти,общаться небоятся,диалог строить и быть полноценным человеком.Тут ты права, в такой ситуации я бы на колене встал, лишь бы не били.