- Реакции
- 1.176
от правосудия никак не уйдёшь, рано или поздно поймаютО чем ролик ? В трёх словах
от правосудия никак не уйдёшь, рано или поздно поймаютО чем ролик ? В трёх словах
мощно стелит, раньше все такие песни как то мимо ушей пролетали, наркошляпу слушал
андрей,ни кого не напоминает????О чем ролик ? В трёх словах
да понятное дело, что меня. Я тоже не думал, что поймать меня могутандрей,ни кого не напоминает????
Последствия наркомании лечу, мне не пятёрки нужны, а понимание в башке, ВСЁанозу будем побеждать или опять хорошенький,учишься пятерки получаешь? ты здесь для чего ваще???
раз понятно- надо и писать. пока не вскрываешь карты- прячется аноза,не знал?да понятное дело, что меня. Я тоже не думал, что поймать меня могут
Мой совет тебе. Приучи себя к классике в виде разнообразия. Вивальди, Бах, Моцарт. Вот они стелят мощьно )))мощно стелит, раньше все такие песни как то мимо ушей пролетали, наркошляпу слушал
К стати стресс тоже снимает хорошо. Я на своём Изо слушал. Бошку хорошо очищают перед сном.Мой совет тебе. Приучи себя к классике в виде разнообразия. Вивальди, Бах, Моцарт. Вот они стелят мощьно )))
пересмотрел ещё раз. т.юрьма реально страшная вещь. Вся жизнь мимо тебя проходит, как в треке и говорят. Я сам недавно орал маме с отцом, чтоб сдали меня ментам в тюрьму.. Такой дебил... А если бы послушали и сдали? Вот тогда бы я понял, насколько я долб**б, там бы из меня сделали кого угодно, но не человека.
Вся разница между моментом когда ты орал и моментом когда понял простая. ТЫ ПОДУМАЛ. Практикуй это по чаще.пересмотрел ещё раз. т.юрьма реально страшная вещь. Вся жизнь мимо тебя проходит, как в треке и говорят. Я сам недавно орал маме с отцом, чтоб сдали меня ментам в тюрьму.. Такой дебил... А если бы послушали и сдали? Вот тогда бы я понял, насколько я долб**б, там бы из меня сделали кого угодно, но не человека.
Очень постараюсь в будущемВся разница между моментом когда ты орал и моментом когда понял простая. ТЫ ПОДУМАЛ. Практикуй это по чаще.
Начинай сейчас))))Очень постараюсь в будущем
Ну сейчас что думать то..Начинай сейчас))))
А ещё мне на лечении жизненно необходимо научиться отслеживать, когда я гоняю тягу, и пресекать еёНу сейчас что думать то..
Хочу прокачивать в себе моральные ценности, хочу помочь бедолагам наркам, потому что нигде нет такого метода лечения, кроме как здесь, хочу дальше разбираться в каждой статье, разбирая на косточки всё. Просто хочу быть полезным себе и другим, развивать мышление.
Как я это сделаю - старинный метод проб и ошибок. Главное - дважды в дерь.мо не в**баться, но это и не страшно уже.