братуха)))вот просто послушай совет дауна(ты столько х.у.й.н.и тупой делал, еще раз можешь сделать, вдруг сработает)))во превых перестань себе запрещать не торчать, т.е. не нужно говрить, это плохо, это нельзя, разум наш так запраграмирован, что постоянно с самого детства только и слышал, нельзя, нельзя...но пока не объяснишь он это и будет делать, как у детей, так и тянет на приставку "нет или не"просто отпусти это, не поощаряй употребление, а попытайся отпустить, ну есть и есть, расслабся, он будет пробивать, но ты отпускай, потом, позже...не нужно стараться об этом не думать, не сможешь, на сколько сильным будет твое сопративление на столько же сильным будет желание употребить, разум атакует, ведь ему просто запрещают, запрещают к чему он привык, это просто привычка, как и сигареты и все остальное...а сам тем временем, изучай, изучай здесь статьи, ищи научные объяснения, только не комерческие, не пропаганду и романтику наркоты, а именно научные, чтобы все стало по полочкам!!!просто попробуй, не нужно только подключать какую либо философию или еще чтонибудь, только еще больше запутаешься, а тяга как была так и останется!я так пишу с ошибками, на скорую, просто уже уходить собираюсь, глаза болят....попробуй задать себе вопрос - почему я это делаю?и попробуй ответить, только не потому что ты зависим или тебе нравится, не отвечай шаблонно, подумай об этом, раскинь свой мозг или что там от него осталось, может и соберешь утерянные части.
а если еще раз будешь на меня п.и.з.д.е.т.ь или на Марусю или умничать не обоснованно, или косить пот тупого и не понимать что тебе говорят, или грызть ногти и есть казюли, я отвечаю, явлюсь к тебе во сне и вы.е.б.у. тебя в череп, а потом буду отрубать по пальчику и жарить на барбекю и чтобы ты с.у.к.а. все видел, а потм отрюблю все части и загорожу тебя твоими стимуляторами, посмотрим на твой полет мысли и как ты будешь танцевать, или ползать быстро, быстро....или б.л.я.т.ь. цыганей на тебя натравлю...)))