А кайфа там от таго лекарства ну нафик он нужен и это именно сделало ну теже запрещенные у вас бензодиазепины более интересны наркомана
Рф и я так думаю украина похоже в этом
Я там радился и рос до 5 летТы хохол что ли?
Разрешилиб у вас аддерал как например Стратерра его бы давали школьникам именно так же
Но все же это не тот факт что у вас наркомания и алкоголизм одна из распространенных в миреДа слава богу что запрещён и детей наших не пичкают психтропамиПосмотреть вложение 5197
Вот такие законы и сделали россию какая она есть..21 век а в деревнях толчок деревянный на улицеПо российским законам, ты обычный наркоман.
Лечиться ты у нас не хочешь, так что вали от сюда
Значит пару десятилетий назад когда он был у вас разрешен судя по тому что прислали тут я был бы просто ребенок с синдромом гиперативности в те годы..точто его запретили у вас не говорит о том что в остальном мире где это все тоже лекарство все вдруг превратились в нариковВот тебе и факт.
Ты только подтвердил сомнения в вашей развитости.
Ты пойми, что в более развитых странах более доверяют медицине, и медицина более контролируема, то есть врач несет ответственность за рецепт. И пациент не пойдет в аптеку без рецепта "Дайте мне чего-нибудь от боли". И вот эти факты тоже влияют на запрет или легальность препарата. Это кроме учета фарм компаний и их финансовых незаконных потоков. И у нас большая проблема не в том, что кому-то не дают нужный препарат, а в том, что допускается его нелегальная реализация, в Украине даже через аптеки. (но не всем). Я не смогла купить ди.ме.дрол, а наркоман купил в аптеке его. (в том случае его использовали по назначению, не связанном с наркотиками)Тоже самое значит и с Бензодиазепинами есть такие которые эпилептики пьют всю жизнь вообще каждый день..у вас это наркотик в развитом мире все тоже лекарство и это не делает эпилептиков мира нарками то что у вас такие законы
Естественно сдесь большинство лекарств по рецептам..но прийти к врачу и выпрасить то или иное лекарство нет проблем так как врачи не боятса быть уголовно наказуемы за рецепт и выписуют то что разрешено с точки зрения министерства здравоохранения..даже если препарат не регистрирован могут в специальной форме для тебя его каждый месяц привозить с другой страны если врач подпишет что это тебе нужноТы пойми, что в более развитых странах более доверяют медицине, и медицина более контролируема, то есть врач несет ответственность за рецепт. И пациент не пойдет в аптеку без рецепта "Дайте мне чего-нибудь от боли". И вот эти факты тоже влияют на запрет или легальность препарата. Это кроме учета фарм компаний и их финансовых незаконных потоков. И у нас большая проблема не в том, что кому-то не дают нужный препарат, а в том, что допускается его нелегальная реализация, в Украине даже через аптеки. (но не всем). Я не смогла купить ди.ме.дрол, а наркоман купил в аптеке его. (в том случае его использовали по назначению, не связанном с наркотиками)
Ну так доктор каждый месяц наблюдает и контролирует употребление. И доктор несет ответственность как минимум перед страховой компанией. Наверно медицина то страховая?Естественно сдесь большинство лекарств по рецептам..но прийти к врачу и выпрасить то или иное лекарство нет проблем так как врачи не боятса быть уголовно наказуемы за рецепт и выписуют то что разрешено с точки зрения министерства здравоохранения..даже если препарат не регистрирован могут в специальной форме для тебя его каждый месяц привозить с другой страны если врач подпишет что это тебе нужно
Там тоже сложный механизм, но понятный для доктора. Есть протоколы, согласно которым он работаетБольшинство лекарств если там не от рака и входит в базу стоят около 3 $