- Реакции
- 699
Возможно я пересмотрюТа это ваще ни в какие рамки...
Возможно я пересмотрюТа это ваще ни в какие рамки...
Это пока не осознают полностью всё, что с ними происходит. Обычно нормальным людям хватает этого кол-ва для осознания, даже без посторонней инфы.и Маруся говорила что 3-4 раза люди обычно срываются перед тем как окончательно бросить
Так думает медицина и наука, которая это явление давным-давно изучила. А не я))Ну это вы так думаете, а я вот не представляю как нар, для которого наркотики это самое лучшее, что есть в этой жизни, отказываться от них, при этом не сам этого не хотя. Помоему фантастика какая то)))
Да, жаль тебя... Ты обречен... Плохо, когда нет поддержки в семье.Возможно я пересмотрю
И Паша не сам захотел, если на то пошло. Пашу гоняла жена и родаки...Пока окружающие люди не начнут ему темную устраивать.
я промолчу про то что команда форума полные нули в законодательстве РФ, зато видимо специ в физиологии...А тебе, Летал и тебе, Игры Разума, стоит прислушаться к Сократу:
Когда дельфийский оракул спросил Сократа о том, что является высшим знанием, последовал ответ – знание себя. Что пользы знать обо всём на свете, если вы не знаете самого себя?
Вы оба знаете что угодно о наркотиках, ещё о чем-то, блещете какими-то обрывочными познаниями... Но вот почему вы встряли в это и почему не можете бросить - ответа точного не знаете.
А всё потому, что вы полные нули в физиологии.
Господи, какой же ты тупой.я промолчу про то что команда форума полные нули в законодательстве РФ, зато видимо специ в физиологии...
Обьясню, под видео где больной паркинсоном употребляет марихуану мне ответили что он не наркоман и не отброс и употребляет только по назначению врача в разумной дозировке.
А теперь давайте того же больного перенесем в РФ, где понятие медицинская марихуана отсутствует полностью, где то что мы видели на видео - карается законом, а юридическим языком - незаконное употребление наркотиков + пропаганда(так как на видео она выступает в позитивном ключе). Это все тот же больной и трава действительно помогает ему, но законным путем он ее употреблять никак в вашей стране не может.
И главный вопрос, будучи больными как он, переступили бы Вы закон, а значит стали бы наркоманами и отбросами общества которых нужно держать в клетке рядом с обезьянами и высмеивать(с)Ольга.
Кто не видел, продублирую видео.
А теперь шевельни мозгом и подумай: от Паркинсона нет других лекарств, кроме Марьванны? Ты совсем дурак, да? Ты же полный дебил.И главный вопрос, будучи больными как он, переступили бы Вы закон, а значит стали бы наркоманами и отбросами общества которых нужно держать в клетке рядом с обезьянами и высмеивать(с)Ольга.
Шевельнул, от Паркинсона вообще нету лекарств. Могу теперь оскорблять Вас?А теперь шевельни мозгом и подумай: от Паркинсона нет других лекарств, кроме Марьванны? Ты совсем дурак, да? Ты же полный дебил.
Херню не мели.Шевельнул, от Паркинсона вообще нету лекарств. Могу теперь оскорблять Вас?
Конкретно меня? Нет, не нужно. Нужен разнообразный контент. Споры и дискуссии это самая интересная подача материала для обычного обывателя. Увы, тут все споры сводятся к оскорблениям со стороны модераторов и неуравновешенных матерей.Так мне это доход приносит в независимости от того, прочтешь ты инструкцию или нет)) И? На хера мне тебя уговаривать?
Зашел в википедиюХерню не мели.
Мелко мыслишь... Никому не интересен бред нара. Интересны реальные советы.Нужен разнообразный контент. Споры и дискуссии это самая интересная подача материала для обычного обывателя.