Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
анозу будем побеждать или опять хорошенький,учишься пятерки получаешь? ты здесь для чего ваще???

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
анозу будем побеждать или опять хорошенький,учишься пятерки получаешь? ты здесь для чего ваще???
Последствия наркомании лечу, мне не пятёрки нужны, а понимание в башке, ВСЁ

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
да понятное дело, что меня. Я тоже не думал, что поймать меня могут
раз понятно- надо и писать. пока не вскрываешь карты- прячется аноза,не знал?
так и пиши я вытворял тоже самое дерь.мо. на их месте мог сидеть я!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
мощно стелит, раньше все такие песни как то мимо ушей пролетали, наркошляпу слушал
Мой совет тебе. Приучи себя к классике в виде разнообразия. Вивальди, Бах, Моцарт. Вот они стелят мощьно )))

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Мой совет тебе. Приучи себя к классике в виде разнообразия. Вивальди, Бах, Моцарт. Вот они стелят мощьно )))
К стати стресс тоже снимает хорошо. Я на своём Изо слушал. Бошку хорошо очищают перед сном.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
3.6 Почему так сложно бросить наркотики. Физические причины
Во-первых, любой наркотик после первого приёма даёт мозгу небывалое количество гормонов радости. Из за этого мозг прокладывает дорогу к этому "наивысшему счастью", потому что гормон радости - одна из основ всех живых организмов. Мозг - это орган, который отвечает за выживание организма, и если человек испытывает стресс, то мозг требует гормон радости, это - естественно. В итоге мозг в любой момент может потребовать этот гормон и воспользоваться новым путём. Но, из за того, что разум со своими установками понимает, насколько вредно и опасно принимать наркотик, а мозг при этом требует радости, то у разума нет выхода, кроме как обойти установки. Таким образом рождаются психозащиты.
Выводы: Наркотики, вызвавшие колоссальный всплеск гормонов, тяжело бросить именно потому, что разум является слугой мозга, а мозг требует гормона радости. И силой разума обойти требование мозга - невозможно. В итоге разум обходит свои установки, а так появляются анозогнозия и психозащиты.
Примеры: Однажды, проигнорировав свои внутренние устои, я попробовал мефедрон, от которого гормоны радости просто зашкаливали. От этого мозг выбрал самый простой путь добычи радости, и мой разум уже был бессилен, по этому все попытки бросить были тщетны.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
3.7 Почему так трудно бросить наркотики. Внешние причины
Наркоману, уже после сформировавшейся зависимости, и, как следствие, анозогнозии, признаться себе в том, что он - наркоман, становится невозможным. Всё, что перечислила Рената в статье, можно назвать одним словом - анозогнозийные отмазки. А родственники не осведомлены о симптомах наркомании и о том, как работать с рефлексом. Им бы самоучитель...
Выводы: Наркоманы из за симптомов наркомании обманывают сами себя и не дают родственникам понять, как с этим бороться.
Примеры: Я обманывал себя тем, что считал, что наркота мне не мешает ни в чём, потом думал, что трезвые ребята - скучные, и мне с ними общаться не охота, ведь я "голубой крови". Потом мне уже было тяжело быть трезвым, потому что мир стал каким то серым, хотелось собраться с нарками и вместе обкуриться, поржать. После химии у меня была апатия, депрессия, не было интереса ни к чему, но от наркоты я бы ни за что не отказался, не видев в этом уже ничего плохого. Сейчас отношусь к этому со стыдом, это было такой тупостью, сумасшествием.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
3.8 Как жить после наркотиков и почему так сложно решиться бросить
Наркоман просто не понимает, насколько глубоко он залез в грязь. Ему трудно решиться бросить из за того, что его разум угас, а анозогнозия - царствует, по этому для него чёрное - это белое, и наоборот.
