Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
урок 8.12 Борьба с тягой или бег за своим хвостом
Пытаться отследить тягу - очень глупо. Представим, если тяга это рефлекс, то как можно убрать тягу, используя этот рефлекс? Никак. Соответственно, чтобы убрать тягу, не нужно ничего делать. Просто отгонять все мысли о наркотиках. Если не получается, постоянно делать разные дела по дому, и обязательно разные. Если закрепить тягу за чем то одним, то за этим останется стойкий рефлекс, и по итогу так в обратном порядке до рецидива.
Выводы: Бороться с тягой чем то одним - невозможно, так как за это "одно" выработается рефлекс. Таким образом срыв - гарантирован. Чтобы тяги не было, достаточно отгонять мысли, или переключаться на разные домашние обязанности.
Примеры: У меня тяги были слабые, появлялись на секунд пять и уходили. Есть понимание, до чего я могу докатиться с наркотиками.
Сдесь палка в двух концах. Мусолить тягу не стоит, как и выискивать её. Но также не нужно и отрицать её,намерено скрывая и стесняясь о ней рассказывать. Тогда начнутся муки совести , стресс , снова тяга и так по кругу, пока не сорвешся.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Сдесь палка в двух концах. Мусолить тягу не стоит, как и выискивать её. Но также не нужно и отрицать её,намерено скрывая и стесняясь о ней рассказывать. Тогда начнутся муки совести , стресс , снова тяга и так по кругу, пока не сорвешся.
Да, точно. Я понимаю, если тяга появляется, то просто нужно себе напоминать, чем всё может кончиться. В моём случае - т.юрьма.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Примеры: КФ, вы - пример) Вы разбираетесь в проблемах наркоманов, вытаскиваете их из жопы, помогаете из сострадания к больным всеми методами.
Не. Я здесь ради денег и для того, чтобы самоудовлетворяться глумясь над торчками.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, точно. Я понимаю, если тяга появляется, то просто нужно себе напоминать, чем всё может кончиться. В моём случае - т.юрьма.
В твоём случае максимум, что перепадёт это шалава подзаборная , вместо девушки. Это лежать на рампе , вместо того, чтобы быть в седле, это зона, может и калрприемник.

Да лохом быть, наркоманы все сосут ху.и.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
В твоём случае максимум, что перепадёт это шалава подзаборная , вместо девушки. Это лежать на рампе , вместо того, чтобы быть в седле, это зона, может и калрприемник.

Да лохом быть, наркоманы все сосут ху.и.
Запомню это

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8.17 Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения
Срывы после лечения у наркоманов происходят по причине оставленной ими "ниточки". Всё, что имеет ассоциацию у наркомана с наркотиками, будет провоцировать тягу. Эти ассоциации - это триггеры, и наркоман первые 3 месяца лечения должен их избегать. Триггерами может быть что угодно, по этому рекомендуется изоляция дома или в реб.центре. Во время лечения эти "ниточки" отслеживаются и разрываются, динамические стереотипы затираются, и после лечения у наркомана одна задача - помнить последствия от употребления, и даже одна доза вернёт его обратно.
Выводы: Память не может быть сильнее рефлекса, никак. "Ниточки" в виде того, что наркоман посчитал особенным или чем занимался во время употребления, могут вернуть его запросто. Это нужно понимать.
Примеры: Я предполагаю, что у меня осталась ниточка за битмейкингом. Боюсь спровоцировать тягу к наркотикам. Помню, как сам себе придумал, что писать музыку под наркотиками - это самая бомбовая идея. Я начинал писать музыку, когда начинал и употреблять, так что с этим делом уже мысленно попрощался.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8.18 Когда срыв - вовсе не срыв
Некоторые наркоманы просто высиживают, дожидаясь конца лечения. Они списывают уроки, делают всё очень наигранно. А после лечения в голове у них единственная мысль - как бы употребить и в этот раз не попасться. Это свидетельствует об отсутствии рычагов давления, которые должны быть обязательно. И, вернувшись домой, наркоман рассчитывает на то, что он снова будет на изоляции в тепле и уюте, не велика потеря.
Ближайшие 3 года после начала лечения у наркоманов могут внезапно появляться компульсии, то есть неосознанное желание. Это естественно, так как они имеют место быть. Рычаги давления направлены как раз на то, чтобы не повиноваться этим компульсиям и руководствоваться здравым смыслом. Если после лечения произошёл срыв, то лечение продлевается до 5 лет, потому что эта компульсия будет иметь силу. И аноза в перемешку с новыми знаниями просто не оставит шанса. К тому же, рычаги, которых наркоманы так боятся, будут задействованы.
Выводы: Наркоманы могут подолгу держать в себе желание употребить. Самоучитель и рычаги давления родных направлены на полное лечение, ничего нельзя упускать.
Примеры: Когда лечился в сентябре по методу психиатра-нарколога, я через месяц не испытывал тяги. Но так как не знал, как работают психозащиты, анозогнозия и тяги, общался со знакомым наркоманом. Он при мне был в разных состояниях. Иногда мог даже курить траву. По началу желания не было, но вскоре тяга появилась, стал реагировать на триггеры, и я сорвался. Сейчас знаю, чего стоит избегать и о чём нужно думать.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8.19 Разница между наркоманией и охерением
Охерение - это то, что было с наркоманом и до наркомании. Когда он вылечится, он проявит свою сущность в полной мере, так как останется только он, без анозогнозии, без зависимости. Так что дважды подумайте, надо ли вам лечить от наркомании того, кто до неё не был хорошим человеком? Если нет, даже не начинайте, он после лечения будет тем, кем был и до. Говнюком.
Выводы: Между наркоманией и охерением разница в том, кем был человек до наркомании. Если был чмом, то его чмошность вырастет до небывалых размеров. Чмо больше или меньше - разница каждому своя.
Примеры: Раньше, до наркомании, из плохих черт характера, мог самоутверждаться перед сильными, унижая слабых. Чувствовал при этом свою жалость конечно. Тем не менее, после лечения, если я вернусь в то состояние, не велика потеря и это я смогу решить. Знаю одного пацана, Андрея, я про него уже не раз говорил, что он был чмом последним ещё и до наркомании. Если после срока он будет наркоманить, а его захотят вылечить по этому методу, то он лучше от этого не станет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
урок 8.19 Разница между наркоманией и охерением
Охерение - это то, что было с наркоманом и до наркомании. Когда он вылечится, он проявит свою сущность в полной мере, так как останется только он, без анозогнозии, без зависимости. Так что дважды подумайте, надо ли вам лечить от наркомании того, кто до неё не был хорошим человеком? Если нет, даже не начинайте, он после лечения будет тем, кем был и до. Говнюком.
Выводы: Между наркоманией и охерением разница в том, кем был человек до наркомании. Если был чмом, то его чмошность вырастет до небывалых размеров. Чмо больше или меньше - разница каждому своя.
Примеры: Раньше, до наркомании, из плохих черт характера, мог самоутверждаться перед сильными, унижая слабых. Чувствовал при этом свою жалость конечно. Тем не менее, после лечения, если я вернусь в то состояние, не велика потеря и это я смогу решить. Знаю одного пацана, Андрея, я про него уже не раз говорил, что он был чмом последним ещё и до наркомании. Если после срока он будет наркоманить, а его захотят вылечить по этому методу, то он лучше от этого не станет.
Суть статьи немного о другом. Представь двоих людей. Один впервые употребил наркотики . Второй употребил их понимая всё то, что в статьях написано.

