Алина и её пристрастие к ......

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я читаю ответы твои в темах. Мне нравится как ты работаешь. Подскажи, что, как исправить? Уроки делает, убирается готовит. А вот как бы и один. Хочет на форуме найти общение по лечению, а темы о погоде. Настроение кислое. Что мне ежедневно напоминать ему о бедах?
Каких таких бедах?.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что принесли наркотики.
Та кого ибет, какие там у наркомана беды и тебя не должно это волновать. Че ты с ним в одном гавне купаешься. Твоя задача соблюдать правила инструкции на 100% и вылечить наркомана.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Та кого ибет, какие там у наркомана беды и тебя не должно это волновать. Че ты с ним в одном гавне купаешься. Твоя задача соблюдать правила инструкции на 100% и вылечить наркомана.
В каком говне!? Опять слова.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В каком говне!? Опять слова.

Ну он нагрузил тебе, своими проблемами, и ты приняла их, и потом не можешь его на место поставить ,потому что жалко. А должна наоборот, как только услышала нытье или неправильные мысли, сразу пресекать их, говорить, что вылечишь его, что это все наркоманское мышление, что ты зделаешь из него человека. А ты все это упускаешь, потому, что наркоману плохо, ты его жалеешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Ну он нагрузил тебе, своими проблемами, и ты приняла их, и потом не можешь его на место поставить ,потому что жалко. А должна наоборот, как только услышала нытье или неправильные мысли, сразу пресекать их, говорить, что вылечишь его, что это все наркоманское мышление, что ты зделаешь из него человека. А ты все это упускаешь, потому, что наркоману плохо, ты его жалеешь.
Не ноет он. Если мысль кривая-пресекаю. Я не жалею, а веду себя с ним ровно. Лайкать его сообщения не буду. Ок

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Раскажите о бедах поподробнее. Что он делает, как ведет себя перед тем, как заговорит о них?
Да не говорит. Это я ему напоминала о них, когда он сказал, что метод не всем помогает. А так, утром встаёт, зарядка, завтрак и уроки. В. Обед помощь в готовке или сам готовит, посуду.моет.Потом опять уроки. Потом уборка квартиры, туалет. И опять на форум. Вечером смотрим фильм. В процессе обсуждаем. По дому все что можно было переделал. Стулья перетянул, на кухне обои доклеили, мелкий ремонт по дому. Все делает. Пока больше нечего. Соммэр дочитал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не ноет он. Если мысль кривая-пресекаю. Я не жалею, а веду себя с ним ровно. Лайкать его сообщения не буду. Ок
Не, ну ты непробиваемая. Пол часа тебе расписывал, а ты все к лайкам свела...

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да не говорит. Это я ему напоминала о них, когда он сказал, что метод не всем помогает. А так, утром встаёт, зарядка, завтрак и уроки. В. Обед помощь в готовке или сам готовит, посуду.моет.Потом опять уроки. Потом уборка квартиры, туалет. И опять на форум. Вечером смотрим фильм. В процессе обсуждаем. По дому все что можно было переделал. Стулья перетянул, на кухне обои доклеили, мелкий ремонт по дому. Все делает. Пока больше нечего. Соммэр дочитал.
Он сказал, что метод не всем помагает, ты напомнила к чему его наркомания привела, он расказал тебе что хочет вылечиться и для этого ищет общения о лечении на форуме , а из-за того что ненаходит единомышлеников по общению у него настроение кислое. Ты видишь что ему плохо и не можешь адекватно поставить его на место. Так?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А