- Реакции
- 0
Если ты не понял то что это мое мнение мне тебе совсем не завидно и я тебе друг сочуствуюТы хотя бы свое мнение изложил бы, чтобы его хотя бы прочитать можно было..
Если ты не понял то что это мое мнение мне тебе совсем не завидно и я тебе друг сочуствуюТы хотя бы свое мнение изложил бы, чтобы его хотя бы прочитать можно было..
Меня не как не зацепливает в чуствах такая тактика человека пытатса унизить не имея при этом способа доказать фактом тот принцип который он так низко и жалко пытаетса поддержать...ну все что обычно я заметил фактически можно доказать и сказано довольно логично и интелектуально пытаютса просто высмеять такой метод говорит о безграматности
Если ты не понял то что это мое мнение мне тебе совсем не завидно и я тебе друг сочуствую
Вот пример..я уже говорил я не трогаю наркотики
Очень очень глупо сказано ...мне нет смысла врать и я поэтому и вообще решил именно в этой теме ответить и зарегитса чисто проверить если меня так же обозвут наркоманам даже если я не трогаю наркотики ..так вот что и требовалось доказать я правда не трогаю наркотики и не курю траву меня это не привлекает чисто в развлекательном плане мне не важно мнение других что он думает об том если б я захотелВаш способ изложения мыслей письменно свидетельствует об обратном.
И это тоже как то меня не затрагивает то что я просто отвечал не проверяя если случайно нажал не ту кнопку и была ошибка в грамматике..я то в себе знаю ято ну уверен реально лучше тебя в грамматике так как знаю 5 языковУзбеки меньше ошибок делают. У меня глаза кровоточат уже
И это тоже как то меня не затрагивает то что я просто отвечал не проверяя если случайно нажал не ту кнопку и была ошибка в грамматике..я то в себе знаю ято ну уверен реально лучше тебя в грамматике так как знаю 5 языков
Ты хотя бы написал, с какой планеты...)Могу доказать если хочешь...кстати русский мой не родной язык
Что ещё?Мой родной украинский который на равне с русским анлийским и ивритом ..арабский знаю не так хорошо но довольна таки не плохо
Это не делает из меня наркомана по вашему мнению я с 9 класса нарик по назначению врача хехТы сам себе противоречить. Сам писал что на Амфетамин всю жизнь сидишь. Хочешь пьёшь таблы, не хочешь то же пьёшь таблы
В русском и украинском правила для запятых одинаковые. Хотя бы одну заблудшую запятую увидеть....Мой родной украинский который на равне с русским анлийским и ивритом ..арабский знаю не так хорошо но довольна таки не плохо
Даже если я служил тригода в боевых в армии сдесь парни не косят и кто косит он очень низко выглядет в глазах сверстников
Ключевая фраза. Врачу легче прописать лекарство, в этом результат его работы, может можно было бы обходиться и без тех препаратов. А ты, кроме назначения врача, пробовал пихать и другое, но не пошло. А тебе, с твоими нарушениями, вообще такие вещества запрещены. Доктор об этом не предупредил? Или ты однобоко воспринимаешь его назначение?по назначению врача
Я не запятые пришол показать а то что весь этот форум фуфло выглядет и тут пропаганда такая унижение и высмеивание другого мнения..ну меня нариком укуренным обозвали я каннабис не курил лет 5 как то последний разВ русском и украинском правила для запятых одинаковые. Хотя бы одну заблудшую запятую увидеть....
Я не запятые пришол показать а то что весь этот форум фуфло выглядет и тут пропаганда такая унижение и высмеивание другого мнения..ну меня нариком укуренным обозвали я каннабис не курил лет 5 как то последний раз