- Реакции
- 7.986
Я вообщепоследние читать не стала, если честно)Сегодня день спонтанного проявления доброты )))
Давайте будем добрее
Неужели три мои смски так кого то цепанули )))
Типо все ясно с тобой;)
Я вообщепоследние читать не стала, если честно)Сегодня день спонтанного проявления доброты )))
Давайте будем добрее
Неужели три мои смски так кого то цепанули )))
100%Я вообщепоследние читать не стала, если честно)
Типо все ясно с тобой;)
наверно поэтому даже утром комментируете )))Я вообщепоследние читать не стала, если честно)
Типо все ясно с тобой;)
"...псы зубами клацают - зевакам не сдержать эмоции..."На
наверно поэтому даже утром комментируете )))
тоже нормально, рассказывать нечего особо, сон сегодня дурацкий приснился, вика уже конфеты не прячет от меня, ем сколько хочу))Нормально. А у тебя как дела?
ммм,скучаю((.
о,картины по номерам,тоже рисовала,долгое занятие. Рисовала рыбу какую то,каждая чешуя,бесилась сидела. Больше нравится так,я хуйдожник своего родаЭто мой первый раз, не считая ИЗО в школе. Это картина по номерам. Представляете что это такое?
а я продолжение своего родая хуйдожник своего рода
это сразу было понятноо,картины по номерам,тоже рисовала,долгое занятие. Рисовала рыбу какую то,каждая чешуя,бесилась сидела. Больше нравится так,я xуйдожник своего рода
Кому?Дрочу;)
она хотела написать теребонькаюКому?
Думаеш? А мож о наболевшем?она хотела написать теребонькаю
а чё у неё там болело??Думаеш? А мож о наболевшем?
ааххахахах)))тоже нормально, рассказывать нечего особо, сон сегодня дурацкий приснился, вика уже конфеты не прячет от меня, ем сколько хочу))
сегодня банька, вика ездила в магаз накупила вкусняшек всяких, я уже съел половину)) ну а так всё по старому.
Тебя многое бесит, я смоттюо,картины по номерам,тоже рисовала,долгое занятие. Рисовала рыбу какую то,каждая чешуя,бесилась сидела. Больше нравится так,я хуйдожник своего рода
Да,раньше меня многое бесило,последнее время стала спокойнее,как удав,отхожу быстроТебя многое бесит, я смоттю
креветка и удав, как милоДа,раньше меня многое бесило,последнее время стала спокойнее,как удав,отхожу быстро
Вроде ничего не болитДумаеш? А мож о наболевшем?
Ну и хорошо)Вроде ничего не болит
Ну ладно. Теребонькает так теребонькает.а чё у неё там болело??
)))))))))Ну ладно. Теребонькает так теребонькает.