Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.
У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.
Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.
У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.
Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...
У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.