***, Тема! Заканчивай жрать! Ну хотябы по ночам! Вот ты реально такой секси был когда худой, а сейчас хряк! Да я понимаю что тебе пох л шь бы здоровье было, это ты молодец, но *** остановись, хватит, ты же знаешь что спортсмены бывшие в десять раз больше накапливают жирок! Темочка! Хорош жрать! Давай худеть! Я тебя поддержу, самой надо! На спор давай?
в общем, я прочел, если хочешь мое мнение, то ты ее немного запресинговала с самого начала...ну эт ладно, так то ее нужно переманить на свою сторону, у тебя ведь цель мужа ограничить...она тебе ничего обидного не написала, я бы приехал и поговорил бы с ней!!писанина это шляпа, такие вопросы решаются при встрече!!сказал бы ей, что ее помощь тоже нужна и поддержка...плюс привел бы чтонибудь как ты ей помогала если такое было(зацепиться нужно)объяснил бы ей что твой муж специально ищет поддержки, сказал бы, что тебе не страшно если и твой подсядет и т.д....у нее дети есть?если да то тоже объяснил что и их это может коснуться, кто знает куда зайдет следствие!сказал бы, что как делает она, так х.у.е.в.о поступать для нее же самой...только в нормальной интонации, не кричать и не нервничать!!!я тебе это к чему, конечно не знаю насколько вы подруги, но она отреагировала, просто и обычно, возможно не понимает, а ты на срыве, можешь послать ее а потом будешь, жалеть, еще и этим себя мучить....вот нужно точки с ней расставить, спросить, согласна ли она тебе помогать и ограничить нормальное отношение с твоим мужем, если нет, то тогда уже будем грязью поливать, понимаешь, людьми тоже не нужно разбрасываться...ты успокойся и подумай, я не вижу, что она против тебя!..конечно может чего еще не знаю...но, хз...Люсь, естественно тебе тяжело, столько наверно мыслей, дети, деньги, жизнь и все остальное, но не горячись главное, в твоей ситуации нужно выжимать по максимуму с любых ресурсов, если ее можно использовать, зачем слать нужно использовать...скажешь что надумала, я на твоей стороне, хоть и шкура продажная))))))