- Реакции
- 95.945
Так устал, небось, ежедневно писать... первое время дикая усталость.я вообще уснул сейчас проснулся.....думаю писать статьи или почитать литературу панды...что посоветуешь?!!
Так устал, небось, ежедневно писать... первое время дикая усталость.я вообще уснул сейчас проснулся.....думаю писать статьи или почитать литературу панды...что посоветуешь?!!
Нужно, конечно. Ну если прям ломы - не пиши сегодня, завтра уже напишешь. А ща почитай.меня нужно растолкать, а то уже второй раз все стерлось и я теперь аж ломаюсь как то начинать опять писать эти две статьи.....но нужно быстрее набить руку, бабки, бабки, бакбки, нужны)))
знаешь как, вроде не устал, но тяга как бы уменьшилась....нужно дисцеплину налаживать...то я привык ни.х.у.я не делать...Так устал, небось, ежедневно писать... первое время дикая усталость.
ок!!Хорошая книга, почитай. Ты же ваще пока плаваешь в теме. много будет понятно.
попробую пописать почитать, я поспал три часа, проснулся вот)))все равно нужно "работать")))ты мне нет-нет пендаля запускай...волшебство помогает)))))или напоминай так чтобы я разогнался, думаю со временем втянусь...!Нужно, конечно. Ну если прям ломы - не пиши сегодня, завтра уже напишешь. А ща почитай.
Хорошо)) Я сегодня отвлекаюсь на алкашеский сайт. Очень плохой лого сделали... Пытались скопировать с Нарко, вышло плохо. Я ищу художника хорошего... Того не могу вызвонить, тел отключен, он алкаш...попробую пописать почитать, я поспал три часа, проснулся вот)))все равно нужно "работать")))ты мне нет-нет пендаля запускай...волшебство помогает)))))или напоминай так чтобы я разогнался, думаю со временем втянусь...!
Пойди ниши пошерсти, блин.волшебство помогает
а сама ты че не можешь??!в смысле какого художника?!Хорошо)) Я сегодня отвлекаюсь на алкашеский сайт. Очень плохой лого сделали... Пытались скопировать с Нарко, вышло плохо. Я ищу художника хорошего... Того не могу вызвонить, тел отключен, он алкаш...
какие ниши??чьиПойди ниши пошерсти, блин.
Сайтовые)))какие ниши??чьи
Не, я не умею рисовать. Ну обычного художника, кто мне лого такой же нарисует, как на , в стиле граффити. Это руками рисовали, на графическом планшете. И найти такого художника - огромнейшая проблема.а сама ты че не можешь??!в смысле какого художника?!
а понял)))ок, сейчас почитаю, потом проштудирую сайты а потом попробую написать...главное начать, у меня так, начал и уже само идет!Сайтовые)))
а я понял)))а понял)))ок, сейчас почитаю, потом проштудирую сайты а потом попробую написать...главное начать, у меня так, начал и уже само идет!
Иди ещё к Панде на форум и тему создай: научите писать статьи, пожалуйстаа понял)))ок, сейчас почитаю, потом проштудирую сайты а потом попробую написать...главное начать, у меня так, начал и уже само идет!
А ты не спеши, главное. Ты же слабый ещё. Успеешь, не переживай... Всего 30 лет тебе. А за маму не парься... Она сама виновата, что довела до такого тебя. Пусть теперь посодержит, не умрет.а понял)))ок, сейчас почитаю, потом проштудирую сайты а потом попробую написать...главное начать, у меня так, начал и уже само идет!
хорошо, там нужно сначало зарегистрироваться???Иди ещё к Панде на форум и тему создай: научите писать статьи, пожалуйста
И они будут тебе по каждому пункту замечания делать.
Ну не успеваю я, реально...
По сайтам мне проще учить. чем по письму. Это такая долгая песня, все-таки, а там их много и они будут тебе редактировать и тыкать в ошибки
та я как бы вообще не переживаю, в этом плане я полный г.а.н.д.о.н...просто я вижу как ей тяжело, естественно когда торчал было тяжелея..она маши стукнула я вопрос закрыл, но я планировал выкупить свой айфон и айбук, теперь нет денег даже айфон не смогу выкупить....а этот комп подъебует, он старенький уже, 2009года за 50рбрал....ну уже, так хлам!!!Она сама виновата, что довела до такого тебя. Пусть теперь посодержит, не умрет
Ну да. Описать ситуацию, сказать, что потерял работу и по состоянию здоровья не можешь нигде работать и срочно надо начать зарабатывать.хорошо, там нужно сначало зарегистрироваться???
Тема, да пусть пропадает все это к чертям... Забудь. Вот меня аж тошнит, что это телефон с номерами наров. Пусть он там и остается.та я как бы вообще не переживаю, в этом плане я полный г.а.н.д.о.н...просто я вижу как ей тяжело, естественно когда торчал было тяжелея..она маши стукнула я вопрос закрыл, но я планировал выкупить свой айфон и айбук, теперь нет денег даже айфон не смогу выкупить....а этот комп подъебует, он старенький уже, 2009года за 50рбрал....ну уже, так хлам!!!
Отмети все эти старые планы. Что упало - то пропало. Считай, что купил себе здоровье за этот айфон и всё.но я планировал