- Реакции
- 22.642
смотри ещё хоть где не скажиа бесполые - это потому что лечат не человека, а болезнь.
и отношение ко всем - одинаковое
а то опозоришься опять
смотри ещё хоть где не скажиа бесполые - это потому что лечат не человека, а болезнь.
и отношение ко всем - одинаковое
Она самаа кто преследователь?
а ты считаешь девочек-наркоманок надо лечить мягче чем мальчиков-наркоманов?смотри ещё хоть где не скажи
а то опозоришься опять
Ну если будет, тону и что что агрессивен, поди не покалечу алёшку-то))
зачем вы вступаетесь, будьте наблюдателем
а если лёшка где -то будет врать или хитрить, тогда вступайте в диалог и обличайте его.
Интересно. В чем это выражено?Влада, по-моему у тебя типичное поведение жертвы.
Сама себя преследую? :)Она сама
парадокс какой-тоОна сама
Почему зачастую жертва перед лицом смерти или в стрессовой ситуации сидит смирно и ничего не предпринимает, хотя в состоянии среагировать и дать отпор, ну или хотя бы попытаться выжить? Из за страха! Жертва довольствуется тем, что имеет в данный момент и боиться это потерять, предприняв чтото, тем самым обрекая себя на провал и дотягивая до катастрофы. Это пример.Интересно. В чем это выражено?
Прочитать успела. У меня нет стресса. Да, я наблюдаю.
Я считаю тебя адекватным человеком. Поясни пожалуйста что не так? Если один чел уПочему зачастую жертва перед лицом смерти или в стрессовой ситуации сидит смирно и ничего не предпринимает, хотя в состоянии среагировать и дать отпор, ну или хотя бы попытаться выжить? Из за страха! Жертва довольствуется тем, что имеет в данный момент и боиться это потерять, предприняв чтото, тем самым обрекая себя на провал и дотягивая до катастрофы. Это пример.
Какие причины так думать? Что Лёша написал такого, что мне стоит тревожиться?Почему зачастую жертва перед лицом смерти или в стрессовой ситуации сидит смирно и ничего не предпринимает, хотя в состоянии среагировать и дать отпор, ну или хотя бы попытаться выжить? Из за страха! Жертва довольствуется тем, что имеет в данный момент и боиться это потерять, предприняв чтото, тем самым обрекая себя на провал и дотягивая до катастрофы. Это пример.
АналогиюПочему зачастую жертва перед лицом смерти или в стрессовой ситуации сидит смирно и ничего не предпринимает, хотя в состоянии среагировать и дать отпор, ну или хотя бы попытаться выжить? Из за страха! Жертва довольствуется тем, что имеет в данный момент и боиться это потерять, предприняв чтото, тем самым обрекая себя на провал и дотягивая до катастрофы. Это пример.
Прочитать успела. У меня нет стресса. Да, я наблюдаю.
и какой по-твоему должен быть следующий уровень - какого босса я не прошёл?Аналогию
Это был пример. Ключевое слово здесь страх. Тебя устраивает та стадия лечения на которой находиться твой засранец. По сравнению с тем какой он был, для тебя это идеал, который ты боишся потерять. От этого и спустила все на самотек, создаешь когда не когда видимость лечения, а реальные действия для сдвига твоего засранца с уровня на котором ты его застопорила, сделать ссышь.
Пример реальных действий. Не лайкать его сообщеноАналогию
Это был пример. Ключевое слово здесь страх. Тебя устраивает та стадия лечения на которой находиться твой засранец. По сравнению с тем какой он был, для тебя это идеал, который ты боишся потерять. От этого и спустила все на самотек, создаешь когда не когда видимость лечения, а реальные действия для сдвига твоего засранца с уровня на котором ты его застопорила, сделать ссышь.
То, что лайкаю его ответы? Этим пустила все на самотёк? И, если ты уже здоров, пиши как здоровый.Аналогию
Та он то вроде старается, а вот ты неа! Он вроде и с тобой, но в тоже время один, от этого колупается в голове у себя, изрекает уже не хуже Ганди...Я считаю тебя адекватным человеком. Поясни пожалуйста что не так? Если один чел у
Какие причины так думать? Что Лёша написал такого, что мне стоит тревожиться?
Тебя когда перебивают, ты куда посылаешь? Я не с тобой разговариваю.и какой по-твоему должен быть следующий уровень - какого босса я не прошёл?
простиТебя когда перебивают, ты куда посылаешь? Я не с тобой разговариваю.
Та не, перестань быть наблюдателем. Не бойся быть с ним жеще, то, что он адекватно себя ведет, не показатель того, что он выздоровел.Пример реальных действий. Не лайкать его сообщено
То, что лайкаю его ответы? Этим пустила все на самотёк? И, если ты уже здоров, пиши как здоровый.
Я читаю ответы твои в темах. Мне нравится как ты работаешь. Подскажи, что, как исправить? Уроки делает, убирается готовит. А вот как бы и один. Хочет на форуме найти общение по лечению, а темы о погоде. Настроение кислое. Что мне ежедневно напоминать ему о бедах?Та он то вроде старается, а вот ты неа! Он вроде и с тобой, но в тоже время один, от этого колупается в голове у себя, изрекает уже не хуже Ганди...