- Реакции
- 47.796
Забыла , пожалуйста написать. Можешь открывать ему двери , он с такой мамой один хрен не жилец. Время только забираешь наше.отчеты по урокам не забывай писать в нужной теме
Забыла , пожалуйста написать. Можешь открывать ему двери , он с такой мамой один хрен не жилец. Время только забираешь наше.отчеты по урокам не забывай писать в нужной теме
он заколебал меня!!!!!!!это самовольство новое!!!!все обсудили, все прочитал радовался что разрешили пропустить пока эту тему. по итогу сидит его пишет!я сама в шоке с него,честное слово!ведет себя как истеричка!Почему он снова эти простыня катает и 11 урок делает, если пол дня мусолили , что ему лучше отложить сомера?
из чего такие выводы?Боиться всё расположение сынка потерять, вдруг передумает лечиться .
Он на голову тебе залез и ноги свесил. Наркоман руководит , а не тыиз чего такие выводы?
потому что я это нужным посчитал. Если я зарабатывал себе этим депрессию, то сейчас смирился с тем, что чего то не понимаю, пропускаю и перечитаю потом.Почему он снова эти простыня катает и 11 урок делает, если пол дня мусолили , что ему лучше отложить сомера?
он тупит страшно.я не понимаю как буквально заставить днлать правильно- рядом сесть и диктовать? даю четкие задания.отправляю выполнять. по итогу вижу что и вы. отходила его палкой. он швырнул в стену стул , истерика что не понимает ни чего...то что ты считаешь опекой- я не опекаю. требую как и кф выполнения. спрашиваю - с какого перепуга ты соммера стал писать??? я так решил!...за это получил по спине. я орала так,что у самой давление подскочило.Вчера просил по экзаменам его ответить на вопросы . Игнор. Давали советы писанину его проверять , игнор. Возникает убиждение , что она лучше разбирается, раз советы игнорирует.
не игнор, я забыл что надо было это сделать.Вчера просил по экзаменам его ответить на вопросы . Игнор. Давали советы писанину его проверять , игнор. Возникает убиждение , что она лучше разбирается, раз советы игнорирует.
минимум три раза я тебе сказала- ответь на вопросы экзамена. и здесь на форуме это писала!!не игнор, я забыл что надо было это сделать.
я дальше своих тем не вылажу.и здесь на форуме это писала!
я дальше своих тем не вылажу.и здесь на форуме это писала!
так открой дверь мне, не мучайся. КФ уже советуют, только время теряютминимум три раза я тебе сказала- ответь на вопросы экзамена. и здесь на форуме это писала!!
забываешь- пиши на листе план действий на день,я должна ходить по пятам и напоминать???а потом огребать за тебя оскорбления?? так делают люди с плохой памятью-напоминалки себе пишут!!
тебя забыла спросить что мне делать. Начались трудности - открывай двери я пошел!!! типичное наркоманское поведение! я тебе уже сегодня сказала- не будет в нашей семье наркоманов. и права выбора наркоману никто не даст. потому что он вредитель не только себе но и обществу. ты будешь лечиться. и будешь делать что велено.так открой дверь мне, не мучайся. КФ уже советуют, только время теряют
кто сказал что я вернуться захочу?не будет в нашей семье наркоманов.
значит полицию вызывай, в чём проблема?кто сказал что я вернуться захочу?
Ну что, тяга началась? Надоело из себя хорошенького строить, когда перестало идти по-твоему?так открой дверь мне, не мучайся. КФ уже советуют, только время теряют
Тебе мало было шататься по полиции обдолбанным? Условка вообще не пугает? В тюрьме легче чем здесь мозгами шевелить и работать по правилам?значит полицию вызывай, в чём проблема?