Где чувства господствуют – там вожделенье,
А где вожделенье – там гнев, ослепленье,
А где ослепленье – ума угасанье,
Где ум угасает – там гибнет познанье,
Где гибнет познанье, да ведает всякий –
Там гибнет дитя человечье во мраке!
А тот, кто добился над чувствами власти,
Попрал отвращенье, не знает пристрастий,
Кто их навсегда подчинил своей воле –
Достиг просветленья, избавясь от боли,
И сердце с тех пор у него беспорочно,
И разум его утверждается прочно.
Всем привет, хотелось бы максимально возможно оставить свою личность анонимной. Сразу прошу прощения за свой корявый русский, увы в школьной программе его было не так много как хотелось бы.
Я парень, мне 22 года, проживаю в среднем городе Украины. Работаю в сфере IT на дому. Стаж употребления у меня "относительно" не большой по сравнению с обычными больными которые начали думать о том что бы соскочить.
И так, первый раз попробовал в 19, далее редкие периодичные употребления(ну пару раз марафон конечно был, но это все имело место лишь эпизодами). До этого в 18 попробовал марихуану, и до сих пор регулярно миксую эти два вещества.
В лет 18 меня почему-то начали посещать мысли о том, что я не могу нормально сконцентрироваться на вещах и деталях и нашел у себя симптомы дефицита внимания, и не плохо бы было найти "волшебную таблетку" или нормальными словами - допинг для мозга. Далее я интенсивно долбил гугл и поисках ответов где продается этот нзт как в фильме. Там естественно прочитал кучу инфы по этому поводу и понял что то что мне нужно называется психостимуляторами, а самые сильные из них амф\мет\кокс\ естественно под запретом для обычного потребителя. Попробовал так же полулегальный модафинил(на Украине легален, в РУ точно нет) и результатом я мягко говоря был
разочарован, вроде что-то и есть, но вообще не то, ну прям вообще)
К слому, склонностью к различным видам зависимости я заметил у себя еще давно. Сигареты и энергетики были моими лучшими друзьями с 15ти лет, алкоголь я не переношу так как имею "неприятный опыт с семьи" и никогда больше бутылки пива выпить не мог. Сейчас я могу спокойно закинутся 2-3 банками редбула и с каменным лицом пойти лечь спать(образно для понимания моей толерантности).
Далее опущу детали и перейду к последним дням. Около 5 месяцев назад я не успевал по работе, и решил немного "помарафонить", на то время я прекрасно еще осознавал к чему приведет небольшой передоз и по этому делал максимально мелкие дороги, лишь бы убрать сонливость. При этом я практически ни разу не пропустил ночной сон, разве что сократил его время до 4-6ч в сутки. В таком темпе прошел месяц, а результат работы превосходил все ожидания.
Естественно ошибкой было считать что можно и дальше для себя его юзать в таком же количестве при четко отмеренной дозировке. Постепенно начали происходить марафоны, а вместо работы я мог по 2-3 суток заниматься полнейшей ******, самое аморальное из них это маструбация на жесткое/аморальное по.рно по 8-20ч. Что по.рно, что сам процесс во времена когда все заканчивается вводили меня в нереальное чувство презрения и ненависти к себе, и я решал прекратить принимать эту дрянь.
Но как мы все знаем, наш любимый мозг обьязательно найдет причины для того что бы мы купили очередной пакетик порошка. Как и самого начала, причина у меня одна - работа. Так получается что во время отходов, отходов как таковых у меня нету, достаточно 2 дня отоспаться, и еще 3-4 для стабилизация настроения, и в принципе нормуль. Но как только я сажусь за компьютер - не реальная лень, впадло, не возможно сконцентрироваться, злость что ничего не получается. И тут есть два варианта, либо я курю шишку и делаю не много но качественно(как пойдет, но 2\3 в качество) в более менее нормальном состоянии и настроении, либо нужно ускорятся. Обычные энергетики улучшают состояние на 30-60 минут, на обычное кофе - нету реакции, как минимум нужно миксовать с сигаретами для уплотнения дофаминовых рецепторов.
