- Реакции
- 699
Он самыйНе Павлентий ли?
Он самыйНе Павлентий ли?
))))) Он 5 лет трезв по твоему??? Не гони,ну прошу тебя)))))Он самый
Ну это он так утверждает, да и по тому что и как он пишет, видно что не употребляет))))) Он 5 лет трезв по твоему??? Не гони,ну прошу тебя)))))
Иди спроси у него для чего тогда понадобилось чуваку в пятилетней ремиссии идти на собрания АН???Ну это он так утверждает, да и по тому что и как он пишет, видно что не употребляет
Я так подозреваю потому что он туда ходил изначально когда бросал и сейчас он хочет пойти что бы показать себя, что вот он живой и здоровый, уже 5 лет не употребляет. Что бы другие увидели, что есть люди которые смогли бросить, живут нормальной жизнью и уже долго не употребляют. Я бы сделал так жеИди спроси у него для чего тогда понадобилось чуваку в пятилетней ремиссии идти на собрания АН???
Ну спроси у него. Нас в бан отправили. Мне самой интересен этот мистер у которого на лбу написано,что он нар. Бросал он не с ними,подался туда недавно. Ты после 5 лет трезвой жизни начал бы на собрания вдруг бегать??? Шоб себя показать? Не мели.Я так подозреваю потому что он туда ходил изначально когда бросал и сейчас он хочет пойти что бы показать себя, что вот он живой и здоровый, уже 5 лет не употребляет. Что бы другие увидели, что есть люди которые смогли бросить, живут нормальной жизнью и уже долго не употребляют. Я бы сделал так же
По другим. Но то что он пишет сути не меняет, почему вы думаете что возможно бросить только по методу с сайта? И человек не может бросить как то иначе? Пропаганда какая то идет тут дикая на форуме, и всех у кого хоть немного не совпадают взгляды с вашими, вы сразу клеймите лжецами. По моему это идиотизм
Стал бы, если бы мне там нравилось изначально. Он сам говорил, что активизировался на форуме к своему пятилетию, специально. Подозреваю что в АН он пошел по той же причинеНу спроси у него. Нас в бан отправили. Мне самой интересен этот мистер у которого на лбу написано,что он нар. Бросал он не с ними,подался туда недавно. Ты после 5 лет трезвой жизни начал бы на собрания вдруг бегать??? Шоб себя показать? Не мели.
Ты понимаешь что такое 5 лет трезвости?!? Ты представляешь человека после пяти лет трезвости??? Он вот так будет описывать ощущения от наркоты? Лады,ты не веришь,что через три месяца нету тяги,но пять лет???? Мозг включи!!! Причем здесь взгляды на способ бросания.Ну вон у Джона не совпадали,его не клеймил тут никто. Не неси хернюПо другим. Но то что он пишет сути не меняет, почему вы думаете что возможно бросить только по методу с сайта? И человек не может бросить как то иначе? Пропаганда какая то идет тут дикая на форуме, и всех у кого хоть немного не совпадают взгляды с вашими, вы сразу клеймите лжецами. По моему это идиотизм
Ты вообще дурной? Это только одно из... Он сам нет-нет напишет"бросаю"...Стал бы, если бы мне там нравилось изначально. Он сам говорил, что активизировался на форуме к своему пятилетию, специально. Подозреваю что в АН он пошел по той же причине
просто когда бросают по методу сайта, то нет тяги нет откатов нет романтизации кайфа...По другим. Но то что он пишет сути не меняет, почему вы думаете что возможно бросить только по методу с сайта? И человек не может бросить как то иначе? Пропаганда какая то идет тут дикая на форуме, и всех у кого хоть немного не совпадают взгляды с вашими, вы сразу клеймите лжецами. По моему это идиотизм
он хочет пойти что бы показать себя, что вот он живой и здоровый, уже 5 лет не употребляет. Что бы другие увидели, что есть люди которые смогли бросить, живут нормальной жизнью и уже долго не употребляют. Я бы сделал так же
не получается у меня скриншот сделать.просто когда бросают по методу сайта, то нет тяги нет откатов нет романтизации кайфа...
когда человек год не употребляет ему любая мысль о наркоте противна, и человек старается отстраниться от того что был наркоманом... жить по другому...
ценности меняются, взгляды... старое окружение кажется тупым и не нормальным...
огромная разница когда человек бросает все годы трезвости или бросает в один день и обретает новую наполненную жизнь...
за 18 лет без наркотиков ни когда не возникало желания с кем то обсудить это, или поделиться... очень узкий круг людей знал об этом и те кто беспардонно напоминал или спрашивал такие глупости... а ты не жалеешь а если бы могла вернутся в прошлое и изменить его? ... посылались нах...
это моя боль из прошлого о которой мой мозг забыл и мне не нужно это вообще...
это было не со мной , это была не я...
по этому когда через 5 лет чел идет к ан, это очень странно... ему интересны нарки? до сих пор?
мне они противны в жизни... и нах идти к ним? самому? что что то им доказать? чужим людям...
Коба тому пример!!!просто когда бросают по методу сайта, то нет тяги нет откатов нет романтизации кайфа...
когда человек год не употребляет ему любая мысль о наркоте противна, и человек старается отстраниться от того что был наркоманом... жить по другому...
ценности меняются, взгляды... старое окружение кажется тупым и не нормальным...
...
А у кого тут не совпадают? У нетрезвых и немогущих годами бросить типа тебя?По другим. Но то что он пишет сути не меняет, почему вы думаете что возможно бросить только по методу с сайта? И человек не может бросить как то иначе? Пропаганда какая то идет тут дикая на форуме, и всех у кого хоть немного не совпадают взгляды с вашими, вы сразу клеймите лжецами. По моему это идиотизм
Во-во.А тут не метод сайта. Маруся простыми словами изложила суть лечения через физиологические рефлексы. Просто как 5 копеек.