так может и развить самому.. как ты думаешь, если мало конкурентов??!Точно слабоватая, я уже посмотрела. Была бы сильная, уже куча сайтов было бы.
Если мало конкурентов, то и денег там мало))) Это уже проверено)))))так может и развить самому.. как ты думаешь, если мало конкурентов??!
понял...ладно я скоро вернусь...мама чет там просит....Если мало конкурентов, то и денег там мало))) Это уже проверено)))))
Не бойся конкурентов. Нарко тема ваще гиперконкурентная, но Нарко за год успел набрать посещалку 1600. Это ща он рухнул, потому что, я протупашила технически и с марта месяца он вылетел с Гугла.
конечно не представляю....Ты же даже себе не представляешь, какое у нас в стране кол-во людей, которые на сайтах зарабатывают.
И если ниша забита - она точно денежная)) И там места хватит ещё стольким же.
Просто огромное. Среди них много монстров, у которых по 50 сайтов))) И это люди с огромными деньгами, они все ниши мониторят, заказывают бесконечно статьи на фрилансе кучами огромными...конечно не представляю....
я тоже хочу таким быть..Среди них много монстров, у которых по 50 сайтов
И я хочу)))я тоже хочу таким быть..
значит сделаем)))отвечаю на пиздобола)))И я хочу)))
Да это невозможно не сделать. Как мне говорил мой Роман Мурзан(заказчик с 4 сайтами): разбогатеем, это неизбежно, если уж начали)значит сделаем)))отвечаю на пиздобола)))
)))))согласенДа это невозможно не сделать. Как мне говорил мой Роман Мурзан(заказчик с 4 сайтами): разбогатеем, это неизбежно, если уж начали)
прилично))
Я пошла баннеры переделаю, срочно надо. Буду через час.прилично))
я вообще уснул сейчас проснулся.....думаю писать статьи или почитать литературу панды...что посоветуешь?!!Я пошла баннеры переделаю, срочно надо. Буду через час.
Хорошая книга, почитай. Ты же ваще пока плаваешь в теме. много будет понятно.Марусь а ты читала у панды книгу за копирайтинг??!!стоит мне ее читать или нет?!