Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
9.13 Прессинг наркомана в подробностях
Прессинг наркомана заключается в том, чтобы требовать с наркомана, как со здорового, но при этом пояснять ему, что вся его подлость, лень и лживость - это симптомы наркомании. То есть всегда приводить в пример других наркоманов и их поступки. Этим можно привлечь наркомана к лечению.
Во время лечения все подлые, предательские и безответственные поступки нужно вскрывать и выражать своё мнение о них, добавляя "вот что сделала с тобой наркомания. Я понимаю тебя даже лучше чем ты себя".
Если на лечении наркоман начинает выдвигать какие-то свои условия, то ему нужно тут же затыкать рот фразой "Или ты лечишься по-моему, или я тебя отправляю на принудительное лечение в больничку тюремного типа".
Нельзя оставлять ему ни шанса на предложение своих условий, использовать для этого рычаги давления. Наркомания лечится только правдой, по этому нужно понимать весь самоучитель и не поддаваться убеждениям нарка в том, что он прав. Поведение и все возможные теории и поступки описаны в самоучителе.
Выводы: Прессинг наркомана нужен за тем, чтобы разрушить его закоренелые паттерны мышления и разорвать все ниточки, используя которые он считает, что может бросить. Всё это вкупе с правильным отношением родных к наркоману разрушит его самообман.
Примеры: Меня прессовали родители тем, что моё мнение вообще не учитывалось, я нарк и несу чушь, и это лишь потому, что наркота обманула меня самого, и я верю в свой бред. Я просил, чтоб меня отвезли в тюрьму, когда сдался бороться, но мне объяснили, что я дурак и не понимаю, что такое т.юрьма, раз так тороплюсь туда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Она очень старенькая и совсем плохо играет( Но я новые струны на гитару купила, и ещё мечтаю пианино летом приобрести
Понятно. Не знал, что ты на гитаре можешь играть. Ты музыкалку же заканчивала?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
Мужа наркомана можно вывести на очень жёсткие эмоциональные качели путём блефа. Эти качели не дадут наркоману спокойно употреблять вообще никак, и с каждым разом стресс будет укрепляться всё больше.
Сначала наркоману нужно приказать пройти тест на наркотики, на что он наверняка устроит скандал и уедет прятаться к маме. Потом предъявлять его долги каждый день, от коммунальных до долгов знакомым. Обвинять его, что он всё тратит на наркоту и вообще не заботится о ребёнке. Если у него есть машина, то лишить его прав на вождение, так как он употребляет за рулём. Один звонок в полицию всё решит.
Если он прячется у своей мамы, которая покрывает его и не замечает употребление, то такой мамаше нужно сообщить, что она дома содержит наркомана, убийцу и барыгу, и ей вы не доверите ребёнка ни за что. На любую её угрозу или угрозу мужа нужно вызывать полицию и просить взять кровь и мочу мужа на экспертизу. Тут у свекрови отпадёт желание прикрывать, жалеть и содержать наркоманишку.
После этого активируется умопомрачительный блеф: вы говорите про то, что нашли здорового богатого бизнесмена на платном форуме для разведённых, он из другой страны, у него есть дети, лэнд ровер старенький и большой дом типа коттеджа. Он предлагает съехаться, и от мужа только требуется подписать бумаги на выезд из страны для ребёнка. "А что, ты наркоман, и ты сдохнешь скоро, тем более ребёнку дать ничего не можешь. Дай ему пожить нормально." И тут начнётся движ в очке - нарк будет кричать, оскорблять, угрожать, но на вашей стороне и доказательства, что он наркоман, и полиция на проводе если что.
После такого он прибежит как миленький, вот тогда его лечите, и не давайте ему и слово вставить об условии, которое он хочет предложить. Или по-вашему, или пусть дальше бомжует.
Выводы: Блеф против наркомана - это игра на его же выдуманном поле. Если он всячески угрожает, то в ваших руках козырные карты, чтобы его размазать об стену, и это - законы государства.
