Ого, где почитать? Или расскажи, как там оказался, и почему опыт интересный
Суд был, на суде соврал, что торчу 3-4 года, сказал, что не работаю, дома лечусь на изоляции от наркомании. Судья сказал "ну раз не работаешь, штраф оплатить не можешь, наказание в виде 5 суток."
Стрёмно стало сразу, я сказал, что родители могут заплатить, я им отдам после лечения. Ответ убил. "Нет, так нельзя. Несёшь наказание ты ведь, а не твои родители." Справедливо в общем, ну и повезли меня в спецприёмник. Опера смешные, друг друга "скуфами" называли(это типа пузатый мужик). Один опер, который моё дело вёл купил мне шаурму перед отсидкой, приятно было. Сказал, что я у него первый за 3 месяца работы в том отделе, кому дали арест, а не штраф.
В спецприёмнике познакомился с двумя алиментщиками, один действующий нарк солевой, бесил меня своим темпераментом, а второй бывший маковый, героиновый то есть. Не сильно интересно с ними было. Единственное, что цепляло, что второй помятый жизнью, двигался очень медленно, хотя ему 52, и в таком возрасте мужички вообще бодрые резвые ещё. Первый постоянно балаболил про девок, про наркоманию свою, про его образ жизни. Я вообще этим не интересовался. Он будто искал одобрения, такая вот психозащита в виде нападения.
Первым освободился солевой этот, заехал почти сразу же узбек, от ментов убегал, 3 суток дали. Доки просрочены, его депортируют обратно наверное к себе в страну. Говорил, что 6-7 лет в моём городе прожил, уже ко всему привык, девушку нашёл. Рассказал мне, что семью ценить надо, что я симпатичный хороший парень, у меня всё впереди, и наркоту надо бросать по любому. Это я и так понимал конечно, но его слова ободрили как то.
После 52-летнего дедка заехал другой, мужичок лет 30, наркоман без зубов, ржачный донельзя. Много историй смешных рассказал. Тоже как и первый солевой вроде искал одобрение.
По итогам. Понял, что я закрылся в себе из за наркоты. Был разговорчивым только с наркотой(в прошлом). Все наркоманы одинаковы, только словарный запас и истории отличаются содержанием. Один раз словил там жуткую панику на несколько секунд, что я взаперти с херпоймикем. Старался это отвести к тому, что до этого довело употребление. После ивс думаю, что я до сих пор в маске какой то. Будто я прячусь от чего то.