Появилась самая не приятная часть синдрома отмены, а именно стабилизация давления которая сопровождается фоновой постоянной тошнотой и длиться в среднем 5-7 дней, убрать ее мед.препаратами у меня не получалось ранее, единственное что помогало(ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ПРОПАГАНДУ) была марихуанна, она обладает отличными противо-рвотными свойствами. Сам я, собираюсь сделать это на сухую и хорошенько так промучатся, да бы этот процесс лучше отложился в памяти.
Вернемся к нашим баранам, я уже говорил(но вся команда модераторов отрицает это) что причины наркомании у всех разные, и лечить их нужно по разному. Я знаю кучу людей которые употребляют только в периоды когда чувствуют себя никому не нужными, когда им не о чем говорить с другими людьми(банально не интересно), они делают вывод(когда еще трезвые) что они не такие как все, что они какие-то не правильные и после уже идет прием какого-то психо-активного вещества или наркотика. Допустим я являюсь специалистом в области космоса, Вы помните хоть одно упоминание Украины и космоса в одной строке? Все что было, было во временна СССР, сейчас же жопа. Или мне абсолютно безразлично последняя мода, кто от кого залетел и кто сколько скинул килограмм. С кем я по вашему могу найти общие интересы и темы для разговоров? Именно для таких людей Ваш метод и не подходит. Я отброс общества? Ну так я ж это знаю, я из-за этого и употреблять начал то, спс что помогли удостоверится, пойду продолжу(и так подумает 9\10 которые оказались в такой ситуации).
Опять же, я уверен, что не все употребляющие наркотики люди - наркоманы, все зависит от цели употребление. Иначе нам всех ОНКО больных или людей которым проводили операции с анестезией нужно перенести в раздел наркоманов и наркоманов в ремисии.
Вот живой пример(посмотрите от начала до конца), у кого из Вас уважаемые пользователи хватит ума назвать его наркоманом? А ведь чисто технически - он наркоман. Кто готов облить его говном и сказать что он отброс общества? Давайте все поржем и скажем что его паркинсон это псих.барьер и защита его же мозга.