- Реакции
- 95.945
Это сплошной бизнес, почище, чем на суше.да!чуточек))))я так погимаю это своя жизнь))
Это сплошной бизнес, почище, чем на суше.да!чуточек))))я так погимаю это своя жизнь))
тогда будем прикуривать))))Это сплошной бизнес, почище, чем на суше.
кстати забыл спросить, как ты на компе делаешь скрин и выделяешь маркером?!?Это сплошной бизнес, почище, чем на суше.
Гугли)кстати забыл спросить, как ты на компе делаешь скрин и выделяешь маркером?!?
вы ходите по лезвию ножа))))Гугли)
Мммаааррруууусссяяя, подкорректируй меня еще чуток..вот я захожу все о копирайтинге, на чтог именно обращать внимание или вообще кто мне нужен там?!?!Гугли)
К Панде? Ну читай там темы, тю. Создай свою тему и спроси, с чего начать. Поговори с народом.Мммаааррруууусссяяя, подкорректируй меня еще чуток..вот я захожу все о копирайтинге, на чтог именно обращать внимание или вообще кто мне нужен там?!?!
почему панда?!?!где там вообще это фигурирует?!?К Панде? Ну читай там темы, тю. Создай свою тему и спроси, с чего начать. Поговори с народом.
Ты куда зашел? По моей ссыли? Если по моей, то это сайт Панды. Где фигурирует - гугли, читай, смотри внимательно, думай и дай мне Ютуб сделать!почему панда?!?!где там вообще это фигурирует?!?
конечно делай)))думай и дай мне Ютуб сделать
конечно делай)))
Всё о копирайтинге | Форум копирайтеров Рунета вот сюда я зашел...
понял, спасибо, больше не отвлекаю, занимайся планированнымЭто его форум, у него и книга есть о копирайтинге. Панда - его кличка)
Он пишет шикарно, у него такой слог, просто закачаешьсяпонял, спасибо, больше не отвлекаю, занимайся планированным
а сколько по времени он пишет??!Он пишет шикарно, у него такой слог, просто закачаешься
Да долго... Но лучше в вебмастера иди. А то он там тебе навешает, что надо стремится всю жизнь быть копирайтером по большой цене))а сколько по времени он пишет??!
ты мне уже его скидывала!!он у меня в закладках!Вот главная форума: Форум копирайтеров Рунета
да стремненький,как однастраничникТакой форумочек убогонький, по сравнению с нашим)))