Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ну понятно, просто ты так выделяешь "кольщиков", как будто они сильно конченней остальных нарокманов. Хотя конченные все. Разница только в шансе заразиться венерическими заболеваниями.
нет, я про всех наркоманов в целом, что на работу не придут через неделю. Кольщиков, как и этаких "растаманов" я больше не разделяю. Анозогнозия и у алкоголиков такая же. И зависимость неконтролируемая у ВСЕХ зависимых. Толерантность только отличаться может.
А вот про венерические, да, это страшно жуть. В щитках подъездных не раз находил, аж выворачивало.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
да такого грех не развести - если он сам имел потребность слыть добрым и классным...и не слушать дуру/бывшую!он же мужик!сам принимает решения!неча указывать мужику- давать или не давать!..тьфу блин!сволота
Вам это прекратить нужно. Этот человек в прошлом. Решайте насущное. Он всегда будет отцом. И Вам с этим ничего не поделать. Ненависть не лучший двигатель прогресса. Лучше объяснять, почему он повел так. Но Вы даже матерям не сможете объяснить тут, почему они закрывают глаза , веря.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Вам это прекратить нужно. Этот человек в прошлом. Решайте насущное. Он всегда будет отцом. И Вам с этим ничего не поделать. Ненависть не лучший двигатель прогресса. Лучше объяснять, почему он повел так. Но Вы даже матерям не сможете объяснить тут, почему они закрывают глаза , веря.
разрешите отвечу на кое что?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
да, нагло пользовался его чувством стыда, которое он так замазывал
не дорос еще определять у кого какое чувства стыда. Похоже у тебя одна показуха на публику в угоду кого...?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
не дорос еще определять у кого какое чувства стыда. Похоже у тебя одна показуха на публику в угоду кого...?
я сам не знаю, показуха это или нет. Может быть и так.
Про стыд его, я это понял когда однажды в тц с ним сидел, ели, общались. Он много молчал, что то спрашивал, еле подбирал слова.
Другой пример, с какой стати ему за мной с братом ухаживать, если он ушёл к другой? Поиграть в отца?)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
про пох*изм нарков на игле. Типа, они не думают даже, что в щиток полезут, к примеру, электрики и наткнуться могут.
А венерическое здесь при чем?? Успокойся, подумай, а потом пиши. От кл-во словов изменения не произойдут.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
ну да, полно и мам, которые вновь и вновь обманываются и дают наркоманам детям деньги...наркоман способен обмануть кого угодно

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Наивный! Ты думаешь отец это временное?
В каком смысле временное? Он живёт с другой женщиной, в доме, построенном на деньги с проданной квартиры, в которой жили его дети. Он из желания быть отцом за нами ухаживает? А ушёл тогда почему? может потому, что та баба красивее? у неё лицо всё в шрамах, там ничего красивого, уверяю вас.
Почему наивный?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А венерическое здесь при чем?? Успокойся, подумай, а потом пиши. От кл-во словов изменения не произойдут.
будто вы не слышали, что часто венерические заболевания как раз от шприцов. Спидозный шприц кольнёт в руку в таком щитке, через месяц нос отвалится, и так далее.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
В каком смысле временное? Он живёт с другой женщиной, в доме, построенном на деньги с проданной квартиры, в которой жили его дети. Он из желания быть отцом за нами ухаживает? А ушёл тогда почему? может потому, что та баба красивее? у неё лицо всё в шрамах, там ничего красивого, уверяю вас.
Почему наивный?
закрыли тему.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 5 ч.3 Про политику
100-200 лет назад власть была у власти, крестьяне безграмотные, а чиновники этим нагло пользовались, раскулачивали, им было по боку на умирающих от голода людей, и тем более на то, что всё их состояние благодаря их труду. Крестьяне начали бушевать, даже не убивали никого. Их же злостные чиновники-аристократы убивали чужими руками. Вообще не было понимания, что страна держится на народе.
Сейчас же все не далеко убежали от этой ситуации. У каждого есть права, обязанности. Из за бездействия граждан, карманы властей пополняются, но все ждут чудес, что всё решится само. Дальше кухни такие диалоги не уходят. Никто не пользуется демократией, хотя её и ввели специально для власти народа. Хитрые депутаты же этим пользуются, вводя своих людей с их же предложениями, и сами же их поддерживают, набивая карман. Плюсом кормятся откатами. А народ под себя орёт, и всё.
Сила страны - в её народе. Не в природных ресурсах, не в заводах, а в людях, которые всем этим занимаются. Мы сами выбираем власть, мы сами можем её сменить. Налоги - это деньги народа, по этому народ имеет право знать, как и на что они уходят. Народ имеет право знать каждый шаг власти, в руках которых деньги народа. Какой смысл рассуждать о коррупции и ничего не делать?
Если видите несправедливость - выбор невелик: жаловаться в высшие инстанции, предлагать свои идеи, отстаивать свои права. Либо дальше сидеть и дуться, как у них всё классно, а у вас гнилое корыто.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
извиняюсь, выбор просто его парадоксальный, по мнению Анатольевны.
да не о том,дурында ,думаешь "отец -временное"- имелось в виду, он такой и просто прими. имей уважение за то что он дал жизнь.что мог дал.
я злюсь за то, что он не смотря на все мои звонки и слезы - не давай ему ни чего, он наркоман -говорил хорошо!а сам спонсировал...а то какую он выбрал жизнь/ женщину - его личное право.