- Реакции
- 39.994
Охуеть, а рост?конечно нужно, худоба всегда в моде, плюс намного себя яснее и лучше чувствуешь, мне то есть с чем сравнить, 80кг или 110, уже 112
Охуеть, а рост?конечно нужно, худоба всегда в моде, плюс намного себя яснее и лучше чувствуешь, мне то есть с чем сравнить, 80кг или 110, уже 112
Пздц ты боров. Не, кстати многим бабам такие нра.....любительницам верховой езды)))конечно нужно, худоба всегда в моде, плюс намного себя яснее и лучше чувствуешь, мне то есть с чем сравнить, 80кг или 110, уже 112
Чего-чего??????? Всей командой поддержку мне оказывали??? ПОДДЕРЖКУ?????? Ты серьезно, да?Да пох что ты с игралтцем тут думаешь.
Ему пытались всей командой оказать поддержку, он послал, пусть теперь получает флуд в теме! Еще спасибо пусть скажет! Многие просто проблевавшись от вас торчков уходят с форума навсегда!
Так что не стройте тут из себя пупов зе ли! Вы реально достали трипами своими идиотскими!
Тут не помойка это дерь.мо выкладывать!
И я бцду флудить пока вы идиоты это не поймете. Вот так, вашими методами.
А вообще пошли нах!
вот это да, будет не просто, сначало нужно ми=еньше жрать, так бегать легче, конечно я в таком весе еще не был, и вообще не думал что меня все прет в толщ и прет!Может просто пока с диетой поработать
Да пох, вы охренели свои порядки устраивать!? Смори много ********, я баба жесткая!Вот ты реально гонишь) Я сегодня написал 2 сообщения человеку по теме - так сначала один начал наезжать не в тему, а затем вторая, то бишь ты! И смешно и грешно :-D "Игры разума" небось вообще в шоке что тут развели!
это я выступал в 75, когда вес гонял, а так нууу 80-85максимум, а сейчас 112)))у меня руки шо ноги, как два бетонных столба!)))Весил 75, а сейчас сколько
А че хотел, чтоб в попку дули?Чего-чего??????? Всей командой поддержку мне оказывали??? ПОДДЕРЖКУ?????? Ты серьезно, да?
во только верховой, на другое я не способен, выдохнусь за секнду, да и лень наверно...а когда сверху самое то, главное не уснуть))))Пздц ты боров. Не, кстати многим бабам такие нра.....любительницам верховой езды)))
она вообще не умеет шутить!Чего-чего??????? Всей командой поддержку мне оказывали??? ПОДДЕРЖКУ?????? Ты серьезно, да?
Вдули, ты наверно это имела ввиду!)дули?
ну тогда я желаю тебе всю жизнь получать подобную поддержкуА че хотел, чтоб в попку дули?
190!Охуеть, а рост?
Ты вообще кто здесь? Ты сраный вонючий торчок!Ты вообще разницу понимаешь между "Человек не понимает" и "д.о.л.б.а.е.б" ? Кто тебе дал право вешать ярлыки на людей?
))))))))))прикинь, какие они милые лапочки, такие прям уважаемые и интеллигентные еще и обижаются!Ты вообще кто здесь? Ты сраный вонючий торчок!
Ну нормал пока, но жрать прекращай, сердце как?
Ну а ты кто? Я кроме твоего нытья и флуда особой пользы тоже не вижу.Ты вообще кто здесь? Ты сраный вонючий торчок!
Ага.... Я раньше с одним была....но как то даже выпимши рядом оказалась.....***, какой то аптекой воняет хоть он и трезв был и чистюля....фуууу даже лежать рядом не захотела.....запах не пойми чего. Будто мыло смешали с гавном))))))))))прикинь, какие они милые лапочки, такие прям уважаемые и интеллигентные еще и обижаются!
Нах иди!Тема превращается в говно из-за обсуждений семейной жизни левых людей.
Ну есть же личные сообщение даже на этом форуме, я уже молчу про мессенджеры.
Какого хрена вы творите?