- Реакции
- 100.335
)))))))))))))))
)))))))))))))))
кстати о таблетках, это п.и.з.де.ц.)))))))))))))))
Ахахаха))) Инна, повеселила на ночь)) Картинка огонь))
Вот только галактику ты уже в психушке освоишь)кстати о таблетках, это п.и.з.де.ц.хохма, в нэте и на наркосайтах распространили инфу, что есть типо которые увеличивают возможности мозг, стоят п.и.з.де.ц. сколько и покупают п.и.з.де.ц. сколько....)))))))это ваще пипец, как люди веряв чудеса, как же им хочется халявы..так скушал таблеточку и сразу на нобелевский лаурят, еще одну и властелин мира, еще две и целая галактика под твоим контролем))))))))))))))))))
Ты что *******? Это как в школе? Кто курит и бухает - того уважают?пусть теперь попробует жить с правдой!хотя какой там, поэтому и торчит всякими колёсиками, дешевка, ссыкун, пусть как мужик попробует на опиуме с метадоном посидеть, хоть чуть-чуть зауважаю..а то петух, юзает п.и.д.о.р. воду с или амфетамин, с экстази...еще бы было экстази...
а что ты для этого делаешь, кроме того что ты здесь...ты пойми даже не во всем организме дело...твой единственный стимулятор, это мозг!ничего худшего нет, как стимуляторы, антидепресанты и все остальное.попробуй проследить как он работает, на сколько ты усваиваешь и понимаешь информацию, плюс как ты ей пользуешься, как ты связываешь ее с пространством и реальность, как ты все обобщаешь....этого нет, я уверен, поверь, постарайся поверить, пока ты не осознаешь, что наркота это гавно(а ты не осазнаешь, потому что, ты так думаешь, но когда осознаешь, просто отпадет желание ее употреблять, потому что это с.амоубийство, а мозг откажится от этого, ты ведь не ешь гавно или не закидываешься ядом)просто у тебя подмена понятий, конечно, ты согласен что наркота это "зло", но и все, дальше что, ничего, и ничего не может быть...так же как многие люди знают что алкоголь это яд, но продолжают, так же как люди работают на ненавистных работах и каждый день говорят что поменяют, постоянно жалуясь или на зарплату и т.п. но никто не меняет, и все в таком ракурсе, как и занятие спортом и развитие, все согласны что это необходимо и полезно, но кто это делает, сознательно, не потому что это нужно, а делает и получает удовольствие, вот что такое контроль и осознаность собственных поступков!
да как меня тольок не называли и. быдлота и даун и все остальное...естественно я к этим группе принадлежу, тем более что и рос с такими, только вот что ты будешь делать, когда таже самая быдлота и тупые гопники нучнуть тобой играть в свои веселые игры разума....ты е.б.а.н.а.т. тупой.просто замолчи, ладно, догоняющий...что ты знаешь за сигареты, за табак, при какой температуре происходит сгорание и.д. книги открой у.е.б.о.к.Что за ***** ты пишешь? По твоему 1 миллиард курильщиков не догоняют что они убивают сами себя? Ну ты дурачек? Ты всегда делаешь выбор между быстрым кайфом и долгосрочным. Каждый раз, ложа сахар в чай, кушая жирную еду или покупая дорогую машину, хотя для езды достаточной бюджетного варианта за 5-10 000 $.
Кого ты тут лечить собрался, быдлота?
так это а.х.у.е.н.н.оВот только галактику ты уже в психушке освоишь)
дебил, ты ведь и правда веришь что знаешь много, только это называется калейдоскопический критинизм!!!(узнай что это такое)Покидаю пару ссылок на хабр, будет полезно всем почитать:
1)Фармокология или мозг. Учись не работать.
2)"Разгоняя голову", не перегрейтесь!
3)Feed your brain.
4)Когнитивные стимуляторы и другая псих.фарма.
5)Научные способы побороть усталость.
6)Ноотропы - Лурк.
я его вообще не ем!
