он это уже не контролирует, это раздвоение, просто не замечает..когнитивидный десонанс...скорости это же постоянно на нервозе, психика на грани...а он даже этого не понимает!1Та мало ли шо ты там ответил) А сам-то аж от гордости лопаешься, шо весь такой расширенный))))
По ссылке на Ютуб перейди... Чи расширенное сознание не догадалось?))Ролик мне пиз.дец понравился Маруся))) Вы не представляете насколько)))) Вы вот посмотрите сами, он и вам понравится! Гарантирую на 100%!)))
ой б.л.я.т.ь. еще всякой собаке не представлялся....глаза открой мудило, здесь моих тем больше чем чьих то!!!е.б.а.т.ь ты вася!!!Исчезни даун)) Сразу бы сказал что ты бывший метадонщик, все бы встало на свои места
Та я поняла, шо ты не догнал, как смотреть)Вы посмотрите, посмотрите))) И сразу все поймете))) Че меня так заулыбало))))
Та я поняла, шо ты не догнал, как смотреть)
конечно у него оно расширеное, обязательно, там полет мысли все остальное, расширеное очко, расширенный рот(постоянно штопает)дырка в затылке не упевает заростать, так его порет чей нибудь полёт!!!По ссылке на Ютуб перейди... Чи расширенное сознание не догадалось?))
Да ладно! У нас в РФ не запрещено, воспользуйтесь ВПН. Видео очень крутое! И совершенно не о том, о чем вы подумали, в нем говориться о ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ и о том, во что они тебя превращают
Еб.ать ты быдло)))) Иди метадона въеби ещеой б.л.я.т.ь. еще всякой собаке не представлялся....глаза открой мудило, здесь моих тем больше чем чьих то!!!е.б.а.т.ь ты вася!!!
)))))))))))))И совершенно не о том, о чем вы подумали, в нем говориться о ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ и о том, во что они тебя превращают
привет) чем помочь? создай свою тему и напиши о себе коротко...А помогите тому кто не дагоняет как ответить хотя бы на вопросы
ну так я хоть знаю кто я!!!а ты, п.з.д.и.ш.ь себе!!!что из этого хуже не знаю!!!а если серьезно то реально углубись и постарайся понять что разушает скорости и все остальное чем ты торчишь...есть в нашей голове отдел "лобные доли мозга"прочти сам за что оин отвечают, так вот вся эта дрянь все сжигает, просто выжигает, плюс уничтожает легкие..правда!!я серьезно, без стеба!!просто я недавно утерял четверых товарищей, передоз(ну так себе товарищи, все равно грустно)так вот я и думаю что хуже, умереть или полностью быть неконтролируемым от всех стимуляторов, подумай....возможно ты со мной не согласен, но ты почитай и попытайся на себе это отследить, как депрес и деградация крадется, и паранойа оставля на стенах только тени!!!Еб.ать ты быдло)))) Иди метадона въеби еще
Здравствуйте!) Проходите в этот раздел, там есть кнопка вверху Создать тему: Бросаю наркотики! Моя историяА помогите тому кто не дагоняет как ответить хотя бы на вопросы
Я знаю что стимуляторы сильно сажают организм и я хочу жить нормальной жизнью без них, поэтому я здесь. А ты что думал, что я топлю за употребление? Типо это все так афигенно и круто?ну так я хоть знаю кто я!!!а ты, п.з.д.и.ш.ь себе!!!что из этого хуже не знаю!!!а если серьезно то реально углубись и постарайся понять что разушает скорости и все остальное чем ты торчишь...есть в нашей голове отдел "лобные доли мозга"прочти сам за что оин отвечают, так вот вся эта дрянь все сжигает, просто выжигает, плюс уничтожает легкие..правда!!я серьезно, без стеба!!просто я недавно утерял четверых товарищей, передоз(ну так себе товарищи, все равно грустно)так вот я и думаю что хуже, умереть или полностью быть неконтролируемым от всех стимуляторов, подумай....возможно ты со мной не согласен, но ты почитай и попытайся на себе это отследить, как депрес и деградация крадется, и паранойа оставля на стенах только тени!!!
Да да Маруся, вот и меня простегало, когда вы не смотря даже фрагмента видео, думали что там говорят, что наркотики такие крутые и расширяют сознание. Еще и меня хотели обвинить в том что мне это видио понравилось, не зная его смысла))) А оно мне понравилось, очень))) Рекомендую))))))))))))))))
Хм... Я спрашивала за видео про Шурика)))А оно мне понравилось, очень))) Рекомендую)))
Во, про тебя видео))Во, про Летала с Играми))