Примеры: Мама меня ничем не успела закошмарить, но думаю, если бы я не попался полиции, я б через это прошёл.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
9.15 Как лишить наркомана водительских прав и почему это нужно сделать
Лишать наркомана водительских прав нужно обязательно. Под наркотиками нарк может словить припадок галлюцинаций и начать сбивать людей или врезаться в машины. И как бы нарк не отпирался, что лично с ним такого не произойдёт - он не может гарантировать этого никак, и в интересах родственников обезопасить себя и его от возможных последствий, таких как:
1)Он врежется в чужой дорогой автомобиль. За это его могут посадить или выписать огромнейший штраф, с которым он просто никак не расплатится, учитывая, куда он тратит все свои деньги.
2)Он случайно собьёт человека в момент эффекта или отходняков. Такое не раз происходило с наркоманами, и ваш ничем не лучше. Потом т.юрьма, передачки и жалость от одной мысли, что вы могли же отобрать права.
3)Он может везти барыгу или сам наркотик. Если его или их остановит ДПС, то опять же т.юрьма, передачки...
4)У некоторых "скоростных" есть мания всё разбирать и собирать с целью улучшить или прокачать что-то, и машина далеко не исключение. После этого солевики могут спокойно забыть закрутить гайки на колесе, а чем такое чревато - пофантазируйте.
Отобрать права можно по-хорошему - либо украсть, либо попросить отдать мирным путём. Тут же угрожайте тем, что если не отдаст, вы позвоните в полицию и скажете, что за рулём наркоман под дозой, сообщите номер, и лишат не только прав, но и машины. Если не отдаёт, так и сделайте. В его моче и крови точно найдут всё.
Выводы: Отбирать права у наркомана нужно, чтоб обезопасить и его, и себя, и других людей от несчастного случая. Наркоман за рулём очень опасен тем, что может развозить торговцев наркотой или он может быть сам в нетрезвом виде и случайно кого-то сбить.
Примеры: Есть у меня знакомый один, у которого машина есть. Сторчался на мефедроне со своей девчонкой. Сам не понимает, насколько это рискованно - кататься под эффектом или на отходняках, когда тупо можешь не заметить человека и сбить насмерть.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
9.16 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать?
В статье в основном приводятся в пример законы, по которым можно заявить об употреблении наркомана. Некоторые полицейские кичатся 228 статьёй или ещё какой-то(лично знаю, дело по ней), связанной с "ядовитыми препаратами". Полицейские не имеют права бездействовать, но они могут пользоваться тем, что закона об конкретно употреблении нет. Это либо их лень, либо простое незнание, не важно. Есть 40 статья федерального закона, в которой пишется, что употребление - запрещено. Ею можно воспользоваться, чтобы поставить наркомана на учёт в наркологическом диспансере. Главное, убедиться, что при нём нет наркотиков, иначе могут впаять 228.ч1/2, и тогда уже пишите письма на зону.
Выводы: Статья об употреблении реально существует, я до этого не знал. Теперь я могу ею пользоваться на улице, если до меня докопаются знакомые нарки по поводу долгов. Типа "статья 40 ф.з. об употреблении, загугли и от**ись, либо тебе пи**а"
Примеры: Когда употреблял, я даже не знал, что есть закон, запрещающий это делать. Знал только про распространение или хранение и ооочень сильно этим хвастался, типа "я вне закона".

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
10.1 Про мотивацию наркоманов и почему это абсурдно
Некоторые родственники нанимают кучу психологов ради того, чтобы мотивировать наркомана на трезвую жизнь. Но нарк при этом просто смеётся в душе с родственников и психолога, он считает, что эти трезвенники - сплошь лохи и неудачники, а я король бала. И все старания и труды психологов сходят на нет потому, что наркоман находится в самообмане. Этот самообман - психозащиты и анозогнозия.
После приёма у психолога наркоман кивает родным, мол, ему всё понравилось. Родные говорят ему идти устраиваться на работу, а после этого наркоман ещё больше разочаровывается в трезвой жизни, "И это предел мечтаний трезвенников?" Ну и не долго думая бежит за дозой, и его анозогнозия крепчает.
