Блеать... Ты дебил??? От марихуаны тоже страдает печень, очнись. И побочек у неё тоже много. А кто это опровергает - тот кретин.
Марихуану вообще можно ставить на одну полку с амфетамином по количеству побочных эффектов. Это полноценная наркота, от которой идет такая же зависимость как и от других веществ. Если психоделики еще могут со временем надоесть то с травой такого не случиться, курить её можно нон-стопом вообще.
Вот мои записи по поводу неё из личных наблюдений
Трава очень сильно сажает мотивацию, силу воли и убивает радость обычной жизни, человек превращается в ленивую амебу, которой нечего не нужно. После 5-ти дневного закура, я уже который день совершенно не хочу выходить на работу, мне вообще нечего не кайф, хочу лежать и нихуя не делать. Очень сильно ощущаю изменения которые со мной произошли, я откатил своё состояние до изначального, до того момента как я бросил. Мне не вериться что раньше я так жил всегда! У меня опять началась бессонница, не зависимо от того чем я занимаюсь в ночное время суток. Так же как и раньше мне стало тяжело оторваться от ютуба или чтения форума. Так же как и раньше, я чувствую себя разбитым с утра и не высыпаюсь не зависимо от того во сколько я ложусь и сколько я сплю. У меня опять появилась слабость и температура. Теперь я знаю точно, на все 100%! Наркотики виноваты в моей болезни, они и есть причина её появления! В большей степени виновата трава которая казалась мне такой безобидной, именно после неё у меня полностью вернулись все симптомы. Так же дико села память и мышление, просто до уровня дна!
По информации взятой из источников можно сказать, что марихуана вызывает тревогу, психические расстройства и социальное отстранение, замкнутость.
Более подробно про мотивацию:
Синдром потери мотивации — введённый в начале шестидесятых годов термин для описания клинически наблюдавшегося «влияния употребления марихуаны на появление и развитие более пассивных личностных характеристик, немотивированных личностей, замкнутых на внутреннем мире». В список синдромов были включены
- апатия
- повышенная чувствительность
- отсутствие желаний
- пониженное ощущение задач и целей
- сложности в сосредоточении и концентрации внимания