- Реакции
- 1.718
Он просто забыл СЕБЯ.Вот-вот и я об этом. Интересы то реально крутые
Он просто забыл СЕБЯ.Вот-вот и я об этом. Интересы то реально крутые
@Артем006 ты понимаешь,что все,что ты сейчас говоришь о себе,это не врождённое,а приобретённое с наркоманией.Ты уже толком себя и не помнишь.Все почти подростки себя чем-то неустраивают,но с годами формируются в личность,а ты свернул не нату дорогу.Теперь ты думаешь,что ты дефективный пожизни,хотя это приобретено с наркоманией.Был человек,а стал существом.
А как иначе после травли. Но главное, что все поправимо.Он просто забыл СЕБЯ.
И думает,что он такой родился и списывает себя.Он просто забыл СЕБЯ.
Конечно поправимо!А как иначе после травли. Но главное, что все поправимо.
Ничего, закончит прочитает)
@Irina23 вы напомните Артёму каким он был ребёнком, подростком, сыном. Ведь хороших качеств, я думаю, в нем было немало.И думает,что он такой родился и списывает себя.
Права всегда идут параллельно с обязанностями. А у торчков прав нет, так же как и обязанностей. Ведь за что не берутся, все бросают.Больше всего я втирал матери, что я ни кому ни чего не должен, и делаю, что хочу, это моё право.
Ну как не знаешь, подумай хорошо. С мамой , опять же, 100% проворачивал. Да и ты же писал, что у соопотребов выпрашивал наркоту, то есть по факту унижался за дозу, а получив ее, наверняка считал " ооо, прокатило, на халяву обдолбился". Не было такого?Тут надо просто очнуться, и понять наконец, что наркоману вы на хер не нужны, он вас использует, а вы тешите своё ЭГо. В итоге вы униженная, а наркоман на глазах помирает от наркотиков.
Вывод. Завышенная самооценка может сыграть злую шутку как над вами, а над наркоманом тем более, потому что продолжает употреблять, а вы покрываете.
Пример. Интересная статья. Не знаю такого.
Я дурак , зачем мне таблеткиИ думает,что он такой родился и списывает себя.
Привет. А через сколько ты сорвался после выхода из РЦ?Пример. Интересная статья. Не знаю такого.
Зная, что адекватная оценка происходящего приводит к прогрессу и процветанию, легче определить бред наркомана, который приводит к упадку. Вспомни конкретные примеры, когда ты строил планы, но ничего не произошло в результате.Глава книги-самоучителя 8. Созависимые с индуцированным бредом
Изложение. Индуцированный бред, это когда один человек "заражает" других неверной логикой и мыслями. Это присуще наркоманам, а воздействует это очень хорошо на ведомых людей. К сожалению большинство ведомые, и увидеть бред в наркомане может не каждый, для этого надо обладать определенным складом характера.
Понять бред или нет можно следующим образом, не смотрите на то, что человек говорит, опирайтесь на то, что в итоге у него получается. Например, когда наркоман говорит, что амфетамин ему нужен, что бы подготовиться к экзамену, посмотрите на результат экзамена.
Вывод. Наркоман очень хорошо умеет индуцировать бред, будьте внимательны и думайте над тем, что говорит наркоман.
Пример. Больше всего я втирал матери, что я ни кому ни чего не должен, и делаю, что хочу, это моё право.