Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
на самом деле недостаточно причин написано - есть правило ""двадцати одного - там конечно присутствуют все перечисленные причины - но этого явно не полный перечень. И еще! какая нах марихуана? Какой алкоголь или че то я там где читал через полгода бухнуть или курнуть - вы чего пишите- то : только полная химическая чистота ясен перец, что никаких посторонних веществ в выздоравливающем организме! год - а лучше - два!
А че за правила 21 одного?

Это из психологии, 12 шагов или религии?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А че за правила 21 одного?

Это из психологии, 12 шагов или религии?
если получится достать - то обязательно добавлю. по всей видимости там салат из всего что ты назвала - но если не всё то что-нибудь обязательно тоже важное там присутствует.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Статьи закончил пересказывать?
Какой месяц отсидки?
21 ноября -последний прием был. потом 19 дней в больничке. статьи только 1\3 прошёл 56-я чтоли была последняя. я дома 11 дней только

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
если получится достать - то обязательно добавлю. по всей видимости там салат из всего что ты назвала - но если не всё то что-нибудь обязательно тоже важное там присутствует.
Метод против 12 шагов потому что, например, они заявляют, что наркомания хронь неизлечимая.
Бедные адепты этого течения.. Видела дневник одного..
"Здрасте , я наркоман в ремиссии 7 лет.."

Я считаю, что Я здоровая и классная
Чуешь разницу?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
21 ноября -последний прием был. потом 19 дней в больничке. статьи только 1\3 прошёл 56-я чтоли была последняя. я дома 11 дней только
Да не, я Ser
Посмотреть не рано ли ему по темам ходить
И если что, приструнить

Не по делу болтает

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
если получится доста8ть - то обязательно добавлю. по всей видимости там салат из всего что ты назвала - но если не всё то что-нибудь обязательно тоже важное там присутствует.
Да, если найдешь , было бы интересно глянуть
.
Но судя по всему, правила не оч помогли? ): р

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да, если найдешь , было бы интересно глянуть
.
Но судя по всему, правила не оч помогли? ): р
да я и не пытался бросать вообще - как только очищался сразу опять в пучину событий. так то говорю же в них есть часть того что и у вас на сайте указано. А 12 шагов - ну если кому-то помогает почему бы и нет - хотя многие говорят что секта - правила и приемы там конечно загадочные - но кто хочет тот бросает - а кто насильно подвергнут испытаниям или кто вовсе не хочет тому и сам Создатель не поможет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
да я и не пытался бросать вообще - как только очищался сразу опять в пучину событий. так то говорю же в них есть часть того что и у вас на сайте указано. А 12 шагов - ну если кому-то помогает почему бы и нет - хотя многие говорят что секта - правила и приемы там конечно загадочные - но кто хочет тот бросает - а кто насильно подвергнут испытаниям или кто вовсе не хочет тому и сам Создатель не поможет
Т. Е. Из 20 лет лет 10 упоротый был? (

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Как раз бывает, что вылечился)

Какой у тебя самый долгий перерыв в употреблении был

Ну не считая тюрьмы
4 года. но это давно было в нулевых - тогда на работе карьера пошла хорошо - на радостях и не сдержался.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Т. Е. Из 20 лет лет 10 упоротый был? (
я когда только начинал ехал на движ както с грузином одним - так он и говорит - я вот десять лет употребляю - мне это показалось пипец как долго и страшно - я тогда подумал что столько не живут. а у меня у самого эти все годы пролетели пипец как телепортировался в будущее - только оно мрачное оказалось - ни друзей ни врагов ни семьи ни работы ни достижений - как сон долгий .

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Метод против 12 шагов потому что, например, они заявляют, что наркомания хронь неизлечимая.
Бедные адепты этого течения.. Видела дневник одного..
"Здрасте , я наркоман в ремиссии 7 лет.."

Я считаю, что Я здоровая и классная
Чуешь разницу?
ну да и тема там "ПРИВЕТ Я-ЗАВИСИМЫЙ" и то что это навсегда

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зая, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, так приятно
Лечусь амбулаторно))
Пойдет, но животу пипец

Даже не знала, что так бывает)

Теперь кушать только как гастритник могу

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я когда только начинал ехал на движ както с грузином одним - так он и говорит - я вот десять лет употребляю - мне это показалось пипец как долго и страшно - я тогда подумал что столько не живут. а у меня у самого эти все годы пролетели пипец как телепортировался в будущее - только оно мрачное оказалось - ни друзей ни врагов ни семьи ни работы ни достижений - как сон долгий .
Да, думал, что крутой, когда упарывался... А на самом деле....

Ну сейчас ещё нагнать можно... .

Какая у тебя самая крутая должность была?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Александр Пушкин
Во глубине сибирских руд...
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да, думал, что крутой, когда упарывался... А на самом деле....

Ну сейчас ещё нагнать можно... .

Какая у тебя самая крутая должность была?
инженер отдела по безопасности движения - можно было выбирать или в начальника автоколонны через механника или дальше начальник всей службы безопасности движения - в начальника колонны директор автобазы не отпустил - сказал тут нужен. короче еще и расслабон полный две должности совмещал редактор местных информационных блоков плюс графическая обработка. верстка материалов- вывод на печать тиражирование - всё в удовольствие было работа мечты - плюс основная почти по специальности в области страхования и правил безопасности дорожного движения. не работа а мечта. потом работал у южнокорецев в LG в транспортном отделе можно если выразиться водителем-гидом переводчиком. гостей встречал на английском про красоты города рассказывал. такая вот история понимаешь...принимал на работу собеседования проводил. страховые случаи ДТП с участием транспорта автобазы. т все успевал и кайфовал от работы - а потм - раз и вмиг всё исчезло - как в страшной сказке.
и у корейцев сижу как то после работы - а тачка после наших автобазовских газелей и прочих - досталась на тот момент слюной истекал - ПАССАТ В6- сижу в ней после работы - под накуренный в гараже полумрак - а подсветка внутри салона включена лампочки огоньки - вот сижу и думаю: Леха ну какой же ты(Ч)удак - такая работа - машина полудомашняя - зарплата - уважение еще было - работа с иностанцами - две остановки на метро -30 минут от и до - чего еще тебе Б..Я не хватает - и сорвало крышу ваще себя своим там посчитал на равных - во вохоже как люцифер вообразил себя на равне с богом. А утром мне говорят - сдай ключи - а причину сказали использование автомобиля в личных целях -ну хоть на этом спасибо. вот такая была тстория.

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Аврал на работе. В понедельник экзамен в автошколе. После ковида восстанавливаюсь. Прошло более 2-мес , а общее состояние так себе. Хочется впасть в спячку )