Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
само слово умысел имеет негативную окраску, на мой взгляд)какие хорошие поступки бывают по умыслу??
разве что - заманили домой с умыслом - лечить от наркомании!...

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
В том, что по умыслу, любовь есть, как родительская, или как между парой. А без умысла, это просто добро, человечность, порядочность
Мама рассказывала, я в детстве в садик хотел игрушку любимую свою, собаку плюшевую, Прохора притащить, уговаривал её. В итоге где то там потерял. Мама спросила тогда, где Прохор, я ответил типа "даа.. э...", махнул рукой. Сам тосковал сильно.
Пошёл в первый класс, или второй, не помню, мама мне сказала типа почту проверить сходить. Я принёс письмо, с маркой, с печатями, от какой то девочки из другого города. Причём, с чего обалдел, лично мне. Читаю, мол, она нашла Прохора, но он уже вырос, рвался ко мне, боится что мы друг друга не узнаем, потому что он вырос, да и я тоже. Лежал он в коробке у меня на верхнем этаже двухъярусной кровати, там кожура была от мандаринок, в дороге ел. Я побежал, открываю коробку, а там тоже собака, побольше Прохора, я его взял, побежал к маме, такой радостный, не описать словами.
Мама рассказала в прошлом году всю эту историю. Игрушку нашла где то в магазине, купила, сама всё долго планировала, подстроила так.
Годится как пример хорошего поступка по умыслу?)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
само слово умысел имеет негативную окраску, на мой взгляд)какие хорошие поступки бывают по умыслу??
разве что - заманили домой с умыслом - лечить от наркомании!...
Ну, я так и подумал сначала)
По умыслу хороший поступок, звучит как бахвальство какое то))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В том, что по умыслу, любовь есть, как родительская, или как между парой. А без умысла, это просто добро, человечность, порядочность
Можешь сказать другими словами. Не понимаю

