Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Болезнь есть болезнь, не докапывайся до каждой точки
вы думаете это в моей власти?
Мне мама один раз "помогла" советом, сказала "скажи себе в голове, что ты в ней - власть, и всё". Не помогло. Удивил?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Кстати, чем демагогия от резонëрства отличается?
Демагогия это подтасовка фактов, как нарку сравнивать себя с употребляющими знаменитыми личностями.
Резонерство - словесный понос, к примеру когда уводишь в сторону разговор и хер пойми что говоришь

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
так на ковриках ты ни дня трезвым не был,чо удивляться что там твоя мыслемешалка помалкивала!...
я тогда овощем вкуренным ходил с недосыпом, и уже не знаю что лучше, безумие сейчашнее или более менее покой на улице

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Так ты сам себя е.бешь. тормозни и все пройдёт
знаете. Я не знаю что мне делать. И у вас мнение я смотрю тоже расходится. То мне ничего не делать, то делать одно но по-другому, то мне делать второе чтоб не агрессировать от первого, то мне ещё чёто придумать....

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нет. Сходить с ума тупо, читать в добавок становится труднее, потому что мысли не могу контролировать
Так блэт радуйся что они есть у тебя. Раньше только обдолбаного посещали и те бредовые были. А сейчас на трезвую появились и мозг в аху.е от них. Дай ему время понять что с ними делать.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я тогда овощем вкуренным ходил с недосыпом, и уже не знаю что лучше, безумие сейчашнее или более менее покой на улице
сейчас ты потерял зону комфорта и каждый день должен давать отчет за мысли и действия. вот и порвало тебя..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Раньше только обдолбаного посещали и те бредовые были. А сейчас на трезвую появились и мозг в аху.е от них.
А СЕЙЧАС НИЧЕГО ДАЖЕ НА ТРЕЗВУЮ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
потому что я это нужным посчитал. Если я зарабатывал себе этим депрессию, то сейчас смирился с тем, что чего то не понимаю, пропускаю и перечитаю потом.
Уровень твоего полета, здесь определяем мы. Ты насчитал уже, что на ковриках спал, как пёс. И до статьи добрел. Починят голову, потом будешь считать.
не пугает. Я за*бался мучиться
Кто ж тебе дурачку виноват, что образ бича подзаборного, ты себя за эталон воздвиг и топишь за то, что наркота это классно, стыдясь признаться, что гонишь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
сейчас ты потерял зону комфорта и каждый день должен давать отчет за мысли и действия. вот и порвало тебя..
нет мам. Я проспался и оказался ё*нутым на голову.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мучиться конкретно от банального чтения. я не понимаю ровным счётом ни ху я. перед сном всё так же херово засыпаю, более чем за месяц не изменилось ни че го. Чё мне, радоваться чему то??
Значит обновляем изоляцию. Статьи начинаешь заново читать.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Кто ж тебе дурачку виноват, что образ бича подзаборного, ты себя за эталон воздвиг и топишь за то, что наркота это классно, стыдясь признаться, что гонишь.
Извините, вы в себе?
Я всё это из за наркоты раздуваю, из за последствий от е*учих наркотиков

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
нет мам. Я проспался и оказался ё*нутым на голову.
тебе ж лучше знать!
ты ваще все понимаешь лучше других!а мы дураки собрались тут и лечим!!иди в душ,скотобазина.или я снова приду с палкой от швабры.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
тебе ж лучше знать!
ты ваще все понимаешь лучше других!а мы дураки собрались тут и лечим!!иди в душ,скотобазина.или я снова приду с палкой от швабры.
иди, хуже не будет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я вместе с мамой как сами видите здесь уже всех за*бал, так что не распыляйтесь
Ребята без тебя разберутся что им делать. Ху.ли ты там из под плинтуса можешь на советовать? Какой коврик мягче и как чек скрысить? Так до этого любой без усилий дойдет, нужно только наркоту попробовать.

И не нужно кф с матерью лбами сталкивать, думаешь самый умный здесь

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
туда же докидывается еле как вбиваемая в голову информация, и это такой адский замес..
Читаешь, пишешь изложение сразу из того что помнишь, повторяешь. Тебя никто эту инфу в голове не просит держать, что нужно - останется, остальное перечитаешь после изо. В уроках огромный объëм литературы, ты думаешь он для того чтобы ты всë помнил и процессор свой в голове перегрел? Ничего подобного! Литература тебе даëтся чтобы ты рефлекс затушил, всего-навсего, чтобы не думал о наркоте пкд. Наглядно: прочитал книгу, написал изложение, поспал, заново - у тебя просто нет времени тягу гонять. Конечно ты по истечении 3 месяцев, возможно, даже названия книг всех помнить не будешь, так что не загоняйся.
Головой его искать? Я не умею правильно думать
Занижаешься себя, чтобы тебе написали "неет, не плачь, всë хорошо, ты молодец, и т. д.".
Ты учишься думать, если непонятно - спрашивают, если тыкаю носом в это, то лишь для того, чтобы ты сам напрягал извилины и додумывался, а не чтобы кушал всë разжеванное по тысяче раз. Прокачивай мозги, и стрессоустойчивость!
запоминать тем более
Ну ты не рыбка чтобы не помнить что делал вчера. Да, из-за химии, что ты в себя пихал, коротковременная память пострадала. Но организм штука самовосстанавливающаяся, ты уже становишься здоровее.
машинально. Память с детства. Я в шашки научился вчера играть?
А как ты в школе стихи декламировал, не забывал же? Вот так и будет через время, если ныть перестанешь.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
@малолетний оболтус Съ*бался в ужасе, лечись в своей теме
За витаминки забывает а следить кто в теме нет. Всё у него в порядке. Пукан подгорает от мыслей что всего месяц прошёл а ещё 2 сидеть. А он видите ли уже зипался. Психи это хорошо! Так говно на ружу лезит и место освобождает. Тут месяц прошёл а ты уже пятый угол ищешь а в камере что делать будешь через год? Сломай что нибудь из СВОИХ ВЕЩЕЙ. футболку порви. Одним словом пар выпусти, сядь и успокойся. Пока ты суть своего безпричинного бешенства не найдёшь в башке так и будешь кипеть. Это норма для нарка, маму только жалко, видеть и терпеть это сложно. Но это лечение и без этого ни как.