Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Я пьяный вообще был в тот момент. ЛСД может быть на меня повлияло так, типа накапливающийся эффект, потому что в левом глазу в тот момент как будто радуга просияла ненадолго
и дальше что???? значит тебя по другому лечить надо??
все, что сейчас я вижу- так это как наркоман в тебе пытается всем доказать , что это все тут бесполезно!
я эту наркошу задушу в тебе, как бы она не визжала!
хочешь в тюрьму, будет тебе т.юрьма.

Марсианин

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
обнуляется не только изоляция. а возвращается цепь. и ни каких послаблений в виде кино или настолки вечером.
он пытался и нам с отцом проехать по ушам как правильно надо воспитывать, а как не правильно . и что мы про его шизу не понимаем ..
на что получил грубый ответ , что его мнения тут нет и не спрашивал никто. и торч будет делать ровно то, что отец сказал.
и что если ему дали чуток свободы, ходить по дому, самостоятельно двигаться в занятиях- то точно также и лишим.
Так они родных лбами сталкивают. Если кто-то из родных не читал статьи, начинает верить в росказни наркомана и лечение идёт попиз.де.

Если честно наркоман и сам в них верит, поэту и звучит так убедительно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
1.1 Вступление
Рената Башарова предлагает уникальный метод, способный вылечить наркоманию(алкоголизм), при условии 100%-го выполнения всех инструкций. Не нужно искажать метод, потому что есть примеры людей, которые его исказили и лечение их наркоманов не удалось. В методе есть строгие правила для родственников, которые чётко нужно соблюдать для эффективности лечения. В статье говорится про причину наркомании и алкоголизма - анозогнозию, для лечения которой необходим срок изоляции на три месяца. За этот период, работая с анозогнозией, убирается рефлекторная тяга, а психические расстройства убираются сами.
Выводы: При соблюдении всех правил методики, она даёт гарантию на полное выздоровление от наркомании и алкоголизма за 3 года.
Примеры: Мама Люда, мама Ксю, Джон Уик - эти люди исказили метод лечения и доказали тем самым, что методу нужно следовать безоговорочно. И в то же время те, кто не изобретали "велосипед", а их уже более 200 человек, имеют полное выздоровление по методу Ренаты.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
1.1 Вступление
Рената Башарова предлагает уникальный метод, способный вылечить наркоманию(алкоголизм), при условии 100%-го выполнения всех инструкций. Не нужно искажать метод, потому что есть примеры людей, которые его исказили и лечение их наркоманов не удалось. В методе есть строгие правила для родственников, которые чётко нужно соблюдать для эффективности лечения. В статье говорится про причину наркомании и алкоголизма - анозогнозию, для лечения которой необходим срок изоляции на три месяца. За этот период, работая с анозогнозией, убирается рефлекторная тяга, а психические расстройства убираются сами.
Выводы: При соблюдении всех правил методики, она даёт гарантию на полное выздоровление от наркомании и алкоголизма за 3 года.
Примеры: Мама Люда, мама Ксю, Джон Уик - эти люди исказили метод лечения и доказали тем самым, что методу нужно следовать безоговорочно. И в то же время те, кто не изобретали "велосипед", а их уже более 200 человек, имеют полное выздоровление по методу Ренаты.
Как дела арестант? Нервишки подутихли?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Для лечения алкоголизма в СССР врачи-наркологи применяли общественный прессинг, то есть привлекали социум и микросоциум больного. Это делали для того, чтобы иметь рычаги воздействия на него. Эти рычаги должны обязательно присутствовать для лечения зависимости больного. С семьёй больного родственника должны также работать психиатры для того, чтобы они не мешали лечению. Лечение основывается на работе с анозогнозией больного, и сводится оно к тому, чтобы перевоспитать его. Уже тогда, в советские времена, рекомендовалось начинать лечение зависимости больного не дожидаясь его согласия.
Сегодня лечение зависимости в государственной наркологии сводится к тому, что помощь оказывается только в стационаре. Там зависимого выводят из состояния ломки, а это не лишь малая часть лечения. Основная работа с зависимостью должна заключаться в работе с мышлением зависимого и с его окружением.
Выводы: В нынешней системе лечения зависимости, в отличие от советских методов, исключили работу с социумом и семьёй больного и работу с его мозгами. Сегодняшние методы из за этого неэффективны, судя по тому, что у нас процветают алкоголизм и наркомания.
Примеры: Мои шансы излечиться от зависимости без привлечения семьи и без работы с моей головой равны нулю. Я пробовал завязать с наркотиками сам, но при этом не менял ни мышление, ни окружение.
Если бы родные так и дожидались моего согласия на лечение, я бы никогда к нему не пришёл.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Маска очередная. Бредни лютые. Мозг меня так обманывает сильно. Видимо я что то в лечении упустил
послушание ты упустил. тебе десятки раз говорили как правильно, ты начал усираться- как тебе удобнее усваивать!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
1.3 Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидит?
Общество относится к наркоманам брезгливо, их сравнивают с цыганами-мошенниками, с геями, с крысами. Это вполне обоснованно, потому что наркоманы грязные, лживые и подлые. К наркоманам люди так относятся потому, что они считают всё это чертами характера человека, а по сути это симптомы болезни.
Выводы: Здоровое общество имеет все основания презирать наркоманов, потому что это трутни, сжирающие бюджет страны и сидящие на чужой шее.
Примеры: Когда меня вернули домой, я был грязный, вонючий, выглядел как настоящий бомжара. От наркоты я постоянно предавал и подставлял родственников, крал деньги, лгал им. По этому моя семья имеет полное право презирать меня, потому что я наркоман со всеми присущими им мерзкими чертами.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз
В статье написано отношение здорового общества к алкоголикам как к слабым и немощным. Здоровые люди просто не понимают, что алкоголизм - это такая же болезнь, как и наркомания. Сходство конкретно в том, что и у наркоманов и у алкоголиков одинаковая болезнь - анозогнозия. Алкоголики оправдывают своё пьянство тем, что не наносят никому вреда, кроме своей печени. А на самом деле они - тираны, ненадёжные работники, и в тюрьме полно преступников, которые совершили преступление именно будучи в опьянении.
Выводы: Алкоголизм страшен тем, что алкоголь - это легальный наркотик. И наркомания, и алкоголизм имеют одинаковые симптомы, но если алкоголь легален, то люди ошибочно считают, что он не так опасен.
Примеры: Мой родной отец много пил, и считал это нормальным, так как алкоголь продавался в магазинах, и он легален, в отличии от наркотиков. Ему нельзя было сказать ни слова, потому что алкоголизм он признал нормой, это для него было культурным питием, как отдых.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Аноза обыкновенная. Я напрочь забыл, что я больной, и верил в то, что говорю. В этом моя жирная ошибка.
Я о чувстве. Что-то ведь бурлело? Какое бы ты имя ему дал? А цвет?