овечка это ты!!!!ты конечно читай, читай больше статей, вырывай кусочки знаний и цитат, становись еще более е.б.а.н.а.т.о.мовечки
закрой рот, пожалуйста или х.у.я.р.ь. на х.у.й отсюда....Хотел еще давно отписать тем кто в состоянии "отхода" случайно зашел в эту тему.
Далее, пишу основываясь на своем личном опыте, информация только в качестве ознакомления.
1)В интернете часто можно найти рекомендацию принимать на отходе такой ГАМКb-стимулятор как баклофен(баклосан). По структуре очень похож с таким полу ноотропом как фенибут, отличается лишь наличием атома хлора, но на выходе получается совсем другое вещество.
Пишу о дозировках в 40-50мг. Тобишь 4-5 таблеток по 10мг или 2 по 25.
Плюсы:
-действительно относительно безболезненный способ снять самую неприятную часть отхода.
-эйфория, само действие очень похожее на алкогольное опьянение, только визуально сложнее скрывать свое опьянение, при этом голова соображает чуть лучше чем в реальном алкогольном угаре.
-расширение сосудов + дикое влечение к противоположному полу(даже к самым страшным представителям) ну и синдром "вялого пениса" Вас не побеспокоит и на отходах это может быть 1-5 часовой с.екс.
Некоторые торчат на этой ***** просто так, помогает им быть "менее" замкнутыми.
А теперь о минусах:
-очень быстрая толерантность к препарату.
-в интернете куча информации про то, как при незнании, люди упаривали по 10+ колес за раз и ловили кому. А там уже 50\50 выйдешь ты из неё или нет.
-на данный момент не существует прямого антагониста к веществу, тобишь даже если тебе станет очень плохо и приедит скорая, она ничем не сможет тебе помочь, только доставкой твоей тушки в реанимацию.
-просто таки ЛЮТЫЙ абстинентный синдром, амфовый на его фоне вообще покажется обычной простудой. У меня он начался спустя 5 дней регулярного приема(закидывался за 4-6 до сна под скоростями). И длился порядка 10-12 дней.
-эффект лайтового опьянения будет даже после однократного употребления на следующий день.
Так вот, хоть и стоит он относительно не дорого(100-150грн) за 50 таблеток(10\25мг), советую его пить не реже чем 1-2 раза в месяц, а лучше вообще не пить.
Далее идет корвалов\барбавол и т.д.
Крайне не рекомендую их пить в любых дозировках. Дело в том что в их состав входят барбитураты, а с барбитурой шутки плохи. Даже безобидные 10 капель превратят ваш сон в лютый кошмар и устроят Ирак вашей психике.
Вообще, американские ученные в военной области считают этот сам микс стимулятор\\седатив самым хуевым из всех возможных. Именно он разрушает мозги быстрее всех и вызывает всякие психические отклонения.
Вывод:
-для сброса давления и облегчения работы сердца используй анаприлин.
-займи положение лежа(таким образом, ты облегчишь работу сердце), ведь циркулировать кровь вперед\назад легче чем вверх\вниз.
-пей как можно больше обычной чистой воды.
-отложи телефон и выключи любой свет, просто закрой глаза и постарайся не о чем не думать(в течении 1-2ч должно вырубить).
-можно использовать циннарзин как снотворное, сам он позиционирует себя как ноотроп, расширяя сосуды мозга. Но как побочку имеет свойство отключать в сон даже здоровых людей ранним утром. Дозировки в 75мг должно хватить(стоит копейки, порядка 20грн за упаковку).
б.л.я.т.ь более тупого гандона чем ты очень сложно найти....какой чай сахар, машина....у тебя б.л.я.т.ь коломбур в голове!!!что содержит сахар, как его делают, принципы знаешь...х.у.й что ты знаешь!!Что за ***** ты пишешь? По твоему 1 миллиард курильщиков не догоняют что они убивают сами себя? Ну ты дурачек? Ты всегда делаешь выбор между быстрым кайфом и долгосрочным. Каждый раз, ложа сахар в чай, кушая жирную еду или покупая дорогую машину, хотя для езды достаточной бюджетного варианта за 5-10 000 $.
