- Реакции
- 726
Думаю на какой вопрос первым отвечать.Артем привет, чё молчим ? Чем занят ?
Думаю на какой вопрос первым отвечать.Артем привет, чё молчим ? Чем занят ?
Мобильного нет, симки нет, связь только через городской телефон.А где его мобильный ?
Был. Просто словооборот такой. Был алкоголиком и вел себя так же.Дедька алкоголиком не был?Почему ты пишешь,вёл себя как алкоголик?
Все, кому не лень. Это по детству, давно было.Кто тебя унижал?
Потому что, а что я, превознесенный что ли? Или может нормальный? Униженный по жизни.Почему ты себя униженым чувствуешь?Ты без ног?У тебя три глаза?Может импотент от солей?
Ну этот рассказ ко мне имеет прямое отношение. В какой-то момент, когда гордиться было не чем, и я общался с алкашами. Я иногда бахвалился, что отсидел 2-е суток в КПЗ. Мне казалось, что это признак ровного пацана.Мораль на себя примерь, и приведи пример с жизни.
Ну сейчас к этому идем. Скоро будет как по методу.У тебя все как пометоду?Третий день теста немогу допроситься.Что по род.конр.?
Про униженность такой бред.Перестань себя жалеть.Был. Просто словооборот такой. Был алкоголиком и вел себя так же.
Все, кому не лень. Это по детству, давно было.
Потому что, а что я, превознесенный что ли? Или может нормальный? Униженный по жизни.
Ну этот рассказ ко мне имеет прямое отношение. В какой-то момент, когда гордиться было не чем, и я общался с алкашами. Я иногда бахвалился, что отсидел 2-е суток в КПЗ. Мне казалось, что это признак ровного пацана.
Ну сейчас к этому идем. Скоро будет как по методу.
Потому что, а что я, превознесенный что ли? Или может нормальный? Униженный по жизни.
Что похожего между тобой и героями рассказа?Мораль. Имей собственное достоинство, не унижайся ни перед кем и ни за что.
Детство невиновато,чей-то косой взгляд тоже,наркомания тебя забила под плинтус,поэтому ты и чувствуешь себя чмом бездарным,потому что пока таким и являешься.Про униженность такой бред.Перестань себя жалеть.
@Irina23 здравствуйте. А каким был Артём лет с 12-14 и до употребления?Детство невиновато,чей-то косой взгляд тоже,наркомания тебя забила под плинтус,поэтому ты и чувствуешь себя чмом бездарным,потому что пока таким и являешься.
Тот-же вопрос хотела задать.@Irina23 здравствуйте. А каким был Артём лет с 12-14 и до употребления?
И восколько он начал употреблять,17?@Irina23 здравствуйте. А каким был Артём лет с 12-14 и до употребления?
Готовы на всё, лишь бы поиметь что-то.Что похожего между тобой и героями рассказа?
А каким был Артём лет с 12-14 и до употребления?
Попробую описать. Хорошее: довольно спокойный характер, помогал в магазин ходить - сумки носил, на огороде помогал, добродушный.И восколько он начал употреблять,17?
Узнавайте. И предупреждайте, что при любой попытке к общению, будете писать заявы за склонение к употреблению. Пусть, болезные, за километр облегают Артема.Нет, так чтоб близко - нет. Один работал у нас на заводе вместе с Артемом. А так даже во дворе никто из них не живет.
Эти эмоции можно получать совершенно в иной теме. Причем благой.Рыть землю нравилось, это как лотерея и азарт выпадет или не выпадет.
Почему, причина?К унижению я привыкший, не проблема, я из без наркоты себя униженно чувствую.
Тебе всего 26, в этом возрасте многие получают образование. Плюс огромный, что ты теперь можешь выбрать профессию, которая тебе по душе. Что тебя увлекает?Я и без наркоты такого права не имел, у меня ввиду отсутствия образования и навыков ни когда большого выбора не было на работу
Вот это все поправимо! А что по здоровью?Машину прое.бал, батя забрал, потому что поняли, что мне нельзя доверять машину.
Образование не получил, потому что только употреблял и естественно не учился.
Воровал у родителей, это очень гнусно.
И здоровья часть утратил, тоже жалко.