Мама рассказывала, я в детстве в садик хотел игрушку любимую свою, собаку плюшевую, Прохора притащить, уговаривал её. В итоге где то там потерял. Мама спросила тогда, где Прохор, я ответил типа "даа.. э...", махнул рукой. Сам тосковал сильно.В том, что по умыслу, любовь есть, как родительская, или как между парой. А без умысла, это просто добро, человечность, порядочность
Ну, я так и подумал сначала)само слово умысел имеет негативную окраску, на мой взгляд)какие хорошие поступки бывают по умыслу??
разве что - заманили домой с умыслом - лечить от наркомании!...
Можешь сказать другими словами. Не понимаюВ том, что по умыслу, любовь есть, как родительская, или как между парой. А без умысла, это просто добро, человечность, порядочность
Я передумал.Можешь сказать другими словами. Не понимаю
да что тут не понятного...наркоманы, а точнее их родственники - это золотая жила для Америки и реб.центров с их программой, поэтому главная цель подсадить их на свою наркоту. И продолжать кормиться из кармана этих несчастных семей.урок 7.4 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
12-шаговое лечение спонсирует Америка, она же и вводит метадоновую терапию для наркозависимых. Тех, кто такой метод лечения поддерживает, Америка приглашает к себе на курсы, тренинги. А страны, которым нужен кредит, эта же Америка выдаёт деньги и после требует закупку у них метадона. Это вещество направлено на программу "снижения вреда" наркоманов. И героиновых наркоманов, которые составляют из общей массы наркоманов 10%, пересаживают на метадон.
Выводы: Если честно, я ничего не понял, что к чему.
Примеры: Тоже не знаю, что в пример привести.
Да. Такой поступок хоть и не несёт зла окружающим, но он ловушка для самого себя. Как думаешь почему ловушка?По умыслу хороший поступок, это значит с какой то целью для себя.
Половина наркологов дураки половина убийцы, потому, что понимают о последствиях и всеравно программируют торчков на срывы, рассказывая, что наркомания не излечима.да что тут не понятного...наркоманы, а точнее их родственники - это золотая жила для Америки и реб.центров с их программой, поэтому главная цель подсадить их на свою наркоту. И продолжать кормиться из кармана этих несчастных семей.
Потому что подсаживаешься на кайф от самомнения, и продолжаешь в том же духе себя нахваливать перед всеми.Да. Такой поступок хоть и не несёт зла окружающим, но он ловушка для самого себя. Как думаешь почему ловушка?
почитала про НОНАРКО. ВОЛОСЫ ДЫБОМ.УРОДЫ.Половина наркологов дураки половина убийцы, потому, что понимают о последствиях и всеравно программируют торчков на срывы, рассказывая, что наркомания не излечима.
А самый сюр в том, что говоря о том, что наркомания не лечиться тут же направляют в РЦ . Если наркомания не лечиться, зачем тогда рц ))
На какой кайф? У тебя кайф один на уме!!Потому что подсаживаешься на кайф от самомнения, и продолжаешь в том же духе себя нахваливать перед всеми.
Ну а чо, каждый за свое печеться. Вы же своего тоже от зоны поди отмазали. Денег далипочитала про НОНАРКО. ВОЛОСЫ ДЫБОМ.УРОДЫ.
Я про то как ребцентры извращают метод, живут двойными стандартами.... я ни рубля ни кому не давала в полиции.и не планируюНу а чо, каждый за свое печеться. Вы же своего тоже от зоны поди отмазали. Денег дали
Таки да.А самый сюр в том, что говоря о том, что наркомания не лечиться тут же направляют в РЦ . Если наркомания не лечиться, зачем тогда рц ))
Да херня та ломка. От нее никто не умирал . Открыли легальную лавку и барыжат на уровне государств. Одному торчку помогли снять ломку, он пять здоровых подсадил. Ферма...Таки да.
Про "программу снижения вреда" понял, мама объяснила.
Наркам вторят что наркомания не лечится, их мозг по естеству своему принимает это.
У Америки идёт игра в псевдопомощника, где с помощью подкидывают и свинью - метадон. Прикрывают всё легальной схемой "снижения вреда", чтоб зависимые не грабили не убивали ради денег на наркоту, Америка имеет откат, а страна, которой Америка помогла, собирает налог уже с работоспособных нарков, а наркам выдаётся метадон. Но только 10% процентам всех нарков, которые реально нуждаются в снятии ломки.
Чтоб наверняка, мозги народу промывают эффективностью этой программы.
Нарки - нарками, карманы чиновников пополняются процентами, Америка и фарм.компании её имеют бабки. Но при этом травят дальше нарков.
По сути эффекта нет, нарки остались нарками, и только 10% от них типа лечатся. Остальные 90% что?)