- Реакции
- 39
Тобишь психостимуляторов как бы нету, есть дорогой аналог который "не так сильно уступает" психостимулятором, ******* решили проблему.
Шо-шо?? Страттера стоит 2400 гривен и этой упаковки хватает на 28 дней. И это сильная дозировка)только ты забыла добавить, что стоят они овер дохуя
Хм, тяжко, тяжко... К твоему ужасу, я прекрасно знаю цены на наркотики в Украине. И они обходятся дороже, чем покупка лекарств. Даже дорогих.Тобишь психостимуляторов как бы нету, есть дорогой аналог который "не так сильно уступает" психостимулятором, ******* решили проблему.
только я себя "навернул" до того как попробовал амфетамин вообщеДа и речь не об этом, собственно. Ты себе навернул, что болен СДВГ. У амфетаминщиков это очень частая рационализация.
Ну дык, ты же пробовал чето другое до амфетамина, верно? Вот и пошла цепочка рационализаций и поиска "лекарства"...только я себя "навернул" до того как попробовал амфетамин вообще
На учете стоишь?)))только я себя "навернул" до того
Ольга!!! Вы умеете переводить с русского на немецкий? Сайт перевести не желаете? Сам сайт я вам за день сделаю.Я потом могу и дословный перевод написать.
только фенотропил, но там толлер растет со 2го приема.Ну дык, ты же пробовал чето другое до амфетамина, верно? Вот и пошла цепочка рационализаций и поиска "лекарства"...
что бы знать цены на наркотики и лекарства достаточно просто уметь пользоваться поисковиком, не делайте из себя эксперта.Хм, тяжко, тяжко... К твоему ужасу, я прекрасно знаю цены на наркотики в Украине. И они обходятся дороже, чем покупка лекарств. Даже дорогих.
нет, к врачам в этой стране я буду обращаться в самую последнюю очередь.На учете стоишь?)))
Хм, тяжко, тяжко... К твоему ужасу, я прекрасно знаю цены на наркотики в Украине. И они обходятся дороже, чем покупка лекарств. Даже дорогих.
Ну вот, Фенотропил и напитки-энергетики(ты о них писал, вроде), привели тебя к поиску более вставляющего аналога.только фенотропил, но там толлер растет со 2го приема.
У меня муж наркоманил и я эти цены и без поисковика знаю)что бы знать цены на наркотики и лекарства достаточно просто уметь пользоваться поисковиком, не делайте из себя эксперта.
А че так?) Ты же болен, ёптыть. Если бы был на учете, то мог бы прекрасно отовариваться лекарством и не рыскать в поиске дозы как шакал, целыми днями. Только тебе совсем неинтересно купить лекарства, они же не дают кайфа, да?нет, к врачам в этой стране я буду обращаться в самую последнюю очередь.
Если варить наркоту дома, то ты сядешь. Разницы не видишь?А если синтезировать в домашних условиях, то вообще сущие копейки будут. Очень смешной спор выходит.
А мне каково, прикинь? За страну стыдно просто.Просто п.и.з.д.е.ц . Испанский стыд
Маруся, это не проблема. Возможно только по времени будет не знаю как, смотря сколько. Я сейчас изучаю наркоту и все остальное (картина мне более менее ясна, уже сколько я здесь сижу, уже и времени жалко, но надо было разобраться и от шока оправиться). Пишите, что вам перевести, если не я это сделаю, то мой сын - ему полезно будет очень, а я с мужем проверим. Муж тоже понимает по русски только не очень хорошо.Ольга!!! Вы умеете переводить с русского на немецкий? Сайт перевести не желаете? Сам сайт я вам за день сделаю.
Ага, класс) Ща тогда в личку напишу.Маруся, это не проблема. Возможно только по времени будет не знаю как, смотря сколько. Я сейчас изучаю наркоту и все остальное (картина мне более менее ясна, уже сколько я здесь сижу, уже и времени жалко, но надо было разобраться и от шока оправиться). Пишите, что вам перевести, если не я это сделаю, то мой сын - ему полезно будет очень, а я с мужем проверим. Муж тоже понимает по русски только не очень хорошо.
Я вам свою почту написала)).Ага, класс) Ща тогда в личку напишу.