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Можешь сказать другими словами. Не понимаю
Я передумал.
По умыслу хороший поступок, это значит с какой то целью для себя. Например, сделал хорошее, чтобы рассказать родителям, как в одном из рассказов Зощенко про Миню и Лелю, когда Миня сестре отдал несколько монеток, чтобы похвастаться перед родителями.
Без умысла хороший поступок - это добрый, человеческий поступок без какой либо выгоды для себя. Всё же тут выгода есть, такие поступки обогащают личность, делают её чище, честнее.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 6.12 Нужен ли детокс?(пропущенная тема)
Детокс можно проводить по возможности лечащих. Наркоман от этого не будет здоров сразу, нет. Он будет терпеть ломки, и сильные, по этому его нужно после детоксикации сразу везти либо домой под замок, либо в ребцентр.
Выводы: Детокс - не обязательная процедура, но провести её можно. Главное сразу после детокса изолировать наркомана от внешнего мира.
Примеры: Отец мне рассказывал, что в молодости баловался винтом. Дедушка свозил его на детоксикацию. Отец говорил, что ломка после детокса была жутко сильной. По моему, он потом чуть ли не сразу побежал тогда за дозой. По этому, если родные собираются лечить наркомана, его нужно пристёгивать на цепь дома, или сразу вести в ребцентр.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 7.1 Как выбрать врача или ребцентр?
Всё зависит от умственных способностей наркомана и его родных. Метод может не помочь, если дать умному метод лечения для глупых, или наоборот. То есть, для наркоманов, чей интеллект можно считать выше среднего, самоучитель подойдёт, а для наркоманов, чей мозг повреждён ПАВ и он с детства умом не отличался, то для таких лучше выбрать ребцентр на основе 12-шаговой системы. Если же наркоман с детства верит в Бога, то рекомендуется выбрать ребцентр с религиозным уклоном.
Выводы: На каждого наркомана и его способности - свой метод лечения.
Примеры: Я верю в Бога и отличался умом в школе, разве что не хватало усидчивости, как говорила маме моя кл. рук. Самоучитель для моих мозгов хорошо подошёл, хотя изначально я ругался на маму и на КФ, что меня куда то торопят и не правильно лечат. Извините ещё раз, я злился на то, что у меня не получается и винил в этом вас.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 7.2 Каких специалистов нужно обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство
Многие родители отдают ребцентрам около половины их зарплаты, получая при этом очередные рецедивы наркомана. Некоторые ребцентры настолько ухитрились, что могут подсесть на уши любому родителю, показав и объяснив все условия, где будет "лечиться" наркоман. А по сути, вы оплачиваете гостиницу, не более. Такие владельца ребцентров никогда не могут дать гарантий и будут из вас постоянно выкачивать деньги, предлагая ребцентры пожёстче и поэкономнее. И так будет продолжаться, пока наркоман, хорошо отдохнувший, выйдет, поиграет в трезвенника и снова сорвётся. Будьте бдительны.
Выводы: Многие ребцентры сейчас - сплошь нерабочие, использующие нерабочую 12-шаговую схему. Некоторые ребцентры даже находятся в неком кооперативе, чтобы всем вместе качать деньги с не понимающих сути проблемы родных наркомана.
Примеры: Моя мама понимала, что ребцентры сейчас - это просто убийство личности наркомана. Он выйдет оттуда совсем не тем, кем был когда то, до наркомании. Случайно найдя "ненорму", мама сразу втянула меня в этот метод. Практически, сравнить не могу метод здешнего лечения и лечения в ребцентрах, но теоретически, понимаю, насколько мне повезло.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 7.3 Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика
12-шаговая теория лечения зависимости основана алкоголиком 88 лет назад на самоанализе наркомана. Как минимум, эта теория устарела уже как на столетие. Предлагается метод "дна" для родственников или супруга(и) наркомана. Как наркоман, который лишён самокритики, может провести самоанализ? Никак. Исходя из этого, можно понять, что дна они достанут только тогда, когда будут в гробу.
Про теорию треугольника, каждый в нём - жертва. Здоровый человек - жертва наркомана и своей глупости, он просто не проинформирован, как правильно нужно лечить наркомана. Наркоман - жертва зависимости и присущей ей анозогнозии и психозащит, из которых он не может мыслить дальше проложенного собой тунеля, до дозы.
Выводы: 12-шаговая теория, если для того времени, 88 лет назад, была прорывом, то сейчас наркоманов куда больше, и этот метод не помогает. Теория треугольника - тоже не работает, так как в этом треугольнике жертвы - все. Делает их жертвой их незнание проблемы. А в 12-шаговой теории все ходят вокруг да около.
Примеры: Используя метод Маруси, я понимаю, что он направлен как раз на то, с чем у наркомана действительно проблемы. Это самообман, зависимость и заблокированный психозащитами мозг. С 12-шаговой теорией я не связывался.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 7.4 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
12-шаговое лечение спонсирует Америка, она же и вводит метадоновую терапию для наркозависимых. Тех, кто такой метод лечения поддерживает, Америка приглашает к себе на курсы, тренинги. А страны, которым нужен кредит, эта же Америка выдаёт деньги и после требует закупку у них метадона. Это вещество направлено на программу "снижения вреда" наркоманов. И героиновых наркоманов, которые составляют из общей массы наркоманов 10%, пересаживают на метадон.
Выводы: Если честно, я ничего не понял, что к чему.
Примеры: Тоже не знаю, что в пример привести.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
урок 7.4 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
12-шаговое лечение спонсирует Америка, она же и вводит метадоновую терапию для наркозависимых. Тех, кто такой метод лечения поддерживает, Америка приглашает к себе на курсы, тренинги. А страны, которым нужен кредит, эта же Америка выдаёт деньги и после требует закупку у них метадона. Это вещество направлено на программу "снижения вреда" наркоманов. И героиновых наркоманов, которые составляют из общей массы наркоманов 10%, пересаживают на метадон.
Выводы: Если честно, я ничего не понял, что к чему.
Примеры: Тоже не знаю, что в пример привести.
да что тут не понятного...наркоманы, а точнее их родственники - это золотая жила для Америки и реб.центров с их программой, поэтому главная цель подсадить их на свою наркоту. И продолжать кормиться из кармана этих несчастных семей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
По умыслу хороший поступок, это значит с какой то целью для себя.
Да. Такой поступок хоть и не несёт зла окружающим, но он ловушка для самого себя. Как думаешь почему ловушка?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да что тут не понятного...наркоманы, а точнее их родственники - это золотая жила для Америки и реб.центров с их программой, поэтому главная цель подсадить их на свою наркоту. И продолжать кормиться из кармана этих несчастных семей.
Половина наркологов дураки половина убийцы, потому, что понимают о последствиях и всеравно программируют торчков на срывы, рассказывая, что наркомания не излечима.

