- Реакции
- 1.176
оно никак не шло по сей деньНу что, тяга началась? Надоело из себя хорошенького строить, когда перестало идти по-твоему?
оно никак не шло по сей деньНу что, тяга началась? Надоело из себя хорошенького строить, когда перестало идти по-твоему?
не пугает. Я за*бался мучитьсяТебе мало было шататься по полиции обдолбанным? Условка вообще не пугает? В тюрьме легче чем здесь мозгами шевелить и работать по правилам?
Ну а как же ситуации с тем, что ты нашëл доступ в инет, когда говорил "я сам так решил"? Решала, блин, лучше б успокоился и начал другой урок делать, и без копипаста.оно никак не шло по сей день
мучиться конкретно от банального чтения. я не понимаю ровным счётом ни ху я. перед сном всё так же херово засыпаю, более чем за месяц не изменилось ни че го. Чё мне, радоваться чему то??не пугает. Я за*бался мучиться
чо за цирк??? всё шло как надо! если получал - то для пользы дела. и похвалы были. и разрешили в темах участие принимать. щас поволокло - и все результаты первого месяца очерняешь.оно никак не шло по сей день
я вместе с мамой как сами видите здесь уже всех за*бал, так что не распыляйтесьНу а как же ситуации с тем, что ты нашëл доступ в инет, когда говорил "я сам так решил"? Решала, блин, лучше б успокоился и начал другой урок делать, и без копипаста.
ДА ИХ НЕТи все результаты первого месяца очерняешь
это какие то мелочи выдуманные, которыми приятно делал себеДА ИХ НЕТ
Ой, какие муки, сидеть дома, читать, и писать изложения. Типо родители твои не мучались, когда были в неопределëнности, жив ли ты. Ну иди-иди, сдавайся полиции, пусть мама доказательства предоставит, и ты полетишь на курорт, в тюряге мучать точно не будут, только благосклонное отношение))не пугает. Я за*бался мучиться
я передамОй, какие муки, сидеть дома, читать, и писать изложения. Типо родители твои не мучались, когда были в неопределëнности, жив ли ты. Ну иди-иди, сдавайся полиции, пусть мама доказательства предоставит, и ты полетишь на курорт, в тюряге мучать точно не будут, только благосклонное отношение))
Депрессед кид, иди аскорбинки попей, чтобы гормончиков успокоились, и хватит отговорки писать.я вместе с мамой как сами видите здесь уже всех за*бал, так что не распыляйтесь
одна из мелочей- ты в трезвом уме такой срок. без возможности употребить и все истерики твои - проработка больного поведения. ты рукой писал!ты мозг впервые думать заставлял! мелочи?это какие то мелочи выдуманные, которыми приятно делал себе
Нет. Сходить с ума тупо, читать в добавок становится труднее, потому что мысли не могу контролироватьсидеть дома, читать, и писать изложения.
Из таких мелочей жизнь и состоит.это какие то мелочи выдуманные, которыми приятно делал себе
да мне по*уйобесценивать трезвую жизнь и нормальные вещи для мозга- наркоманское поведение.
рад за ваше мнениеИз таких мелочей жизнь и состоит.
есть витамины ,оказалось он пить забывал их тоже!!!!заколебал,следить за каждым шагом его...Депрессед кид, иди аскорбинки попец, чтобы гормончиков успокоились, и хватит отговорки писать.
моя жизнь пока никак не складывается, по этому ценю других так же как себярад за ваше мнение
есть витамины ,оказалось он пить забывал их тоже!!!!заколебал,следить за каждым шагом его...
нравится страдать-ну продолжай забывать пить витамины
да мне по*уй
Здравствуйте! Не знаю что скажут другие кф, но я предлагаю вашему сыну денëк от форума отдохнуть, или хотя бы пару часов. Пусть порыдает, сказки почитает, может даже спать завалится, а к завтрашнему дню должен подуспокоиться.одна из мелочей- ты в трезвом уме такой срок. без возможности употребить и все истерики твои - проработка больного поведения. ты рукой писал!ты мозг впервые думать заставлял! мелочи?
обесценивать трезвую жизнь и нормальные вещи для мозга- наркоманское поведение.