- Реакции
- 100.346
Во, видишь как ты своим статусом гордишься))Мы такие)
Во, видишь как ты своим статусом гордишься))Мы такие)
Во, про Летала с Играми))е.б.а.л.ь.н.и.к свой прикрыл, поддкавиваешь овца!
какая там гордость, так детское самооправдание!Во, видишь как ты своим статусом гордишься))
Так он гордится собой, реально)))какая там гордость, так детское самооправдание!
Ахахахаха)) Вот это ты даун, просто слов нет))) Какие нахрен мужики?))) Опиаты пробуют и юзают только дураки, мне мозгов хватило в это дерь.мо не лезтьпусть теперь попробует жить с правдой!хотя какой там, поэтому и торчит всякими колёсиками, дешевка, ссыкун, пусть как мужик попробует на опиуме с метадоном посидеть, хоть чуть-чуть зауважаю..а то петух, юзает п.и.д.о.р. воду с или амфетамин, с экстази...еще бы было экстази...
помниться ты говорил, что на таких как я даже не обращаешь внимание...а здесь прям удивил, я даун, а кто ты тогда если оправдываешься и как подстилка готов жопу л.изать??!а, кто ты если пытаешься мне что-то объяснить!!!да.л.б.а.е.б. ты х.у.е.в., хотя бы не противоречил себе, дешевка!Смеюсь пиз.дец, не могу))))) Какой же ты даун)))))
А ты умный, да?) Нюхачи это элита, с колокольни нюхачей?))Смеюсь пиз.дец, не могу))))) Какой же ты даун)))))
Статус я поставил по приколу, потому что меня Murmurant стебала. Но это как раз тот случай, когда в шутке есть доля правдыВо, видишь как ты своим статусом гордишься))
а смеешься ты потому что ты дегенерат!!!слушать нужно, а не смеятся и отбрыкиваться как телка, когда тебе грамотные речи говорят, хоть и не я, так как даун, ну маруся точно!!!!Маааарруууусссяяяя, короче, хватит тратить время на этого дрыщщщщща!Смеюсь пиз.дец, не могу)))))
Не, я про социальный статус)Статус я поставил по приколу, потому что меня Murmurant стебала. Но это как раз тот случай, когда в шутке есть доля правды
этот придурок думает, что совершил гениальный выбор, между опиумом и всей херней что жрет...так вот, что прежде чем открывать свой порватый рот и надувать сопли пузырями, прочти судмедэкспертизу и вообще покапайся в медицине и поймёшь что от чего отличается...согласен что опиум и все его производные вредны, но они не так разрушительны как все остальное!!!А ты умный, да?) Нюхачи это элита, с колокольни нюхачей?))
Не знаю что там с колокольни нюхачей, но с моей колокольни, амфетамин помимо эйфории дает тебе состояние разогнанной психики, повышенных возможностей организма, присутствует полет мысли. Опиаты же кроме кайфа тебе не дают нечего, поэтому считаю что это дерь.мо для конченных даунов, даже пробовать не стоитА ты умный, да?) Нюхачи это элита, с колокольни нюхачей?))
Исчезни даун)) Сразу бы сказал что ты бывший метадонщик, все бы встало на свои местапомниться ты говорил, что на таких как я даже не обращаешь внимание...а здесь прям удивил, я даун, а кто ты тогда если оправдываешься и как подстилка готов жопу л.изать??!а, кто ты если пытаешься мне что-то объяснить!!!да.л.б.а.е.б. ты х.у.е.в., хотя бы не противоречил себе, дешевка!
Ну а ролик тебе понравился?))Не знаю что там с колокольни нюхачей, но с моей колокольни, амфетамин помимо эйфории дает тебе состояние разогнанной психики, повышенных возможностей организма, присутствует полет мысли. Опиаты же кроме кайфа тебе не дают нечего, поэтому считаю что это дерь.мо для конченных даунов, даже пробовать не стоит
Чем я горжусь?) Тем что наркоман? Так я уже ответил, с чего вы это взяли?Не, я про социальный статус)
Та мало ли шо ты там ответил) А сам-то аж от гордости лопаешься, шо весь такой расширенный))))Чем я горжусь?) Тем что наркоман? Так я уже ответил, с чего вы это взяли?
Который вы выложил? А вы его смотрели прежде чем меня об этом спрашивать?))Ну а ролик тебе понравился?))
ты е.б.а.н.т.р.о.п, опиаты стимулируют психику гораздо эффективнее чем стимуляторы, плюс к тому ты контролируешь себя(если не передоз)и не бегаешь на месте, а от всех эйфоретиков только дикий психоз и иллюзорность!!после еще и откаты, какой там полёт мысли, что там вообще, ты такую несешь х.у.йн.ю п.и.з.д.ец. просто, лучше молчи.единственное что стимулируют эйфоретики и скорости так это сексуальное воз.буждение и то повезет если встанет, а так просто тебя могут отодрать!!!Не знаю что там с колокольни нюхачей, но с моей колокольни, амфетамин помимо эйфории дает тебе состояние разогнанной психики, повышенных возможностей организма, присутствует полет мысли. Опиаты же кроме кайфа тебе не дают нечего, поэтому считаю что это дерь.мо для конченных даунов, даже пробовать не стоит
Естессно))Который вы выложил? А вы его смотрели прежде чем меня об этом спрашивать?))