А самый сюр в том, что говоря о том, что наркомания не лечиться тут же направляют в РЦ . Если наркомания не лечиться, зачем тогда рц ))

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Да. Такой поступок хоть и не несёт зла окружающим, но он ловушка для самого себя. Как думаешь почему ловушка?
Потому что подсаживаешься на кайф от самомнения, и продолжаешь в том же духе себя нахваливать перед всеми.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Половина наркологов дураки половина убийцы, потому, что понимают о последствиях и всеравно программируют торчков на срывы, рассказывая, что наркомания не излечима.

А самый сюр в том, что говоря о том, что наркомания не лечиться тут же направляют в РЦ . Если наркомания не лечиться, зачем тогда рц ))
почитала про НОНАРКО. ВОЛОСЫ ДЫБОМ.УРОДЫ.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Потому что подсаживаешься на кайф от самомнения, и продолжаешь в том же духе себя нахваливать перед всеми.
На какой кайф? У тебя кайф один на уме!!

Обычно поступая так человек расчитывает получить что-то взамен , не получая этого начинает страдать и злиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ну а чо, каждый за свое печеться. Вы же своего тоже от зоны поди отмазали. Денег дали
Я про то как ребцентры извращают метод, живут двойными стандартами.... я ни рубля ни кому не давала в полиции.и не планирую

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Таки да.
Про "программу снижения вреда" понял, мама объяснила.
Наркам вторят что наркомания не лечится, их мозг по естеству своему принимает это.
У Америки идёт игра в псевдопомощника, где с помощью подкидывают и свинью - метадон. Прикрывают всё легальной схемой "снижения вреда", чтоб зависимые не грабили не убивали ради денег на наркоту, Америка имеет откат, а страна, которой Америка помогла, собирает налог уже с работоспособных нарков, а наркам выдаётся метадон. Но только 10% процентам всех нарков, которые реально нуждаются в снятии ломки.
Чтоб наверняка, мозги народу промывают эффективностью этой программы.
Нарки - нарками, карманы чиновников пополняются процентами, Америка и фарм.компании её имеют бабки. Но при этом травят дальше нарков.
По сути эффекта нет, нарки остались нарками, и только 10% от них типа лечатся. Остальные 90% что?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Таки да.
Про "программу снижения вреда" понял, мама объяснила.
Наркам вторят что наркомания не лечится, их мозг по естеству своему принимает это.
У Америки идёт игра в псевдопомощника, где с помощью подкидывают и свинью - метадон. Прикрывают всё легальной схемой "снижения вреда", чтоб зависимые не грабили не убивали ради денег на наркоту, Америка имеет откат, а страна, которой Америка помогла, собирает налог уже с работоспособных нарков, а наркам выдаётся метадон. Но только 10% процентам всех нарков, которые реально нуждаются в снятии ломки.
Чтоб наверняка, мозги народу промывают эффективностью этой программы.
Нарки - нарками, карманы чиновников пополняются процентами, Америка и фарм.компании её имеют бабки. Но при этом травят дальше нарков.
По сути эффекта нет, нарки остались нарками, и только 10% от них типа лечатся. Остальные 90% что?)
Да херня та ломка. От нее никто не умирал . Открыли легальную лавку и барыжат на уровне государств. Одному торчку помогли снять ломку, он пять здоровых подсадил. Ферма...