- Реакции
- 100.356
Ага, только отсутствие сна от амфетамина)Глюки естественно не от амфетамина, а от отсутствия сна(И ТЫ ТОЧНО ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЭТО)
Шо ты плетешь? Ну я такого дурака ещё не видела, чесслово...
Ага, только отсутствие сна от амфетамина)Глюки естественно не от амфетамина, а от отсутствия сна(И ТЫ ТОЧНО ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЭТО)
Та хай тебя твоя жена вдохновляет) При чем тут я ваще?)))вместо вдохновленния от тебя противоположный эффект
Задай себе простой вопрос: а на хера я, левый нар, нужен этому чужому человеку, которому на меня насрать? Тогда настигнет инсайт...Если это ради того что бы я побежал выполнять твою инструкцию, то можешь узбагоится.
Так я же тебе предложила два широколобых форума) Че ты тут ещё делаешь?Более узколобного форума я еще не видел)
Отсутствие сна от передоза офк, так то и под кофе с предтренником можно достичь подобного эффекта. Или от абсолютно легальной герани(DMAA) которая по структуре очень похожа на амфетамин, эффект только длится в 2 раза меньше, но в случае передоза нам это не страшно.Ага, только отсутствие сна от амфетамина)
Шо ты плетешь? Ну я такого дурака ещё не видела, чесслово...
второй раз я этой ****** заниматься точно не буду(читай про мотивацию).Так я же тебе предложила два широколобых форума) Че ты тут ещё делаешь?
Шо??)так то и под кофе с предтренником можно достичь подобного эффекта
ну конкретно тебе это приносит какой никакой доход. Иначе никаких обновлений форумов в тупую за свой счет, естественно, не было б. Наркоманы наркоманами, а кушать надо всем. Остальные не знаю, не в курсе о вашей политике распределения средств и есть ли она у Вас вообще.Задай себе простой вопрос: а на хера я, левый нар, нужен этому чужому человеку, которому на меня насрать? Тогда настигнет инсайт...
Слушай, я под гераню тоже не спал трое суток, не надо свое не знания выставлять как мое слабоумие.Шо??)
Ты совсем полоумный, что ли? Шо ты плетешь?
И шо? Тоже глюки ловил? И тоже не связываешь глюки с геранью?))Слушай, я под гераню тоже не спал трое суток, не надо свое не знания выставлять как мое слабоумие.
Так мне это доход приносит в независимости от того, прочтешь ты инструкцию или нет)) И? На хера мне тебя уговаривать?ну конкретно тебе это приносит какой никакой доход. Иначе никаких обновлений форумов в тупую за свой счет, естественно, не было б. Наркоманы наркоманами, а кушать надо всем. Остальные не знаю, не в курсе о вашей политике распределения средств и есть ли она у Вас вообще.
При том, что во всем мире это запрещено. Включи уже мозх, наконец... Ты жалкий дурачек, который своими руками покупает себе с.мерть и кичится этим.DMAA - в Украине она легальна и продаете в виде БАДов.
Во первых, употребление он не оправдывает, потому что он не употребляет. Во вторых, я поддерживаю всего два его рассуждения 1) Человек должен сам, по настоящему сильно захотеть, без этого нечего не получится 2) Срыв - это часть процесса выздоровления (которое я возможно пересмотрю)Это вообще не спор кто трезв,кто нет с тобой это обсуждала лишь для того,чтобы ты понял ,что тебя тянет к таким людям,оправдывающим употребление. Их рассуждения ты поддерживаешь. Не тех ,в ком есть уверенность,что в наркоту они не вернутся,а вот в таких ,кто болтается где-то между бредом и здравомыслием. Тебе вон и Артём предлагал отбором д.о.л.б.а.е.б.о.в заняться. Ты не замечаешь этого?
А я не только о Паше говорюВо первых, употребление он не оправдывает, потому что он не употребляет. Во вторых, я поддерживаю всего два его рассуждения 1) Человек должен сам, по настоящему сильно захотеть, без этого нечего не получится 2) Срыв - это часть процесса выздоровления (которое я возможно пересмотрю)
Только вот наркологи почему-то это мнение не принимают и считают наров психами))) И вот это "должен сам захотеть" - бред и отмазка нара.Во вторых, я поддерживаю всего два его рассуждения 1) Человек должен сам, по настоящему сильно захотеть, без этого нечего не получится
Та это ваще ни в какие рамки...2) Срыв - это часть процесса выздоровления
Тут двоякая ситуация получаеться, если относиться к срыву так как предлагаешь ты, то человеку будет сложнее бросить если он вдруг сорветься, ведь у него такое убеждение :) . А то что человек сорветься даже с таким убеждением, многовероятно, от этого не кто не застрахован и Маруся говорила что 3-4 раза люди обычно срываются перед тем как окончательно бросить. Поэтому лучше не как не относится к срыву, чем относится вот так, ведь в случае этого самого срыва, это убеждение сигарет против тебяА ты не думал к своему срыву относится так-я сорвался и теперь мне сложнее бросить,если я сорвусь СНОВА то мне будет ещё сложнее бросить. Ты можешь простить себе последний срыв,но считая срывы частью выздоровления ты оправдываешь заранее срывы,что ещё не случились.
А о ком еще?А я не только о Паше говорю
Ну это вы так думаете, а я вот не представляю как нар, для которого наркотики это самое лучшее, что есть в этой жизни, отказываться от них, при этом сам этого не хотя. Помоему фантастика какая то)))Только вот наркологи почему-то это мнение не принимают и считают наров психами))) И вот это "должен сам захотеть" - бред и отмазка нара.