Для начала, чтобы бросить, нужно привлечь родственников, чтобы изолировать себя с их помощью. Далее, читать статьи, изучать и понимать, как именно работает наркомания со всеми её симптомами. Отучившись на изоляции 3 месяца, избавившись от анозогнозии и психозащит за этот срок, необходимо начать работать, раздать долги, восстановить свою репутацию, а дальше просто планировать, как провести эту чудесную жизнь.
Выводы: Решиться бросить может быть сложно только из за самообмана, так как на самом деле в наркоте ничего хорошего нет.
Примеры: Были моменты, когда я искренне верил в то, что брошу, и старался проявлять волевые качества. Но самообман и рефлекс были куда сильнее моего разума, и наркота держала меня при себе. Сейчас же, изучая самоучитель, я понимаю природу наркомании.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
3.9 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами
Статья начинается с шикарного примера любопытства в дегустации незнакомого блюда. Человек, изначально считая, что жареный паук - это страшно и отвратительно, видит, как его знакомые с удовольствием это едят и наслаждаются. На уговоры знакомых попробовать этому человеку паука с попутным хвалением этого блюда, человек всё таки соглашается, думая "ну разок попробую, а если не понравится, не буду больше". С наркотиками происходит примерно то же самое, НО с одной большой разницей. Наркотик не может не понравиться. Тут же вырабатывается рефлекс, и человек считает, что, попробовав второй раз, ничего страшного не произойдёт, как и в первый. И так раз за разом, наращивая силу анозогнозии и психозащиты.
Выводы: Наркоманами все становятся случайно, просто из любопытства. Родственникам тяжело не поверить наркоману, потому что он сам искренне верит в свой бред.
Примеры: Мама мне не раз объясняла, что наркомания - это зло, что от наркотиков гниют ноги, люди гибнут пачками от неё. Но, увидев своих сверстников в очень весёлом настроении, мне стало интересно, отчего они такие. Тем более, сверстники мне казались крутыми ребятами, и вполне себе здоровыми, и вроде все зубы на месте, и ноги не отваливаются... По этому, почему бы и не попробовать? И так понеслось говно по трубам.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
пересмотрел ещё раз. т.юрьма реально страшная вещь. Вся жизнь мимо тебя проходит, как в треке и говорят. Я сам недавно орал маме с отцом, чтоб сдали меня ментам в тюрьму.. Такой дебил... А если бы послушали и сдали? Вот тогда бы я понял, насколько я долб**б, там бы из меня сделали кого угодно, но не человека.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
пересмотрел ещё раз. т.юрьма реально страшная вещь. Вся жизнь мимо тебя проходит, как в треке и говорят. Я сам недавно орал маме с отцом, чтоб сдали меня ментам в тюрьму.. Такой дебил... А если бы послушали и сдали? Вот тогда бы я понял, насколько я долб**б, там бы из меня сделали кого угодно, но не человека.
Вся разница между моментом когда ты орал и моментом когда понял простая. ТЫ ПОДУМАЛ. Практикуй это по чаще.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Начинай сейчас))))
Ну сейчас что думать то..
Хочу прокачивать в себе моральные ценности, хочу помочь бедолагам наркам, потому что нигде нет такого метода лечения, кроме как здесь, хочу дальше разбираться в каждой статье, разбирая на косточки всё. Просто хочу быть полезным себе и другим, развивать мышление.
Как я это сделаю - старинный метод проб и ошибок. Главное - дважды в дерь.мо не в**баться, но это и не страшно уже.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ну сейчас что думать то..
Хочу прокачивать в себе моральные ценности, хочу помочь бедолагам наркам, потому что нигде нет такого метода лечения, кроме как здесь, хочу дальше разбираться в каждой статье, разбирая на косточки всё. Просто хочу быть полезным себе и другим, развивать мышление.
Как я это сделаю - старинный метод проб и ошибок. Главное - дважды в дерь.мо не в**баться, но это и не страшно уже.
А ещё мне на лечении жизненно необходимо научиться отслеживать, когда я гоняю тягу, и пресекать её