А че за правила 21 одного?на самом деле недостаточно причин написано - есть правило ""двадцати одного - там конечно присутствуют все перечисленные причины - но этого явно не полный перечень. И еще! какая нах марихуана? Какой алкоголь или че то я там где читал через полгода бухнуть или курнуть - вы чего пишите- то : только полная химическая чистота ясен перец, что никаких посторонних веществ в выздоравливающем организме! год - а лучше - два!
Статьи закончил пересказывать?21-ого чего
пальца
века
или игры в очко
если получится достать - то обязательно добавлю. по всей видимости там салат из всего что ты назвала - но если не всё то что-нибудь обязательно тоже важное там присутствует.А че за правила 21 одного?
Это из психологии, 12 шагов или религии?
21 ноября -последний прием был. потом 19 дней в больничке. статьи только 1\3 прошёл 56-я чтоли была последняя. я дома 11 дней толькоСтатьи закончил пересказывать?
Какой месяц отсидки?
Метод против 12 шагов потому что, например, они заявляют, что наркомания хронь неизлечимая.если получится достать - то обязательно добавлю. по всей видимости там салат из всего что ты назвала - но если не всё то что-нибудь обязательно тоже важное там присутствует.
Да не, я Ser21 ноября -последний прием был. потом 19 дней в больничке. статьи только 1\3 прошёл 56-я чтоли была последняя. я дома 11 дней только
Да, если найдешь , было бы интересно глянутьесли получится доста8ть - то обязательно добавлю. по всей видимости там салат из всего что ты назвала - но если не всё то что-нибудь обязательно тоже важное там присутствует.
да я и не пытался бросать вообще - как только очищался сразу опять в пучину событий. так то говорю же в них есть часть того что и у вас на сайте указано. А 12 шагов - ну если кому-то помогает почему бы и нет - хотя многие говорят что секта - правила и приемы там конечно загадочные - но кто хочет тот бросает - а кто насильно подвергнут испытаниям или кто вовсе не хочет тому и сам Создатель не поможетДа, если найдешь , было бы интересно глянуть
.
Но судя по всему, правила не оч помогли? ): р
Т. Е. Из 20 лет лет 10 упоротый был? (да я и не пытался бросать вообще - как только очищался сразу опять в пучину событий. так то говорю же в них есть часть того что и у вас на сайте указано. А 12 шагов - ну если кому-то помогает почему бы и нет - хотя многие говорят что секта - правила и приемы там конечно загадочные - но кто хочет тот бросает - а кто насильно подвергнут испытаниям или кто вовсе не хочет тому и сам Создатель не поможет
4 года. но это давно было в нулевых - тогда на работе карьера пошла хорошо - на радостях и не сдержался.Как раз бывает, что вылечился)
Какой у тебя самый долгий перерыв в употреблении был
Ну не считая тюрьмы
А так получается, ты нормально даже пожить не успел?
В 18 сразу вляпался
я когда только начинал ехал на движ както с грузином одним - так он и говорит - я вот десять лет употребляю - мне это показалось пипец как долго и страшно - я тогда подумал что столько не живут. а у меня у самого эти все годы пролетели пипец как телепортировался в будущее - только оно мрачное оказалось - ни друзей ни врагов ни семьи ни работы ни достижений - как сон долгий .Т. Е. Из 20 лет лет 10 упоротый был? (
ну да и тема там "ПРИВЕТ Я-ЗАВИСИМЫЙ" и то что это навсегдаМетод против 12 шагов потому что, например, они заявляют, что наркомания хронь неизлечимая.
Бедные адепты этого течения.. Видела дневник одного..
"Здрасте , я наркоман в ремиссии 7 лет.."
Я считаю, что Я здоровая и классная
Чуешь разницу?
Спасибо, так приятноЗая, как ты себя чувствуешь?
Да, думал, что крутой, когда упарывался... А на самом деле....я когда только начинал ехал на движ както с грузином одним - так он и говорит - я вот десять лет употребляю - мне это показалось пипец как долго и страшно - я тогда подумал что столько не живут. а у меня у самого эти все годы пролетели пипец как телепортировался в будущее - только оно мрачное оказалось - ни друзей ни врагов ни семьи ни работы ни достижений - как сон долгий .
А вы как?Зая, как ты себя чувствуешь?
инженер отдела по безопасности движения - можно было выбирать или в начальника автоколонны через механника или дальше начальник всей службы безопасности движения - в начальника колонны директор автобазы не отпустил - сказал тут нужен. короче еще и расслабон полный две должности совмещал редактор местных информационных блоков плюс графическая обработка. верстка материалов- вывод на печать тиражирование - всё в удовольствие было работа мечты - плюс основная почти по специальности в области страхования и правил безопасности дорожного движения. не работа а мечта. потом работал у южнокорецев в LG в транспортном отделе можно если выразиться водителем-гидом переводчиком. гостей встречал на английском про красоты города рассказывал. такая вот история понимаешь...принимал на работу собеседования проводил. страховые случаи ДТП с участием транспорта автобазы. т все успевал и кайфовал от работы - а потм - раз и вмиг всё исчезло - как в страшной сказке.Да, думал, что крутой, когда упарывался... А на самом деле....
Ну сейчас ещё нагнать можно... .
Какая у тебя самая крутая должность была?
А вы как?