Наркоманию нельзя лечить добрым словом. Избавить наркомана от самообмана можно только правдой, максимально жёсткой правдой по поводу его положения в обществе. Главное не унизить личность, а унизить наркомана в человеке, именно этот статус "наркоман". Самообман с первого раза не уйдёт, по этому на его изоляции нужно постоянно напоминать про его мерзкие и подлые поступки, которые он совершил, когда наркоманил.
Выводы: То есть наркоману нужно показать ущербность его положения, и объяснить, что он не добьётся ничего с этой болезнью, она всегда ведёт либо в больничку, гроб или тюрьму. На все отмазки приводить примеры других наркоманов, и чем больше тем лучше.
Примеры: Первый психиатр-нарколог у которого я был с мамой, поспрашивал меня про то, что и как я употреблял. Тот мне поверил, что я просто "экспериментатор", сказал "понятно, надо сейчас будет это твоей маме объяснить". Может он хотел меня таким образом мотивировать на трезвую жизнь, что я просто оступился. Но это банальное незнание природы наркомании и что она делает с организмом, мозгом и сознанием.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
10.2 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Если вы думаете, что наркоману после того, как он бросил, нельзя напоминать о наркотиках, дабы он не вернулся в былое русло, то вы очень ошибаетесь. После лечения наркоман будет думать о наркоте ровно так же, как и вы. По этому чем вы больше говорите и выражаете своё негативное мнение об употреблении наркомана, тем лучше вы сделаете. Замалчивание - смертный грех, так как наркоман просто отлежится, напишется изложений, наобщается вдоволь с КФ, с которой будет смеяться в душе, и выйдет на волю в поиске своего "блаженства".
Нарку просто необходимо часто упоминать, что он сделал с родственниками своей болезнью, насколько подлым его сделала наркомания, и что это открепится от него, если он поменяет мнение.
Выводы: Наркоману нужно напоминать о наркотиках столько раз, сколько придёт вам в голову. Каждый гнилой поступок необходимо напоминать наркоману, чтобы он одумался, что это был не он, а его наркоманская сущность.
Примеры: Мама мне показала сообщения старые, где я ей писал такой дебилизм...
"Мам, ты не понимаешь. Я уже в.зрослый, музыкант, психолог и наркоман. В этом нет ничего страшного, это мой выбор" и т.д. Я поверить не мог, что я реально писал такое. Это ужас.

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
"Мам, ты не понимаешь. Я уже в.зрослый, музыкант, психолог и наркоман. В этом нет ничего страшного, это мой выбор"
Сплошные музыканты вокруг)
Таланты пропадают))

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
10.3 Чем заменить наркотики и стоит ли это делать?
Заменять наркотики - очень глупая и бестолковая идея. Если наркоман заменяет наркоту на что-то, то он сравнивает это что-то с наркотой. Это сравнение - ниточка, которая рано или поздно приведёт к срыву.
Некоторые наркоманы могут заменять наркотическую зависимость другой:
1)Травка, алкоголь или АДы и прочие таблетки. Если таким образом наркоман решил бросить тяжёлые наркотики, то не выйдет ровным счётом ничего. Он просто переобулся из красивых бархатных туфель в старые батины кроссовки грубо говоря. Естественно, ему в скором времени что-то не понравится, и он захочет снова прыгнуть в свои симпотные туфли.
2)Спорт и тренировки. Спортом от наркотической зависимости никак не избавиться. От физических нагрузок выбрасывается большое количество гормонов, но те просто не сравнятся с выбросом от наркоты. Сравнение чувств от наркоты с чувствами, вызванными спортом и удовлетворением своим телосложением - ниточка между ними, которая снова приведёт к употреблению.