Кто из них по твоему охерел? И почему?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Суть статьи немного о другом. Представь двоих людей. Один впервые употребил наркотики . Второй употребил их понимая всё то, что в статьях написано.

Кто из них по твоему охерел? И почему?
Охерел тот, кто знал о всевозможных последствиях и всё равно употребил. Он не сорвался, он употребил снова. Срыв может быть из за непонимания болезни наркомании. А очередное употребление, это охерение, потому что ему похер на то, что это болезнь, что это травмирует психику родных снова. Ему важно свои хотелки утолить, а на других по*бать абсолютно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Охерел тот, кто знал о всевозможных последствиях и всё равно употребил. Он не сорвался, он употребил снова. Срыв может быть из за непонимания болезни наркомании. А очередное употребление, это охерение, потому что ему похер на то, что это болезнь, что это травмирует психику родных снова. Ему важно свои хотелки утолить, а на других по*бать абсолютно.
Ага

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8 ч.2 Клип
Наркоманы утверждают, что никому ничего плохого не сделали. Это идиотизм. Первыми, кто попал под их удар, это родные. Психика родных крайне сильно повредилась, возможна даже хроническая депрессия, от которой уже не вылечиться. Наркоман может вылечиться, раздать долги все, начать жизнь заново. А родственники - уже нет. Чтобы им хоть чему то радоваться, они будут вынуждены пропивать таблетки от депрессии на протяжении оставшейся жизни.
Нарки отнимают жизнь не только у себя, но и обязательно касаются родных. И ничего не проходит бесследно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8 ч.3 Носов "Про Гену"
Гена крайне нагло и подло поступал, обманывая родителей и учительницу. В этих поступках нет ни капли совести. Родители по своей доброте верили Гене, ведь он их ребёнок, которого они любят. Благодаря тому, что отец сильно сорвался на Гену, когда его ложь вскрылась, у Гены выработался антирефлекс ко лжи.
Ложь всегда вскрывается, и правда становится явью.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8 ч.3 Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша, признанный смелым и защитником слабых, поступив некрасиво, противоречиво своему образу, напугал боязливую Асю пауком. Его учительница, рассказав историю о его отце и другой учительнице в детстве, поступила с мудростью. Андрюша хотел быть похожим на своего смелого отца, по этому, поняв, что он поступил некрасиво, начал провожать до школы Асю. Это благородный, хороший поступок.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 8 ч.3 Пермяк "Чужая калитка"
Алёша, подумав над словами дедушки, починил чужую калитку и скамью в лесу, это добросовестный поступок. Он понял, если это общее, значит должны заботиться все, а если не заботится никто, но все пользуются, то так можно вещь просто сломать, и никто ей не воспользуется.
Все должны трудиться ради общего блага, а не для только для себя. Это воспитывает в людях совесть и трудолюбие.