Воот, в том и прикол, что более опасной зависимостью считается от легального продукта. В нем нет табу.например азартных игр считаетса более тяжкой к лечению чем от наркотиков
Нет просто вопервых у меня нет склонности к зависимости
Во вторых меня просто не тянет я пробовал пару разных но это было давно и так чисто понять о чем речь
Но прикинь у нас именно это нелегально вооовсеВоот, в том и прикол, что более опасной зависимостью считается от легального продукта. В нем нет табу.
при чем, чем "легче" наркотик, тем тяжелее осознание происходит. Улавливаешь , о чем я? Да, о марихуане.Самое трудное для человека понять и осознать что он заисим и зависим ли вообще
Сделаем его легальным. И что будет?Но прикинь у нас именно это нелегально вооовсе
Марихуана вообще легально уже во многих странах и как совпадение это обычно самые развитые страны во всех аспектахпри чем, чем "легче" наркотик, тем тяжелее осознание происходит. Улавливаешь , о чем я? Да, о марихуане.
Тебе думаешь, все последствия рассказали?Марихуана вообще легально уже во многих странах и как совпадение это обычно самые развитые страны во всех аспектах
Не сделают это табу как тут сказали о препаратах которые сдесь легитимные лекарства а увас табуСделаем его легальным. И что будет?
Думаешь, обкуренному разрешат за руль? во всем мире могут умеренно пить. У нас как с этим? Многие пьют алкоголь настолько редко, что зависимости не наступает. У нас такое возможно?Марихуана вообще легально уже во многих странах и как совпадение это обычно самые развитые страны во всех аспектах
Марихуана вообще легально уже во многих странах и как совпадение это обычно самые развитые страны во всех аспектах
Канада сша португалия голландия испания израиль продолжать?Тебе думаешь, все последствия рассказали?
Раставь запятые, ибо это набор слов, а не предложениеНе сделают это табу как тут сказали о препаратах которые сдесь легитимные лекарства а увас табу
Канада сша португалия голландия испания израиль продолжать?
Для этого спецально издают указ что не водят машину при употреблении в этот день ..примерно как салкоголемДумаешь, обкуренному разрешат за руль? во всем мире могут умеренно пить. У нас как с этим? Многие пьют алкоголь настолько редко, что зависимости не наступает. У нас такое возможно?
Да, здесь есть девочка с испании, папа курит травку (легальную), мама попивает легальный алкоголь. Дочь в 15 жила с барыгой, Родители видели дочь хорошо обдолбаной, и учителя тоже видели ее в таком состоянии, дочь употреблшяла все, что прет, снималась алкоголем, занималась проституцией за дозу. Папа и мама этого не заметили. Это результат легальных наркотиков.Канада сша португалия голландия испания израиль продолжать?
Нет это результат плохого воспитания и ушатанных родителейДа, здесь есть девочка с испании, папа курит травку (легальную), мама попивает легальный алкоголь. Дочь в 15 жила с барыгой, Родители видели дочь хорошо обдолбаной, и учителя тоже видели ее в таком состоянии, дочь употреблшяла все, что прет, снималась алкоголем, занималась проституцией за дозу. Папа и мама этого не заметили. Это результат легальных наркотиков.
Даже в тайланде я читал с 2020 года каннабис будет легален для всех а это одна из стран с тяжолыми законами об наркотиках