- Реакции
- 1.176
По тому, как засыпаю, как читаю, как думаю.А как ты определил?
По тому, как засыпаю, как читаю, как думаю.А как ты определил?
Вау, ну ничего себе! Может тихо сказал?)вы думаете это в моей власти?
Мне мама один раз "помогла" советом, сказала "скажи себе в голове, что ты в ней - власть, и всё". Не помогло. Удивил?
Ааа вы генийПукан подгорает от мыслей что всего месяц прошёл а ещё 2 сидеть.
вас канать не должно, вы боритесь за то, чтоб я не отравил никогоа в камере что делать будешь через год?
Вы угараете, да?Пока ты суть своего безпричинного бешенства не найдёшь в башке так и будешь кипеть.
Ага, ещё резонëрство - это расстройство мышления, с ним ничего не поделаешь. Только не надо это на себя примерять, твоë пройдëт.Демагогия это подтасовка фактов, как нарку сравнивать себя с употребляющими знаменитыми личностями.
Резонерство - словесный понос, к примеру когда уводишь в сторону разговор и хер пойми что говоришь
Это расстройство я только и наблюдаю на протяжении более чем месяцаАга, ещё резонëрство - это расстройство мышления, с ним ничего не поделаешь. Только не надо это на себя примерять, твоë пройдëт.
100% я это так вижу. гоню его в душ - орет не пойду! смысл!сумашествие от душа чтоли проходит!...заколебал сил нет. написала мужу об обстановке. что уже напилась таблеток,пустырника. жду его на подмогу.Не давайте наркоману вас в свой бамбингтон втянуть
Хлеборезка закрой@малолетний оболтус Съ*бался в ужасе, лечись в своей теме
а что если нет?Хлеборезка закрой
С тебя дурака пример возьмета что если нет?
Давай пообщаемся. Такая же была. По началу мозг гудел как улий пчелиный. мысли, диалоги, фразы. Все в кучу и длилось это месяца 2если к пав психоделику относят, то я бы с радостью пообщался с тем, кто выбрался по методу и у него такая же **ета была в голове
На вязки и в дурку под галочку, там таким овощем будешь - 0 мыслей, 0 эмоций, 0 движений и 0 человека.а что если нет?
Не , оно у психов, а ты наркоман. У тебя димагогия и рационализация.Это расстройство я только и наблюдаю на протяжении более чем месяца
А я про нарко жизнь.я про домой.
Смит , постели ему коврик, раз ему ******* тамИ знаете, пока я на ковриках спал, его не было.
Сколько слов и не одного о причине, о наркоте. Видишь, как складно твои психозащиты обходят единственную причину твоих бед- наркотикиУУУУ, он начался полгода назад в сентябре, когда меня выгнали из дома подружки. Я повторю, что тогда задумался, насколько плачевно моё состояние, что у меня ни наград, ни достоинств, ни учёбы, ни образования, ни денег, ни нормальных отношений с родителями. Тогда голова наглухо е*анулась. Безумное безостановочное резонерство, к которому уже старался адаптироваться. И знаете, пока я на ковриках спал, его не было.