3)Истинная любовь или с.екс. Это - мощная вещь, и истинная любовь может откинуть наркотики на второй план. Тем не менее рефлекс остался, и в момент стресса чувство любви не спасёт, начнётся сравнение чувства любви и чувств от наркоты. Выиграет, конечно, второе, потому что наркотик куда легче достать, и процесс употребления сам по себе увлекательнее и проще для нарка.
4)Игромания. Ею тоже невозможно заменить наркоманию, по крайней мере, надолго. Будут появляться извне какие-то триггерные новости, допустим, вот он поехал отдыхать на Бали, второй купил себе машину, а нарк до сих пор задротит в Кску. Всё по той же цепочке - стресс-лёгкий путь-наркомания.
Выводы: Замещать наркоту бесполезно. Замещение - это сравнение, а сравнение - ниточка, связывающая то, чем замещают и то, что замещают. В случае с наркотой, выиграет всегда наркота за счёт того, что выброс гормонов радости был в разы сильнее любой радости в жизни.
Примеры: Я пытался слезть с мефедрона травой и алкоголем. Это давало некий покой на время от солевой хотелки, но в том то и дело - на время. Короче, ничто не шло вровень с химозой, и тяга не уменьшалась.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
10.4 Почему наркоман срывается и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются именно потому, что в их подсознании уже лежит знание того, что есть наркотик, который приносит нереальный кайф. И подсознанию похер на мнение сознания человека, и разум подчиняется требованию подсознания. Причём это требование - естественное для человека. Требование радости в момент стресса - это норма для всех живых существ, как допустим после расставания сидеть и есть что-нибудь сладенькое.
У наркоманов же это "сладенькое" - наркота, за которой закрепляется рефлекс с каждым употреблением. Наркоман может понимать, что он уже глубоко в зависимости и будет пытаться слезть с тяжёлых наркотиков "ниточками", что очень тупо. Эти ниточки:
1)Травка. В понимании наркоманов - это лёгкий наркотик, и вообще даже наркотиком её можно не считать. Травка меняет сознание и просто оттягивает момент употребления того, чего требует подсознание. Тем более многие наркоманы снимают отходняки травой.
2)Алкоголь. Он наоборот толкает человека к употреблению, потому что от алкоголя перестают работать почти все инстинкты самосохранения и алкоголем, как и коноплёй, гасят отходняк.
3)Личные вещи, напоминающие о наркомании. Телефон, трубочки, вещи с наркоманскими росписями или символикой - всё это так или иначе хлынет в голову приятными воспоминаниями об употреблении.
4)Незаконченные дела. Во время лечения у нарка могут внезапно вспомниться дела, которые он до сих пор не закончил. Оно точно будет связано с каким-нибудь знакомым наркоманом, а встреча с ним - повод употребить снова.
5)Психиатрические препараты и АДы. Они могут лишь на время сбить тягу, подлечить наркомана и избавить его от стресса. Но к наркотикам ведёт не только стресс ведь, и по этому наркоман, как таблетки кончаются, вспоминает про наркоту и бежит за ней сломя голову.
6)Речь и шутки наркомана, связанные с наркотиком. Так наркоман может выставлять наркотики, как какую то шутку, не понимая при этом серьёзности. На такое надо сразу давать по голове ему и говорить "наркоманский юмор - это убого".
7)Музыка в употреблении. Все песенки, которые наркоман слушал по время употребления провоцируют очень сильную тягу. Наркоман вспоминает, как классно ему было под наркотой, когда он слушал эти песни.
Выводы: Наркомания - это условный рефлекс. Условия для этого рефлекса - любая вещь, которая связывала эффект наркотика с предметом или внешней обстановкой. Изоляция наркомана и лишение его телефона, определённых вещей и возможности слушать музыку - самый верный метод для затухания рефлекса.
Примеры: На лечении у меня нет телефона, так как он в ментовке, все вещи, которые меня могли связывать с наркотиками или наркоманами я отдал брату, чтобы от отдал их владельцам. Ещё задолго до лечения я просто выкинул все свои шмотки, которые меня могли связывать с наркоманским прошлым. Как знал)