Проблему я заметил как из последний 30 дней употребления для "работы" я ровно 20 из них прозанимался полной бесполезной херней. А страшно стало, когда я четко ишёл за пакетом с мыслями как потом буду работать, а по дороге назад(еще не употребивши) я менял свои планы на быстрое получения удовольствия. А страшно было из-за того что я все это осознаю, но ничего не делаю, никак себя не контролирую, "да я ******* наркоман" прокричал разум, ну и т.д. В процессе страданий ****** естественно "разум" глушится, кое как раз в 2-3 часа пытается постучать в дверь с понтом "ну все, харе, пошли чет сделаем лучше полезное", видит табличку "переучет" и дальше ждет под дверью.
Сейчас я понимаю что этот год я ******* полностью в плане саморазвития и социальности и практически не приобрел ничего нового, полная деградация во всех аспектах своей жизни. Такого еще не у меня не было. Ну прям дебил какой-то...
Дозировка относительно не большая, да и не ежедневная, если я не планирую работать - я не использую вещество, без каких-либо ломок и тупых идей могу неделю в таком режиме нормально прожить, дальше "надо" работать. А на трезвую чет даже и пытаться перестал, спустя 30-40 минут начинаю плакать и истерить что нихуя у меня не получается, и мозг мой уже нормальным не будет(оправдательный бред). В среднем получается 1г вещества на 4-7 дней.(учитывая что это уличные спиды, разбадяжен он как минимум на 80%), тобишь выходит что-то типа 25-40 мг в сутки с рандомной дозировкой.
К слому не знаю или инфа верная, но медицинская разовая доза в США при СДВ равняется примерно = 30мг ЧИСТОГО вещества, что в эквиваленте примерно как 1\3 пакета, у меня же этот пакет может на дорог 15-20 прожить, но пичкаю я себя конечно же не чистое вещество, а смесь грязного продукта с отходами из которого и получается "нужный мне эффект".
Спасибо конкретно Вашему сайту(я много их перерыл), наконец-то меня убедили в том что я наркоман. К слому все родные, включая мою девушку с которой я проживаю уже 3 года вместе ничего подозрительного не заметили. В перерывах регулярно посещал спорт залы и т.д.(когда марафонил естественно отмораживался), и в целом мое состояние не плачевное, но уже явно не торт.
Сейчас я четко осознаю что хочу бросить эту химию, но пока не знаю как себя переломать во время работы. Сейчас пришло осознание что это все проделки мозга для разума, мол "какого *** сел за стол без кайфа, бегом зганял к барыге, и на обратке 2 баночки редбулла захвати мне". Не скажу что я об этом не догадывался, озарение, особенно под накуркой ко мне приходили, и все последующие мысли сводились к тому, что "ну как с этим вообще можно бороться? он ж подсовывает мне нужные ему мысли и причины для них таким способом, что я не могу ничего заподозрить и предоставить какие-то контр-аргументы не делать этого". В такие моменты понимаю насколько человек все таки животное, если не все, то как минимум Я. Каким макаром я с ним буду справляться я пока не знаю, решил настрочить тут текст как некую точку отчета. Пока возможности разума оцениваю как 65 на 35 против инстинктов. Возможно буду ввести что-то наподобие блога, а может хер забью после первого поста.
Наверное проблема еще в том что я от шишек отказываться не планирую пока(слишком мало минусов для того что бы так просто взять и бросить), хотя мне кажется сейчас моему мозгу уже похеру чем упариваться, лишь бы не быть в состоянии трезвости, так получается что заниматься самоанализом у меня получается только под ними. Во всяком случае как минимум пересесть сначала исключительно на траву тоже будет не плохим результатом.