- Реакции
- 1.176
Дико....Да херня та ломка. От нее никто не умирал . Открыли легальную лавку и барыжат на уровне государств. Одному торчку помогли снять ломку, он пять здоровых подсадил. Ферма...
Дико....Да херня та ломка. От нее никто не умирал . Открыли легальную лавку и барыжат на уровне государств. Одному торчку помогли снять ломку, он пять здоровых подсадил. Ферма...
Шо дико! Ты тоже хорош, влез по самые яйца.Дико....
он уже белый и пушистый,вы что Ярослав)) я мимо его спальни иду- у него нимб уже посвечивает над головой)))...Шо дико! Ты тоже хорошо, влез по самые яйца.
На работу ещё не рвется? У них так к месяцу второму дикая уверенность наступает, что они зровы и готовы работать и рубаху на груди рвать.он уже белый и пушистый,вы что Ярослав)) я мимо его спальни иду- у него нимб уже посвечивает над головой)))...
не рвется, учится и читает пока с инетерсом. посмотрим,мож будет толкНа работу ещё не рвется? У них так к месяцу второму дикая уверенность наступает, что они зровы и готовы работать и рубаху на груди рвать.
Расскажи-ка об этих случаях подробнее!Сейчас у меня классный батя, он с детства с нами и не раз доставал меня из жопы, в которую я сам по тупости залезал.
Первый был, когда я в лагерь ездил загородний с братом, там знакомый со школы в одном отряде был. После лагеря я кепку попросил погонять у него. Эту кепку в итоге забрал один чуробес Карен, и прохерил. А всю вину естесна на меня спёрли. За кепку я должен был 500р, отдать смог только 200, за остальные 300 получал 3 леща. Два от знакомого владельца кепки, и последний... барабанная дробь... От Карена. Кто то на видео это снял, видео как то дошло до родителей. В итоге родители начали суету наводить, тк это беспредел. Ездили по ментовкам, писали заявление, отец от работы отрывался, меня возил везде. Разбирался сам с родителями этого Карена. Ну, в итоге я терпила и мусорской. Вот так вот.Расскажи-ка об этих случаях подробнее!