- Реакции
- 95.945
То другая страница.ты мне уже его скидывала!!он у меня в закладках!
То другая страница.ты мне уже его скидывала!!он у меня в закладках!
Ну дык, я же дизайн делала, корячилась, расширений кучу и наворотов поставила, а он кинул г.олый движок и ппцда стремненький,как однастраничник
да я согласен в том, что если заниматься одним копирайтингом то это движения на одном месте!!...лучше развивать собственные грани...еще не известно куда это приведет, но уверен дальше чем просто писать текста...может сразу на арт директора идти)))??ммм??Да долго... Но лучше в вебмастера иди. А то он там тебе навешает, что надо стремится всю жизнь быть копирайтером по большой цене))
мне тоже самое предстоит делать...!!!Каждую пимпочку выправляла, всячески вылизывала и украшала...)))
Да это ваще бред, годами быть копирайтером. Конячить на заказчиков... Это первые три месяца на заказ весело писать, а потом тошнит от тупых текстов однообразных. И деньги получил, прожрал мигом и опять надо завтра писать, писать...да я согласен в том, что если заниматься одним копирайтингом то это движения на одном месте!!...лучше развивать собственные грани...еще не известно куда это приведет, но уверен дальше чем просто писать текста...может сразу на арт директора идти)))??ммм??
Да кому они ща нужны?может сразу на арт директора идти)))??
Да.мне тоже самое предстоит делать...!!!
а че они дуют если пишут за дорого?!?Просто к Панде стоит сходить и посмотреть, как лохи там дуют щеки, что пишут по дорогим ценам))))
твой заказчик это где ты работала?!?!?официально...Ну и узнать, что к чему, где и как. Все-таки, я больше года уже не писала на заказ, верней, даже два почти) У меня же последний год один и тот же заказчик был ежедневный.
создавать чтонибудь прекрассное и оригинальное, модное, в ногу со временем, те же сайты и т д...!!Да кому они ща нужны?
Считают, что это верх карьерной лестницы. Хотя, это глупость.а че они дуют если пишут за дорого?!?
Нет, не официально. Просто писала ему ежедневно, у него 4 сайтатвой заказчик это где ты работала?!?!?официально...
Так а зачем для этого фирма? Это такой головняк... Контролировать фрилансеров нереально.создавать чтонибудь прекрассное и оригинальное, модное, в ногу со временем, те же сайты и т д...!!
ну да, дорого или нет, в верх по каръерной лестницы это когда уже все сам пишешь, все знаешь и понимаешь))))Считают, что это верх карьерной лестницы. Хотя, это глупость.
маруся я пока хз)))это так мысли в слух..контролировать все реально..)))существует много рычагов..вопрос в другом, если вот такие как стасик попадутся..))Так а зачем для этого фирма? Это такой головняк... Контролировать фрилансеров нереально.