- Реакции
- 5.489
сколько за статью он тебе давал максимум??!Нет, не официально. Просто писала ему ежедневно, у него 4 сайта
сколько за статью он тебе давал максимум??!Нет, не официально. Просто писала ему ежедневно, у него 4 сайта
Верх, когда у тебя есть сайты и они тебе доход приносят. Твои личные. Вот это верх... А как ты дорого ни пиши, а все равно ты зависишь от заказчика и пахать надо ежедневно.ну да, дорого или нет, в верх по каръерной лестницы это когда уже все сам пишешь, все знаешь и понимаешь))))
Примерно 400 гривен в день, статьи около 10 тыщ были всегда, по одной в деньсколько за статью он тебе давал максимум??!
можно и больше, или ты не напригалась?!Примерно 400 гривен в день, статьи около 10 тыщ были всегда, по одной в день
Так таких на биржах 95% ) С ними нереально договорится. Они соглашаются, но в итоге, то пропадают, то подводят...маруся я пока хз)))это так мысли в слух..контролировать все реально..)))существует много рычагов..вопрос в другом, если вот такие как стасик попадутся..))
Не, больше не выйдет точно, кто тебе даст больше-то?) Да и ваще, даже одна статья в день напрягала, так как тематика тупорылая.можно и больше, или ты не напригалась?!
ага понял))на человека вообще не возможно положиться..Так таких на биржах 95% ) С ними нереально договорится. Они соглашаются, но в итоге, то пропадают, то подводят...
Поэтому, лучше иметь свой сайт и просто нанимать копирайтеров для себя.
А брать деньги за посредничество - хрень это
Если фирма на суше - то можно, и то не факт. Ты должен ручаться за людей, должен точно знать, что они сделают в срок и хорошо. А так не бывает с фрилансерами. И потом ты перед заказчиками краснеешь и отдаешь неустойки.ага понял))на человека вообще не возможно положиться..
в общем будем решать проблемы по мере их поступления..Если фирма на суше - то можно, и то не факт. Ты должен ручаться за людей, должен точно знать, что они сделают в срок и хорошо. А так не бывает с фрилансерами. И потом ты перед заказчиками краснеешь и отдаешь неустойки.
Лучше ваще такого в голову не бери. Вот эти все контент-менеджеры и прочее... Это головняк огромный, а толку пшик.в общем будем решать проблемы по мере их поступления..
нет(((выберу на неделе отвечаю...еще полазию по нетуВернемся к нашим баранам. Тематику выбрал
И даже никаких ваще идей не мелькнуло?нет(((выберу на неделе отвечаю...еще полазию по нету
мелькнуло, думал машины и авто запчасти...но я не шарю....И даже никаких ваще идей не мелькнуло?
та я не боюсь я просто в замешательстве...Не тяни кота за яйца, не бойся. Глаза боятся, а руки делают.
Если не шаришь - не лезь. Скучно будет писать.мелькнуло, думал машины и авто запчасти...но я не шарю....
Болезни, болезни. Про какую болячку можешь сайт развезти на 500-600 статей хоть?та я не боюсь я просто в замешательстве...
если постараться то могу и больше...!!!просто рерайтить и все...плюс к нему можно и психо будет присоединить....Болезни, болезни. Про какую болячку можешь сайт развезти на 500-600 статей хоть?
В афёрах шаришь, в мошенничестве? Можно про это сайт писать. И тоже рерайтить и приукрашать, свое добавлять, писать весело.а так я вообще почти не в чем не шарю....