В тот период когда никакой эйфории больше не испытываешь, твои марафоны могут длится не более одной бессонной ночи, а иллюзии о том что ты все контроллируешь испарились в небытие ты принимаешь решения бросить эту дрянь.
Конечно это была не первая попытка, все предыдущие попытки были очень быстро провалены. Был период когда я даже сдался и перестал размышлять об том что бы прекратить(хули себя в очередной раз наебывать) употребление.
Однажды утром я проснулся и понял что почти не могу дышать, моя щитовидная железа увеличилась настолько что касалась обратной стороны горла. Я начал паниковать и побежал успокаиватся шишками. К сожалению или счастью я испытал первую в своей жизни паническую атаку и на её фоне, тогда ещё я не понимал что это трава провоцировала и догонялся новыми затяжками. Потом началась жуть, а именно экстрасистолия, это такой вид аритмии, когда деполяризация в сердце происходит несвоевременно из-за большого количества кателохаминов, которые действуют на бета рецепторы в сердце. В итоге сердце или отдельные его камеры сокращаются несвоевременно и вы чувствуете как будто сердце останавливается или замирает на 1-2 секунды а потом делает дополнительную систолу, как бы компенсируя свою задержку. По ощущениям это самое страшное, что можно только испытать во время панической атаки. Один человек говорил: в меня стреляли из автомата, когда я сидел в машине, закапывали в могилу в 90-е, но хрен с этим всем лишь бы только не экстрасистолы во время приступа паники.
Продолжение следует...