Кого ты тут лечить собрался, быдлота?
вафлометчик дешевый!!!вообщем петушок...беги...огнедыщащий б.ля.т.ь дракон!!!полная с тобой анология - это собака профессора преображенского, он тоже очен был умен, я о собаке....Хотел еще давно отписать тем кто в состоянии "отхода" случайно зашел в эту тему.
Далее, пишу основываясь на своем личном опыте, информация только в качестве ознакомления.
1)В интернете часто можно найти рекомендацию принимать на отходе такой ГАМКb-стимулятор как баклофен(баклосан). По структуре очень похож с таким полу ноотропом как фенибут, отличается лишь наличием атома хлора, но на выходе получается совсем другое вещество.
Пишу о дозировках в 40-50мг. Тобишь 4-5 таблеток по 10мг или 2 по 25.
Плюсы:
-действительно относительно безболезненный способ снять самую неприятную часть отхода.
-эйфория, само действие очень похожее на алкогольное опьянение, только визуально сложнее скрывать свое опьянение, при этом голова соображает чуть лучше чем в реальном алкогольном угаре.
-расширение сосудов + дикое влечение к противоположному полу(даже к самым страшным представителям) ну и синдром "вялого пениса" Вас не побеспокоит и на отходах это может быть 1-5 часовой с.екс.
Некоторые торчат на этой ***** просто так, помогает им быть "менее" замкнутыми.
А теперь о минусах:
-очень быстрая толерантность к препарату.
-в интернете куча информации про то, как при незнании, люди упаривали по 10+ колес за раз и ловили кому. А там уже 50\50 выйдешь ты из неё или нет.
-на данный момент не существует прямого антагониста к веществу, тобишь даже если тебе станет очень плохо и приедит скорая, она ничем не сможет тебе помочь, только доставкой твоей тушки в реанимацию.
-просто таки ЛЮТЫЙ абстинентный синдром, амфовый на его фоне вообще покажется обычной простудой. У меня он начался спустя 5 дней регулярного приема(закидывался за 4-6 до сна под скоростями). И длился порядка 10-12 дней.
-эффект лайтового опьянения будет даже после однократного употребления на следующий день.
Так вот, хоть и стоит он относительно не дорого(100-150грн) за 50 таблеток(10\25мг), советую его пить не реже чем 1-2 раза в месяц, а лучше вообще не пить.
Далее идет корвалов\барбавол и т.д.
Крайне не рекомендую их пить в любых дозировках. Дело в том что в их состав входят барбитураты, а с барбитурой шутки плохи. Даже безобидные 10 капель превратят ваш сон в лютый кошмар и устроят Ирак вашей психике.
Вообще, американские ученные в военной области считают этот сам микс стимулятор\\седатив самым хуевым из всех возможных. Именно он разрушает мозги быстрее всех и вызывает всякие психические отклонения.
Вывод:
-для сброса давления и облегчения работы сердца используй анаприлин.
-займи положение лежа(таким образом, ты облегчишь работу сердце), ведь циркулировать кровь вперед\назад легче чем вверх\вниз.
-пей как можно больше обычной чистой воды.
-отложи телефон и выключи любой свет, просто закрой глаза и постарайся не о чем не думать(в течении 1-2ч должно вырубить).
-можно использовать циннарзин как снотворное, сам он позиционирует себя как ноотроп, расширяя сосуды мозга. Но как побочку имеет свойство отключать в сон даже здоровых людей ранним утром. Дозировки в 75мг должно хватить(стоит копейки, порядка 20грн за упаковку).
Пока ты пишешь как шимпанзе, я тебя таковым и буду считать.ты себя скоро не узнаешь от баклосана и всего остального...х.у.я.р.ь. схимию, х.у.я.р.ь. скорости, опиум гавно, послушай того чувака, он дело говорит!!!а просто ты выхватываешь, что хочешь слышать....