- Реакции
- 726
На фиг нормальным девушкам наркоманы и алкаши. Вылечись и будет тебе счастье.
Ну может будет.
На фиг нормальным девушкам наркоманы и алкаши. Вылечись и будет тебе счастье.
Да нарки вообще подкатывать неумеют,или пьяные,толи дело трезвый парень.Боли нет, но на поведении отразилось. Девушек воспринимаю, как каких-то внеземных существ, к которым просто слово сказать страшно.
Блин, было бы хорошо, но как получиться.
@Irina23 в этом случае шваброй по горбу.
Так ты учись! Научишься сам и других сможешь научить, а другой другого. Вы молодёжь, в вас будущее. А ты, мозги видите ли делаем. Стыдно должно быть тебе за эти слова. Лечись давай!Ну вот это вот всё, учат морали и жизни.
От тебя зависит!Ну может будет.
Так ты учись! Научишься сам и других сможешь научить, а другой другого. Вы молодёжь, в вас будущее. А ты, мозги видите ли делаем. Стыдно должно быть тебе за эти слова. Лечись давай!
Только так и никак иначе!я должен быть здоровым и точка.
Поживём увидем.Не знаю. Я такой, что мне это всё удовольствия не доставляет, и у меня нет цели кого-то учить.
Потому что ты торч.Не знаю. Я такой, что мне это всё удовольствия не доставляет, и у меня нет цели кого-то учить.
Вылечись,а там посмотришь.Потому что ты торч.
Я про Карася.Я что созависимый? Или может психопат хитрый? Статья не про меня, а про родственников.
Ну вот это вот всё, учат морали и жизни.
Какой ты торч,твой последний раз уже был?Люди Я ТОРЧ!
Какой ты торч,твой последний раз уже был?
Ты это осознаешь или так отписка.Значит я не торч.
Что про Карася?Я про Карася.
Ты это осознаешь или так отписка.
Ты пример про Карася приводил,нахрен он мне здался,за себя пиши,думай сиди,Вспоминай.Что про Карася?
Без если!Ну если мой последний раз был, значит я не торч.
Ну если мой последний раз был, значит я не торч.[/QUOTE
Нет настроя лечиться да?