- Реакции
- 47.796
Я считаю тебя адекватным человеком.
А я тебя нет, потому, что ты так считаешь!
Я считаю тебя адекватным человеком.
Так я ровно с ним. Жёстче причин нет.Та не, перестань быть наблюдателем. Не бойся быть с ним жеще, то, что он адекватно себя ведет, не показатель того, что он выздоровел.
Каких таких бедах?.Я читаю ответы твои в темах. Мне нравится как ты работаешь. Подскажи, что, как исправить? Уроки делает, убирается готовит. А вот как бы и один. Хочет на форуме найти общение по лечению, а темы о погоде. Настроение кислое. Что мне ежедневно напоминать ему о бедах?
Что принесли наркотики.Каких таких бедах?.
Та кого ибет, какие там у наркомана беды и тебя не должно это волновать. Че ты с ним в одном гавне купаешься. Твоя задача соблюдать правила инструкции на 100% и вылечить наркомана.Что принесли наркотики.
В каком говне!? Опять слова.Та кого ибет, какие там у наркомана беды и тебя не должно это волновать. Че ты с ним в одном гавне купаешься. Твоя задача соблюдать правила инструкции на 100% и вылечить наркомана.
В каком говне!? Опять слова.
Раскажите о бедах поподробнее. Что он делает, как ведет себя перед тем, как заговорит о них?Что принесли наркотики.
Не ноет он. Если мысль кривая-пресекаю. Я не жалею, а веду себя с ним ровно. Лайкать его сообщения не буду. ОкНу он нагрузил тебе, своими проблемами, и ты приняла их, и потом не можешь его на место поставить ,потому что жалко. А должна наоборот, как только услышала нытье или неправильные мысли, сразу пресекать их, говорить, что вылечишь его, что это все наркоманское мышление, что ты зделаешь из него человека. А ты все это упускаешь, потому, что наркоману плохо, ты его жалеешь.
Что рисуешь?Я даже картину отложу ради такого)))
Девушка на озере Тахо)Что рисуешь?
Читаю эту тему, улыбнули , спасибо вам ребятаДевушка на озере Тахо)
Да не говорит. Это я ему напоминала о них, когда он сказал, что метод не всем помогает. А так, утром встаёт, зарядка, завтрак и уроки. В. Обед помощь в готовке или сам готовит, посуду.моет.Потом опять уроки. Потом уборка квартиры, туалет. И опять на форум. Вечером смотрим фильм. В процессе обсуждаем. По дому все что можно было переделал. Стулья перетянул, на кухне обои доклеили, мелкий ремонт по дому. Все делает. Пока больше нечего. Соммэр дочитал.Раскажите о бедах поподробнее. Что он делает, как ведет себя перед тем, как заговорит о них?
Не, ну ты непробиваемая. Пол часа тебе расписывал, а ты все к лайкам свела...Не ноет он. Если мысль кривая-пресекаю. Я не жалею, а веду себя с ним ровно. Лайкать его сообщения не буду. Ок
Да в чем у него наркоманское мышление?Не, ну ты непробиваемая. Пол часа тебе расписывал, а ты все к лайкам свела...
Никит, маслом рисуешь?Девушка на озере Тахо)
Он сказал, что метод не всем помагает, ты напомнила к чему его наркомания привела, он расказал тебе что хочет вылечиться и для этого ищет общения о лечении на форуме , а из-за того что ненаходит единомышлеников по общению у него настроение кислое. Ты видишь что ему плохо и не можешь адекватно поставить его на место. Так?Да не говорит. Это я ему напоминала о них, когда он сказал, что метод не всем помогает. А так, утром встаёт, зарядка, завтрак и уроки. В. Обед помощь в готовке или сам готовит, посуду.моет.Потом опять уроки. Потом уборка квартиры, туалет. И опять на форум. Вечером смотрим фильм. В процессе обсуждаем. По дому все что можно было переделал. Стулья перетянул, на кухне обои доклеили, мелкий ремонт по дому. Все делает. Пока больше нечего. Соммэр дочитал.
Нет, краски на водной основе. Но смахивают на масляные. Как дорисую скину фотку)Никит, маслом рисуешь?
На холсте или А4?Нет, краски на водной основе. Но смахивают на масляные. Как дорисую скину фотку)
Холст 50 на 40, хлопчато-бумажный.На холсте или А4?