Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
вы думаете это в моей власти?
Мне мама один раз "помогла" советом, сказала "скажи себе в голове, что ты в ней - власть, и всё". Не помогло. Удивил?
Вау, ну ничего себе! Может тихо сказал?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не давайте наркоману вас в свой бамбингтон втянуть. Он там себе насамоанализировал сказок и вариться в них.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Демагогия это подтасовка фактов, как нарку сравнивать себя с употребляющими знаменитыми личностями.
Резонерство - словесный понос, к примеру когда уводишь в сторону разговор и хер пойми что говоришь
Ага, ещё резонëрство - это расстройство мышления, с ним ничего не поделаешь. Только не надо это на себя примерять, твоë пройдëт.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ага, ещё резонëрство - это расстройство мышления, с ним ничего не поделаешь. Только не надо это на себя примерять, твоë пройдëт.
Это расстройство я только и наблюдаю на протяжении более чем месяца

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Не давайте наркоману вас в свой бамбингтон втянуть
100% я это так вижу. гоню его в душ - орет не пойду! смысл!сумашествие от душа чтоли проходит!...заколебал сил нет. написала мужу об обстановке. что уже напилась таблеток,пустырника. жду его на подмогу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
если к пав психоделику относят, то я бы с радостью пообщался с тем, кто выбрался по методу и у него такая же **ета была в голове
Давай пообщаемся. Такая же была. По началу мозг гудел как улий пчелиный. мысли, диалоги, фразы. Все в кучу и длилось это месяца 2

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Пошло говно по трубам. Это хорошо. Тихушника прорвало.
Андрейка, не сдерживайся, продолжай

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я тебя сразу срисовал , когда спросил, как тебе в плену .

Когда мне задали подобный вопрос , я удивился и подумал, гонит чувак, какой же это плен если это лечение и оно мне во благо

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
УУУУ, он начался полгода назад в сентябре, когда меня выгнали из дома подружки. Я повторю, что тогда задумался, насколько плачевно моё состояние, что у меня ни наград, ни достоинств, ни учёбы, ни образования, ни денег, ни нормальных отношений с родителями. Тогда голова наглухо е*анулась. Безумное безостановочное резонерство, к которому уже старался адаптироваться. И знаете, пока я на ковриках спал, его не было.
Сколько слов и не одного о причине, о наркоте. Видишь, как складно твои психозащиты обходят единственную причину твоих бед- наркотики