- Реакции
- 7.986
Поедетда мне пох, только когда синочек побежит, вспомните мои слова!!!!!!!!!!!
Че ему бегать то
Чай не 25
Поедетда мне пох, только когда синочек побежит, вспомните мои слова!!!!!!!!!!!
Ты пять раз убегал. Из за чего?да мне пох, только когда синочек побежит, вспомните мои слова!!!!!!!!!!!
Это напутствие команды?Поедет
Че ему бегать то
Чай не 25
пчелы полосатые - а не тигрыЭто напутствие команды?
не тупите, я убегал на кумарах, вы же сынка продетоксили подстригли наманикюрили и домой мальчишку повезлиТы пять раз убегал. Из за чего?
Это так ты называешь? Глупые ответы мне не нравятся. Вы затеяли с сером какие то свои методы общения.Когда облизывать 40 летнего обдолбыша перестанете
ахаха, сговорились беспалева)))Это так ты называешь? Глупые ответы мне не нравятся. Вы затеяли с сером какие то свои методы общения.
Слова подбирай, когда пишешь женщине.не тупите, я убегал на кумарах, вы же сынка продетоксили подстригли наманикюрили и домой мальчишку повезли
да, сориСлова подбирай, когда пишешь женщине.
здесь все бесполые - наркомания не знает уваженияСлова подбирай, когда пишешь женщине.
не защищайте его, пожалуйста, вы и так влияния особого не имеете на него, а тут ещё этоСлова подбирай, когда пишешь женщине.
По ходу уже не наркоманы.здесь все бесполые - наркомания не знает уважения
прими это
Я не защищаю. Но как-то ты очень агрессивен. И Зая видно тоже обижена.не защищайте его, пожалуйста, вы и так влияния особого не имеете на него, а тут ещё это
ну и что что агрессивен, поди не покалечу алёшку-то))Я не защищаю. Но как-то ты очень агрессивен. И Зая видно тоже обижена.
Я ко всем отношусь одинаково. И если сообщение мне нравится, то отмечаю.ну и что что агрессивен, поди не покалечу алёшку-то))
зачем вы вступаетесь, будьте наблюдателем
а если лёшка где -то будет врать или хитрить, тогда вступайте в диалог и обличайте его.
блин, я уже не знаю как объяснять, смотрите сами кароче, поди не 20 лет вамЯ ко всем отношусь одинаково. И если сообщение мне нравится, то отмечаю.
объясни "в лоб" - если видишь.блин, я уже не знаю как объяснять, смотрите сами кароче, поди не 20 лет вам
Влада, по-моему у тебя типичное поведение жертвы.Я ко всем отношусь одинаково. И если сообщение мне нравится, то отмечаю.
а кто преследователь?Влада, по-моему у тебя типичное поведение жертвы.